ГВ 17.09.2008
-
@"Hypno-Damage":
Только мне одному кажется, что если вернуть старый госпель, то баланс атака и деф на гв 1.0 более менее уравняется?
Ты не одинок.
Но малоли что нам там кажется.. -
@"dusty":
ГВ очень хорошее (спасибо 187 и их альянсу за гв) и как ни странно не лагающее. Мясо море, но больше всего огорчает увеличение расхода на гв (400шт+ синьки, ягоды и заливка сп профов кое-как порешала). Теперь в плотную надо юзать профов.Мясо в чу4
](link)
эххх я такое пропустил)))) ну да ладно) зато в меня влили теормех))) *жду субботы) отыгрываться за всю неделю буду) -
Зачетное ГВ прошло у КЕНТов. Спасибо огромное Секонд Реалити и Инфернал за отличный фан. Кратко о том, что я видел - из-за лагов видел далеко не все :shock:
Построили деф на 3 гейте в Бри 2. Вроде все чудестно. Было пару заходов малоизвестных гильдий - отбили, не привлекая всю боевую мощь :shock: :shock: :shock:
Позже зашли Инфернал и Секонд Реалити. И тут я замечаю как часть визов улетает на кафру. Сакра, видите ли, ушел покурить и визы убились об рефлект х_Х
После еще один заход и многие прорвались в ирум. И тут случился баг - посреди ГВ порвался альянс с РоФ, и мы друг друга слегка накрыли... Уже второй раз али ломается на ГВ - надо чтото поправить. :shock:Короче, имп сломан.
Собераемся у замка с целью отбить, обкастовываемся и заходим. На третьем гейте стоял деф гильдии Оутлавз. Смяли их быстро, на одном дыхании :shock:
И началась долгая кропотливая работа... Пытались выкурить Инфернал и Секонд Реалити из имповой. Они стояли весьма качественно, хотя в перекасте жилось хорошо, порой даже поты не ел - доходил до комбистов. Но суть не в этом. 3 раза их прорывали, фризили деф и подходили к импу, но к сожалению ни в один из этих заходов до импа не дошел ни один имполом. Азурщики деферов не дремали х_Х ЛК уходили на кафру в первую очередь.
Что же, было столько нериализованных возможностей, остается только сожалеть. И еще разрыв альянса среди ГВ очень помешало - в заходах визы лупили друг друга... просто ужас :shock:
Спасибо всем с кем пересекались на это ГВ. Такого фана еще не было за недолгое время существования гильдии КЕНТс
З.Ы.
Также спасибо всем гильдиям нашего альянса за помощь и поддержку -
Last Happy
И вам спасибо...Было достаточно фаново. Только мы Infernal, а не Infamous. Исправьтесь пожалуйста. -
Для меня это было первое серьёзное гв1 на еА. Про стабильность сервера я говорить не буду, кроме одного момента - из-за проблем с коннектом гма отдали Ч4 в самом начале - половина гильдии не смогла, как было задумано, вернуться после балконов в деф.
Сам деф стал забавным. Стало ясно, что помимо участия всей гильдии необходимо использование множества тактических схем для увеличения стопрейта и дамага - гв1 похоже на смешение гв на жА и гв2. Но даже при построении идеального дефа будет решать количество атакующих - всё как на буржуйских мувиках).
Дефить от 187+ДС красиво не получалось - стало ясно, что мы абсолютно пока к этому не готовы. Атаковать превосходящего числом противника было смешно (да, ещё и проблема с онлайном среды сыграла свою роль), хотя временами прорывы и взятия удавались. Результат - долгий и интересный, но почти не организованный межгейт в имповой.
Спасибо за противостояние на гв - всем Пиратам, патям Лет и Бук, альянсу ДС и 187.
-
Last Happy
Честно не знаю кем вы там фризили, я лично убивал вашего атак виза. Под конец мб быть, т.к. меня там не было.
Кстати в вашем адовом блоке на 3 гейте жилось не чуть не хуже чем вы жили у нас, правда у вас на 3 было побольше народу, в частности визов, а у нас было всего два в лице меня и сталкерши на импе)
Кстати порадовало как я пробежал через ваш блок после вылета не сожрав ни одного пота) давно я так не проскальзовал)Плюс мы были Infernal, не приятно когда нас путают.
Еще повоюем чувствую) -
GoSu, да-да, ты много пропустил :lol: Не, не отыграешься ты в субботу :lol: Я буду у тебя фраги забирать
-
Самое отвратное ГВ за всё время, что было, ухо - Альт+ Ф4, варп - Альт + Ф4.
Механика... хм... ну незнаю, мб нравится кому-то, мне нет, так как только нужно собирать кол-во людей в кол-ве человек 70 и тогда можно дефить, мне нравиться только ГВ 2, ходить на ГВ 1 смысла не вижу...
И это совсем не относится к тому что я кросс, могу пойти сталком и т.д. Только для меня глупое ГВ 1, хотя каждому свое.
P.S. Кого больше - тот и победит (мне такой лозунг совсем не в кайф) -
Нагло проигнорировали ГВ, продолжив заниматься чёрт-те чем в комфортных условиях. Судя по отзывам в топике, вряд ли прогадали.
