Godly Items Statistics
-
Вряд ли сделали.
Броадкаста о закрытии всех 4 печатей - не было.
Броадкаста о создании новой годлайк вещи - не было.
Броадкаста о прохождении первой печати 50-ти человек не было.Без этих 3 броадкастов я НУ НИКАК бы не смог начать проходить вторую печать.
ЗЫ. Дома включен ноут с РО 24/7 для отлавливания броадкастов
-
Хм, я думал печати откроются заново после того как сделают божественную вещь.. :unknown:
-
Магистер Магии, после того как сделают божественную вещь - откроется ТОЛЬКО первая печать.
И пока её не пройдёт 50 человек - вторая не откроется. -
@"clamp_":
Вряд ли сделали.ЗЫ. Дома включен ноут с РО 24/7 для отлавливания броадкастов
Дисконнектов у тебя не бывает?...
-
ZaaZy, не было ни единого разрыва!!11
Итого:
Только что закончил проходить квест на 2 печать очередным мультом. взял 74 лвл и 5% сверху.
Из обб упал Talon. ^_^ -
@"clamp_":
ZaaZy, не было ни единого разрыва!!11Итого:
Только что закончил проходить квест на 2 печать очередным мультом. взял 74 лвл и 5% сверху.
Из обб упал Talon. ^_^74лвл?? А был какой?
-
73
-
@"archer":
73
Да. Было 60% на 73 лвле. 45% за квест итого -
@"clamp_":
ZaaZy, не было ни единого разрыва!!11как то не очень верится... особенно... автор из Новосибирска)
-
Вам скрин показать с временем до и после? Или что вы от меня хотите?
Флейм разводим? -
@"clamp_":
Вам скрин показать с временем до и после? Или что вы от меня хотите?Флейм разводим?
хотел просто предостиречь... от неосторожных высказываний... ну да ладно... дело твое... (если вдумаешься в то с чего началось может поймешь...)
тема исчерпана -
на буржуйских форумах пишут, что на 91 лвле дают 2.4 ляма. с 73 до 74 надо 1,848,355 экспы .30% это ~554407. Плюс у нас 2* рейт. В итоге ему бы дали ~277253 без 2* рейта. Это ж не много :pardon:
-
@"Нальчик":
на буржуйских форумах пишут, что на 91 лвле дают 2.4 ляма. с 73 до 74 надо 1,848,355 экспы .30% это ~554407. Плюс у нас 2* рейт. В итоге ему бы дали ~277253 без 2* рейта. Это ж не много :pardon:
а у нас что до сих пор 2х рейт О_о... помоему я его давно уже не ощущаю...
а на лут тоже 2х рейт?.. какой шанс выпадения карты? -
на лут тоже. но шанс же понизили с новым эмулем до 001%. то есть щас 002%.
-
0.01 без рейта и 0.02 сейчас.
-
Seal of Sleipnir: закрыта, 100 человек прошли квест
Seal of Megingjard: открыта, 50~100 человек прошли квест
Seal of Brisingamen: закрыта, 100 человек прошли квест
Seal of Mjolnir: закрыта, 100 человек прошли квестОбъясните дураку на пальцах, а то может я чего не так понимаю? Зачем вообще все эти шифровки-разшыфрофки с цветами? Сразу не проще написать, что открыто еще, что-уже, а что закрыто(еще/уже).
Ну в крайнем случае зеленый-доступна для прохождения, красный-нет. Судя по тому, что сейчас написано - доступна для прохождения только вторая печать, а следующие-нет о_О
Човаще за замутки с понятием(еще/уже) открытости/закрытости печати? Не проще по-человечески объяснить "квест доступен, проходите", "квест еще недоступен, ждите своей очереди", "квест уже закрыт, ждите пока сделают годлайк, свою очередь вы уже проворонили о_О"
То есть так: по-моему очевидно, что если следующая(следующие?) печать доступна для прохождения - то предыдущую уже половина народа сделала. И нечего для нее выдумывать четвертое состояние - оно является плодом пустых умствований и никак на собственно квест не влияет. Да? :crazy: -
извеняюсь за офтоп но 1 печать открывается после завершения годлайк вещи или же на годлайк вещь отводится определенное время и если за это время не успевают сделать её ,то первая печать открывается заного?
-
Andy666
Доступна для прохождения только вторая печать, все правильно. Зеленый - открыто, красный - закрыто. 0~50 - уже открыли, 50~100 - еще не закрыли. Что непонятного-то? -
Не понял, почему тогда недоступна третья Т___Т
Когда печать проходят 50 человек, становится доступна для прохождения следующая печать.
=
Получается, чтобы сделать еще 1 годлайк не хватает только пройти вторую? Иликаг? =\ Кароче система то понятна, но ниразу непонятно описание ее текущего состояния. -
чтобы была доступна третья должны 50 человек пройти вторую потому она не открыта еще поидее...но там цвет показывает что прошло 50+ человек видимо в этом ошибка
извеняюсь за офтоп но 1 печать открывается после завершения годлайк вещи или же на годлайк вещь отводится определенное время и если за это время не успевают сделать её ,то первая печать открывается заного?
ктонибуть вобще может ответить?)..ребят я прост не ориентируюсь еще в квесте особо ниразу не проходил