Асс vc Сворд(крус или найт)
-
Сколько у нас должно быть хит что бы попадать хотя бы 1 удар из 20??
Скольк понадобится ударов что бы завалить(башей?)? -
смотря какой син... у меня hit 100 и по сину 75 левела не попадаю почти никогда ни башем, ни другими скилами => думаю надо не меньше 130. А про удары.... считай, что у сина 4000 хипов, вот и прикинь....
Отсюда мораль: дексу против сина надо иметь за 50 - на мой взгляд, для круза лучше что-нить другое раскачать, а против сина круто работает рефлект шилд - у них атака высокая, а хипов (по сравнению с крузом) очень мало, к тому же рефлект работает и против соник блоу, и против гримтуса. Толстому vit или хил крузу с рефлектом 10 на сина можно внимания не обращать - сам как-нибудь сдохнет
Ну а найту надо качать декс 50+ (если конечно Phreeoni Card не завалялась), работа такая... -
Береш в руки (во время драки с сином) простенький элементальный мечь с приставкой Very или Very very strong и бьеш по сину башами. Ты так и так будеш пл нему попадать башем даже промахиваясь и наносить 5-15 урон (зависит от количества приставки Very) и 20% стана в баше и когда ассасин начинает ловить звездочки тут переключаешся на основной мечь и бьеш его башами (повторять пока син не умрет нууу или ты не умреш )
-
Ну не знаю
Я кучу временеи провожу на арени и очееень редко вижу чтобы крус или нфйт завалил сина.
Только int крус Lesder прокачанный на магию валит синов на 10 лвл выше себе. -
А какже я ?? я тоже валю синов у меня хит 150
-
Granas и каких это ты синов валиш если не секрет?
Я при своих 220 хитах и то иногда промахиваюсь по
нормальным синам :shock:
про 150 я уж молчу -
Granas синов с ворами путает ))