2008-09-11 Изменения после тех. работ
-
второй вечер подряд такая петрушка
ппц чото я скучать начал по эпохе стабильности. -
Господа, следует понимать, что сервер находится в стадии тестирования и отладки.
Прошу Вас не забывать об этом. -
Тогда ГВ бы отменяли при таком тестировании.
-
@"Foro":
Тогда ГВ бы отменяли при таком тестировании.Тогда поднимется бунт :lol:
-
Ичиго, нужно каждого отдельно просить о прекращении оффтопа или хватит одной общей просьбы?
-
Можно узнать меры какие нибудь на тему рефералов производятся?
Заранее спасибо :oops: -
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=11&t=1067">viewtopic.php?f=11&t=1067</a><!-- l -->
ВСЕМ ЧИТАТЬ
-
clamp_, отличная "газета"! Прочел с удовольствием))))
-
@"DarkLady":
Вообще у меня складывается такое мнение что админстрация сервера прокачавшись сама любыми доступными способами замедляет прокачку других играков дабы снизить себе конкуренцию. Может я что-то преувеличил, но все действия что были сделаны за последние 2 месяца наводят меня на эту мысль.Аадназначна усе беды от этаго!!1!1!!!111!адын
-
Кол-во недовольных действиями администрации растёт и мне удивтельно было увидить вот такое сообщения в чате - "<Spacoom[MSK]> могу сделать чтобы забастовщикам варпра не давала."
Присоединяюсь к афтару топика. -
@"clamp_":
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=11&t=1067ВСЕМ ЧИТАТЬ
:lol: :lol: :lol: :lol:Этот топик станет теперь библией для недовольных чем-то :lol:
-
"По поводу магов, люди вы ког-да нибудь в играх видели магов, которые на одном уровне по силе были бы такие же как сордсмен или меньше? Вы вообще понимаете что из себя представляет маг, где это видано что бы мага мог сордсмен завалить? Магическая сила не сравнивается с простой, это самый большой новсен, который я когда либо слышал.
Я чут не посидел пока качал мага для знакомой, таких кастраций просто быть не может. нельзя причёсывать всех персонажей под одну гребёнку, они и сделаны потому что у каждого есть что-то индивидуальное, а когда у мага отнимают его душу (магию - скилы) это не в какие ворота не лезет. "Ржу нимагу. Дэвид Блейн писал. :lol: