Баг с джоб левелом у Глада.
-
Получил Глада пошол качать джоб, с орк леди давали по 4% это на первом левеле джоба у стар глада. В чом дело?
-
@"Fergus":
Получил Глада пошол качать джоб, с орк леди давали по 4% это на первом левеле джоба у стар глада. В чом дело?
Курим матчасть:
"Когда Taekwon Boy/Girl достигают JLV 40, он может сменить свою профессию на Star Knight. По сравнению с другими, у этого класса джоб левел идет медленнее"Это есть в описании глада
ЗЫ. Думаю, 50-й джоб как раз к 99-й базе подойдет
-
что в 10 или в 20 раз медленей?
-
Насколько не пишут, видимо ощутимо медленнее
-
Я тут говорил с гладом 91 левел он на 84 получил 50 джоб и сказал что джоб рос нармально!
что за фигня у меня я не знаю два часа качал на гео только 8 джоб :sorry: .
-
У гладиатора джоб идёт медленнее, чем у других классов, насколько медленнее сказать не могу.
Кстати с гео джоба мало, так что удивляться нечему. -
Сравните количество экспы на джоб лвл у линкеров и гладиаторов и у обычных второпрофников. Вот и вся "проблема"
хотя, думаю, автор уже нашел ответ на свой вопрос... -
@"Марион":
Сравните количество экспы на джоб лвл у линкеров и гладиаторов и у обычных второпрофников.Бред, полный бред, но это касаемо, линкеров. Я согласен что джоб лвл у этой профессии идет медленней чем у обычных, но не на столько как показанно по этой ссылке (линкеров и гладиаторов). Качался на Гео сидя на розовой заднице, так вот с 5-6 гео я получил порядка 10 джобов, а это 10-12к опыта(При двойном рейте). Вот теперь и сравните цифры ~27к за 1 джоб(как указанно в ссылке) и 10-12к на ~10 джобов.
-
Я лишь привела в пример ссылку на базу данных. Подтвердить лично пока не могу. Возможно у нас что-то с механикой, или у RMS глюки.
-
Если желаете - можете посчитать. За соила на 1 джобе давало 15%. На втором так же. И на третьем. Я лично склоняюсь к тому, што написано в базе.
-
@"OrestNecros":
Если желаете - можете посчитать. За соила на 1 джобе давало 15%. На втором так же. И на третьем. Я лично склоняюсь к тому, што написано в базе.Это у гладиатора? Если да, то инфа точная. Я говорил про линкера, так как ссылка смежная.
-
Да про гладиатора. Короче джобы идут очень туго