TaeКwon: где, как, с кем качаться?
-
Берете 100500 ресов и на анубисов .... с ХП желательно
-
Psi-Lider прав. 4 часа - и уже Тк 50 джоб =\
-
@"DooM":
Psi-Lider прав. 4 часа - и уже Тк 50 джоб =
Тупой флуд, еслиб мог, выдалбы вам карточки
Скажите лучше, что делать людям у которых нет денег на мясо(тоесть для меня) -
пожалел о деньгах слитых на ресы
На самом деле на спорах очень даже кач (нужно ток ранинг хотяб несколько лвлов,беретса пинанием порингов по 1 дмг:)
Расходу ноль пока сольёшь все хп наверняка уже лвл дадут
шмотки выпрошеные или снятые с мультов:
шапка ифудка,смайл маск^^,агриопа(пробывал на п спорах так и не снял:),виспер,тиф баг эг,алик,2 бручика(лучшеб зайчиков конечно ток ни у кого нету:(
Берем пару концов,мяска,и вингов до 49% перегруза и кач кач кач
упд: и все таки ресать анубов после 40 лвла единственный вар после попокача -
Искал-искал уже давно, так и не понял, что это за шапка- ифудка, там про не енаписано, тут написано, а что за шапка понять не могу
-
Даёт каст 10 блеса и глорьки 5 лвла нипомню с какимто шансом при получении дмага(3%-5%)
С мобов не падает мона купить только у игроков до эмуля стоила 500к-800к (сам брал за 500к) Шяс даже примерно не могу представить за сколько её можно купить.
Очень полезная шапка, даже не знаю почему так дешего стоит!! :unknown: -
Как она выглядит и пишется? искал в базе...не нашел))...ничего дающего такие касты, думал это с какой-то картой...да и карты нет
понял, это санта хат...блин, фига себе))
только не простой санта хат(( -
А на анубисов желательно идти,прихватив за шиворот знакомого хунтера(снипера) эдак 80+,так спокойнее.Загоняем анубиса в трап,и покаместь тыкво ресает,хунтир отстреливает постороннюю живность.И волки сыты и тыквы целы :crazy:
-
может хватит разгонов на тему "кем и с помошью кого качать тэйквуна?", качать можно и спомощью криейтера, который будет водить инкриз сойла, пока тэйквун его бьет, тумаю фантазия есть у всех
Для меня эти советы не подходят, скажите мне то, на что у меня не хватит фантазии но хватит ресурсов(которых нет) -
Adis
Ничего особо лучше чем анубисы и попокач для тк->линкер еще не придумали.А вот мой тк -> сг шустренько качается на сендменах, а с пристом на хаях.
-
тк->сг качается легко и замечательно, доказано занусси
Очень приятная 1-я профа по параметру "побегать", особенно если учесть, что не нужно заморачиваться под неё оружием (вот чего только в сундуке не валяется, а книжек нет).Adis, н-ну... волки десу. До посинения. Желательно с ворм виндом, но можно и без него. Рано или поздно докачаетесь (скорее поздно, чем рано).
-
Adis, вы требуете невозможного. "Скажите как мне хорошо жить и при этом нифига не делать" - примерно ваша просьба. Уже 100500 раз сказано: ТК на линкера не качается сам. Ибо нечем. Если есть аццкое желание занятся мазохизмом, то попоринги и прочие орки - ваша судьба. Еще вариант (слабый, конечно) - искать патю, лучше в составе арч/сворд + ако и убедить их в своей полезности... мобов там поводить, потанчить или еще что.
-
Loneliness Зависит от билда.С 1 аги качаться выше 35 лвла соло не рационально.
-
DooM, при норм шмоте можно и одному..
Хотя да, лучше пугай народ чем меньше нас будет, тем лучше :)) -
кач соло аколита под монка это рационально?
что еще скажите?
представте -это новый сервер, все толлько-только создали чаров и кто-то решил вкачаться тэквуном соло до линкера, неужели такое не может быть
в общем пати с аколитом рулит))
у меня 48 почти 49 база
36, почти 37 джоб -
Adis, соло-аколит под монка обычно мучает антиков А у ТК на линкера такой возможности особо нет А то, что пати нашел - это хорошо, так и надо
-
Со скиллом на на смену элемента атаки можно помучить орк ледей и лиф кетов в пати с аколитом. Желателен эквип на снижение урона - райдрик, тара/орк, деф.
-
@"BARMY":
Adis, соло-аколит под монка обычно мучает антиков :crazy:
Соло-аколит под монка с лонгмэйсой и огненым чантом довольно резво качается в гео :crazy:.
А еще как вариант "полупопокача" - убедить когонибудь из друзей начать СГ/ранкера,и вместе пинать мобов.Тут и атк бонус от кихопа,и ресты,ну и опционально если есть витата какой никакой а хил :crazy: (ибо как говориццо очкарик очкарику друк,товарищ и запасные очки :crazy: ) -
ПолуОФФ
Народ, качающий тыквы! Будем взаимо вежливы и понятливы! Если вас просит посидеть рядом тыква - не откажите, хп/сп реген никто не отменял, и вам когда нить пригодится. Ну и +1 к разговору о совместной патьке. -
+1.
Так же по возможности не отказывайте в пати,ибо вам это ничего не стоит,а тыкве лишний дамаг весьма поможет в каче