В субботу по планам должны включиться в горячие замесы у баррикад, надеюсь, к тому времени большая часть глюков покинет сервер. -
Almaden
а че там набуржуйских мувах то? оО -
Во втором часу всю гильдию выкинуло из игры. Причем я в этот момент был в городе, но и из города также выкинуло. Первая мысль, что это со всем сервером так, но альянс в ТСе её не поддтвердил.
Выкинуло вот с этим:
[code:sybbgrxp]UE AV C0000005 at 0042A324
EAX=00129300 Ebx=00007265 Ecx=00129568 Edx=00000000
ruro.exe was unable to handle error in ragexe.exe, the process will now exit[/code:sybbgrxp]Про само ГВ...
Альт-ф4, альт-ф4, альт-ф4, глухой стук, шелчки вставляемых назад кнопок, альт-ф4, альт-ф4...
Пробовал в очереднойраз запустить РО на ~минимально рекомендуемых требованиях (р3\256мб\32 видео) - работает в условиях гв есе медленее. Карта после загрузки иногда прощитывается секунд по 30(!), на жАфине было 2-3, на еАфине на других севрерах тоже 2-3, на фрее 1-2. На сильном компе тоже иногда все виснет на 3-4 секунды, осбенно в городах во время гв, в субботу просто не мог подойти в кафре у юно...
Во время захода пиратов вобще все подвисло, причем аккурат в тот моент когда закончился линк (?!), отвисло только когда сделали рекол, за это время пал в гтб успел уже добежать до импа... Хотя азуры все равно не было.Вообщем фиксить и фиксить ещё..
-
А у нас онлайн перед гв был человек 10, но решили не идти. Зашел под конец взять лотерейку, но холи взяли вальку 2 =
Потом пошел в пайон и повис при телепорте. Решил выйти и не заходить сегодня. -
Дося, на них качественный деф выставляется на импе в пару гильдий: с зонами стопрейта, магдамага и физдамага. Используется всё: локи, незабудка, водичка, трапы, пара патей визов, куча биосов, чампов и т.д. И деф замечательно стоит, пока в него не вламывается атака целого альянса - то есть в пару раз больше народа - и не проходит его за несколько минут.
Но даже до этого нам ещё расти и расти. А пока механика забавляет потрясающей живучестью олдскульных танков в дефе. Даже без новых шмоток, со старыми билдами проф и пал выходят из дефа двух гильдий, кастится сакра, кладётся лп и т.д. А один я, к примеру, спокойно жил под фокусом маг- и физ- дамага, под диспелами и сониками.. Ну и многие, наверное, могут рассказать кучу таких героических историй, которые на старой механике были нереальны.
-
@"Sleeepy":
Last HappyИ вам спасибо...Было достаточно фаново. Только мы Infernal, а не Infamous. Исправьтесь пожалуйста.
Простите пожалуйста, у Вас символика похожая. Неудобно получилось. Я все поправил
-
@"Almaden":
Дося, на них качественный деф выставляется на импе в пару гильдий: с зонами стопрейта, магдамага и физдамага. Используется всё: локи, незабудка, водичка, трапы, пара патей визов, куча биосов, чампов и т.д. И деф замечательно стоит, пока в него не вламывается атака целого альянса - то есть в пару раз больше народа - и не проходит его за несколько минут.какойто адский гротеск)))))))) блин я не хочу так играть вы чо, это же просто ппц
зы.
а авторы игры точно не китайцы? это впринцыпе в их стиле хХ -
Ничего особенного, обычные ГВ на еА, как и ожидалось.
Скука. -
Новая механика удручает... Если раньше жалились на "багнутую работу гаста" когда в полторы пати можно было держать пару гильдий среднего разбора, то теперь всё с точностью до наоборот - чтобы нормально дефить надо загонять в деф тонну народа. Иначе дамага не хватает. ГВ напомнило 2.0 - сначала атакующие дёргаются в перекасте, потом недобитые таки вылезают из локи и начинается мини-мясо. Таким макаром прилично времени отбивались от Ребелов, потом они ушли, пришла орда ЛЕТ(относительно нашего количества - орда) и бац, вторая смена, прощайте родные учителя. Хотя, наверное, по большей части пока тупо не фкурили с чем едят этот эмуль - одно ГВ лично у меня породило массу мыслей по оптимизации условий труда).
-
17.09.2008
7мин29сек; х264; 137Мб
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/146170019/WOE1_17_09_2008.avi.html">http://rapidshare.com/files/146170019/W ... 8.avi.html</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/2662719000/WOE1_17_09_2008.avi.html">http://narod.ru/disk/2662719000/WOE1_17 ... 8.avi.html</a><!-- m --> -
Позабавил один баг:
гдето послсе захода ребелей у меня на экране остался ХВ авик......"ГТБ" подумал я и начал орать в ТС, но мне ответили : "ХВ не существует" о_О .
Таким макаром этот ХВ простоял для меня минут 5, остальные так и не видели его.
Чуть позже ситуация повтарилась уже с другим согильдийцем : он видел виза герой магии, остальные его не видели. -
@"Abel_Netroid":
Чуть позже ситуация повтарилась уже с другим согильдийцем : он видел виза герой магии, остальные его не видели.
Ну это уже перебор. Не только несуществующих чаров показывает, но еще им и профу меняет :ROFL: Он ХП