Godly Items Statistics
-
Божественную вещь может сделать только один любой ГМ любой гильдии, имеющий замок и божественный лут, для создания божественного предмета
-
В чём подвох то? Почему такой лёгкий квест на айс пику?)
-
Не такой уж и лёгкий. Не так часто печати открываются. Лут на годлайк вещи копят годами ГМы гильдий.
И я посмотрю на тех кто будет гнома 2 часа проходить :lol: -
Ernando
Оружие 4 левела судя по моим 5+ прохождениям ломается с завидной регулярностью)
Нпц в квест для меня не очень сложным показался,но наблюдал хп сидящего там с 8 до 12 утра,да и не сильно эти пики теперь нужны. -
Я за 5 минут победил гнома
Конешн велик процент удачи, но я тупо бил в голову и контратаковал
А пики щас нужны чтобы их дырявить Х_Х -
Док Санёк такие вещи точить надо УЛУЧШЕНЫМ оридеконом
-
Если НПС ломает оружие при заточке, то дальше квест проходить нельзя? Необходимо обязательно его заточить? В какой последовательности обходятся НПС?
-
От того, сломает ли вам НПС оружие или нет - ничего не зависит (разве что если не сломает - то вам повезло и вы не потеряли пушку, а она стала у вас более заточенная) - в шаге с заточкой важна сама попытка заточить.
НПС обходятся по 2-м направлениям (в зависимости от того, как именно обходить их пошлёт вас Девочка (шаг 2)). (мне на сине выпал 1-ый вариант, нормальный (3 шаг, 4 шаг, 5 шаг, 6 шаг), на хв - обратный вариант (6 шаг, 5 шаг, 4 шаг, 3 шаг).
-
Закрыли 1-ую печать.
-
Знаю, уже исправила. Спасибо
-
@"Foro":
От того, сломает ли вам НПС оружие или нет - ничего не зависит (разве что если не сломает - то вам повезло и вы не потеряли пушку, а она стала у вас более заточенная) - в шаге с заточкой важна сама попытка заточить.НПС обходятся по 2-м направлениям (в зависимости от того, как именно обходить их пошлёт вас Девочка (шаг 2)). (мне на сине выпал 1-ый вариант, нормальный (3 шаг, 4 шаг, 5 шаг, 6 шаг), на хв - обратный вариант (6 шаг, 5 шаг, 4 шаг, 3 шаг).
А как узнать какой дорогой пошлет девочка? -
GingerAle, сделай закртые красным цветом что-ли... ) а открытые зелёным )
AiMs, там она может послать по часовой стрелке и против часовой
-
@"AiMs":
А как узнать какой дорогой пошлет девочка?
Внимательно читаем её диалог. Если там counter-clockwise - идёте с 3 к 6 шагу (в нормальном порядке). Если там clockwise - идёте от 6 к 3 шагу (в обратном порядке). -
Спасибо.
-
Сделала красивенько разноцветненько, пояснила по три раза.
-
Меня терзают смутные сомнения. Такое чувство, что народ просек фишку, что чтобы сделать айс пику достаточно пройти 4-ый квест. И теперь сидят и ждут, когда откроется 4-ый квест. А я как дурак, жду открытия 3-его.
PS: Эй, вы! Которые в поисках халявы, а ну быстро пошли проходить 2 квест! А то не откроется 3-ий! И соответственно не откроется 4-ый!
-
Destemper
Nobody cares -
3 открыли
-
Третья печать открыта )
-
Ты пиши не "50~100 человек прошли квест" а 50-99 :pardon: