Создание слотов в вещах.
-
По приведенной выше ссылке можно увидеть, что
A-Rank: 15%
а не 20%, как написал Зено.
Там же есть такая фраза:
The iRO website suggests that certain NPCs will have a better chance of slotting different level weapons or different types or armor. It is unclear whether this reflects game mechanics, and no large samples are available. The increase is rumored to be on the order of 5%.
Хотелось бы узнать, какие шансы на данном конкретном эмуляторе и правдив ли этот слух?
-
Ваше право не верить написаному, а верить во все, что вам заблагорассудится.
-
2Лоаман
Заслотил хб со второй попытки, наточил на +7. Доволен) :Yahoo!: :Yahoo!: -
из шести биг риббонов в одном-таки слот получился
-
И понеслись ханты да снайпы дырявить майки и трусы
-
Так и представляю себе орду лучников в матросках и синих труселях.
-
Заслотил Тиару с 1 раза :crazy: Доволен как 1ккк китайцев
-
из 4-х трусов - 1 продыркались
из 37-и маек - 1 продыркалась
1 берсерк - не продыркался
1 Black Leather Shoes - продыркалисьОдним словом НПС такой же косорукий как и пронтерский кузнец :ROFL:
-
@"WarSlava":
из 4-х трусов - 1 продыркалисьиз 37-и маек - 1 продыркалась
1 берсерк - не продыркался
1 Black Leather Shoes - продыркалисьОдним словом НПС такой же косорукий как и пронтерский кузнец
Ты просто плохо молился корейскому богу рандома. -
прослотил 2 хб с 2ух раз)
так что это всё корейский рандом =_= -
Слотил ХБ с 4штук 3 зделал[1]
-
Вот такой вот глупый вопрос, а в каком городе слотили? Мне после моего хб пришлось сломать еще 8, но так и не продырявил :%)
-
морок
-,= -
вот бы кто станер попробовал прослотить :O:
-
Прикола ради сунул нписю элементальную VVS пику, забрал без возмущений вместе с деньгами и фраконом... Слот, правда, не сделал. А говорили что не берет VVS... Оказывается просто не дырявит (или...?))
-
Пробовал сделать в Пайоне дырку в Ninja Suit. Не получилось. Решил попробовать в Лайте продырявить Mage Coat. Получилось с первого раза.
-
Sunflower дырявить :lol:
-
Давно мечтаю о подсолнухе со слотом. Серьезно.
-
А я о маленьком цветке со слотом... На голове у сина очень хорошо смотрится вместе small ribon'ами
-
Уххаа)) прикиньте +9 подсолнух с каратом))))))))))))))