Лагает во время движения мыши.
-
Проблема следующая: Когда перемещаю мышкой в ро,начинает лагать,т.е. фпс опускается до 5-10,вместо обычных 60.Недавно переустановил винду,драйвера скачал для девайсов последние.Антивирусов фаир воллов нет Windows XP....
-
у меня похожая проблема, поэтому буду так-же ждать ответа.а появилась после введения нового эмуля. клиент сегодня скачал новый с сайта, тем не менее лаги остались.
-
Да, лаги замучили. Начались после проведения тех. работ 4 числа. Утром еще ничего, а вот вечером полный абзац.
-
были теже лаги но временные, то есть через 25-40 минут всегда проходили
-
Та же ерунда в городах и скоплениях народу. Лаги не интернетовские. Начало лагать после установки нового эмуля, ни в одной 3Д игре такого нет (
-
А пробовали последним Касперским проверить всю систему на предмет троянов? Симптомы похожие.
-
А сегодня и с утра та же байда.
quote="Sp1te"]А пробовали последним Касперским проверить всю систему на предмет троянов? Симптомы похожие.[/quote]
Со второго компа то же самое , с него только в Мотр захожу, больше никуда по интернету не лажу. -
Sp1te, нет троянов, комп чистый. Лагает только Ро и только в одних и тех же местах, вроде средней кафры или у замка при большом скоплении народу. Ну и так, подлагивает, после варпов кафрой куда-нибудь.
-
Мне кажется, вы все, кроме автора топика, темой ошиблись. У вас мышь лагает всегда и везде в игре при ее передвижении?
-
Да,лагает всегда и везде при движении мышью,даже в окне логина и выбора персонажал.
-
Nazik, сообщение Sp1te было для вас.
-
Броблем больше нету.Топик мона закрыть