Paladin. Обсуждение. Том 2.
-
Мега Путин Легко ) сегодня затестим ) и либо совершим прорыв и откроем "эпоху рефлекта" (мсы, ломающие адовы топоры об нас, ням-ням), либо очередная ниточка к спасению палов, оборвется )
-
Nightflyer не будут мсы ломать топоры об тебя. кт не рефлектится, а поломка с кт проходит на ура.
-
drinkermann
КТ не ломает. Не должно, по крайней мере. -
стр 71+9
вит 85+10(может до 80 опустить?)
декс 86+8(может за счет виты качнут до 90?)
скилы
пека
кавалери
шч
файт
дефендер
а вот дальше начинаются непонятки)
если брать
сакру
рефлект
прешу
по максимуму...то гуард будет 5 0_o
или рефлект до 5 урезать и взять гуард до 10? или сарку до 3 и гуард 7 или же прешу до 3 и гуард 7...помогите пожалуйста... -
GingerAle хм, ну значит меня поломало проскочившим случайным простым ударом.
DiKill нафига кавалерия? с 1 аги она не нужна вообще.
кавалерию не брать и брать гуард 10 -
drinkermann
я слышал что задержка зависет от аспд?
кавалери уже вкачал)
что по статам посоветуете? ну что делать с гуардом)) -
Тестирование с треском провалилось :crazy:
От рефлекта работают только "прямые" автокасты. Т.е. те, которые срабатывают при ударе вами противника. Такие как айс-фальк-фаир-бленд. А счастье было так возможно ) -
к сожелению это предвиделось((
Меня теперь еще 1ин момент беспокоит. С дефендером теперь моно бегать как без него. Это баг или нет?) Очень приятная плюшка, если он так и буит так работать тогда я бы его на 5 взял) -
@"Дядя-Допа":
к сожелению это предвиделось((Меня теперь еще 1ин момент беспокоит. С дефендером теперь моно бегать как без него. Это баг или нет?) Очень приятная плюшка, если он так и буит так работать тогда я бы его на 5 взял)
Будет так до следующего эмуля х))))) Потом скорость будет ниже, чем у мерча с непрокаченной телегой :O:
-
помогите с билдом пожалуйста!
-
@"DiKill":
помогите с билдом пожалуйста!Зря кавалери взял, иди резеть скилы)
Помогите советом, в новом эмуле немогу разобратся кого делать...
На паладине хочу взять:Пеку-1
Гвард-10
Чардж-3
Бумеранг-5
Рефлект-10
Сакра-5
Дефендор-5
Пресура-5
Остаётся 5 скил пойнтов(низнаю куда их кинуть, если тока в ШЧ)Со статами тоже хз, декс хачу замаксить под 90+(без блеса), виты даже и незнаю сколько брать(антистан вроде говорят на гв уже ненужен,хотя вита нужна для поедания тонны расходки), предпологаю зделать 88 своей для антистуна(точно ещё незнаю), стр 11-21 хочу зделать(чисто для веса,стат пойнтов вроде тратится мало), ну и останется серавно очень много стат пойнтов, вот хочу чтобы вы мне посоветовали....
Предположительно чар нужен чисто для ГВ, на арене не бегаю, для кача нужна только сакра..
Жду совета... -
не советуй чего не знаешь, задержка зависит от аспд вроде как
-
Собственно задержка на что?))
-
о какой "задержке" идет речь?
зачем в текущем эмуле 10 рефлект?
-
10 рефлект рулит, умирать так вместе с чампом(мб и кросом о_О)
-
не умирают грамотные чампы и кроссы от 10 рефлекта. увы. а нубы и так дохнут.
я говорю про гв.вы про арену?
-
задержка между кастами. она как я слышал зависет от аспд.
-
Я боюсь спросить. А про какие касты речь идет? Прессура, ШЧ, сакра? У всех есть свои делеи. Все они прописаны в описании скилла.
Причем здесь аспд?зыж. Нейтрализатор - хорошая штука для тебя, возможно.
-
котя ты не совсем прав. С учетом новых вещей(валько) и новых професий(линкерко)) рефлект будет весьма актуален (особенно для тех кто умеет менять шмотки :twisted: )
что касается для DiKill то в случае палов поднимать аспд для уменьшения задержки не имеет смысла, как следствие тебе правильно говорят ресетни скилы. Там действительно есть зависимость от аспд, может кто то сдесь более четко обьяснит как это теперь работает. Я не вдоваясь в подробности просто рассмотрел вариант для палов... -
Дядя-Допа, и что ты предлагаешь резать во благо 10 рефлекту? Снова кавалерию? )
Больше года бегал с 10 рефлектом. Позитивы на ГВ (в виде дОмагеров, падающих от своего же дамага) поначалу видел пачками. А после.... все меньше и меньше. Умнеет противник.
На арене скорее всего и нужен 10 рефлект, не берусь судить. Я там нечастый гость.Еще слышал что некоторых мвп танкует пал с 10 рефлектом на отхилах и валит моба скиллом, но так же я слышал про баны за такую тактику :).
Рефлект 10 позитивная штука в дуэлях. На ГВ не сильно много преимуществ увидел за долгий достаточно срок игры. Сейчас рефлект 5, кавалерия 5. Бокс нейтрализаторов в кафре лежит на случай, если передумаю :).
зыж. самое тру применение 10 рефлекта было - в дуэлях с БД. Просто стоял и ждал ). Теперь с МСами фишка не прокатит. А Кросс даже с чейнингом соника, вряд ли будет уходить на кафру, после парочки позорных сливов от рефлекта.
Такие вот мысли. Можно поспорить, мало ли я чего то не улавливаю ).