Rogue: где/как качаться?
-
пока качаюсь на хаях...народа почти нету
-
Знакомый рассказывал что у них на серваке роги качаются в одине или где то на новой локе, уже не помню. Точно не айс данж. Чисто боу роги и делают 300-500 кажется. И то не помню соло или в пати там
-
чисто боу - вилтур + Дабл Стрейф?
или подразумевается Декс билд с плагой? -
На хилвиндах очень неплохое соотношения лут+экспа(с одного попугая (~300z- ~1k ) и режутся достаточно шустро,но при моих 225 флях оч сурово попадаюд.Айс данж на первом этаже вполне неплохо бегалось даггерщиком,единственное что иногда портило картину - ....не помню как их там,которые колд болтами пуляютцо :crazy: (не путать с сагами :crazy: )
-
кажись вултур+дабл
-
а для даггерщиков возможность кача на новых мапах есть?
-
Для дагера я б советовал батори. Может и надоело но топ слимы нам полюбас нужны.
-
Daso ты читаешь тему или тупо постишь?
-
Rectangular
читаю -
@"Mr-Beer":
Для дагера я б советовал батори. Может и надоело но топ слимы нам полюбас нужны.
Не нада советовать батори,ради всего святого :no: !!!!Там уже и так кого только не лазиет.Дали кучу новых лок,манчи не хочу,дык нед же,устроили туд панимаеш месячник по борьбе с престарелыми :no: -
Даггер замечательно живет в айсданже. Эквип только скорректировать и вперед.
-
+1 к коту.Если лвл небольшой(70-75) - можно даже бесхозного приста знакомого на горб себе посадить,дело намного веселей пойдёт.
-
А потом на ГВ умирать от каких-то едп кросов?
Сталком за ГВ будет уходить 700-1500 топ слимов так что от того что б бить песок никуда не детса. -
Ну вот когда слимы понадабятся тогда можно и сходить, а щас разговор идёт о наиболее быстром каче, а не зарабатывании денег
-
Причом зени до песка? Песок сами же и кушаем=)
-
Допрашивал пару сталков на днях, оба качались бабки-хаи-райдрики...
но это невыносимо долго ведь...и даже на своём лвле ненаю куда податься...
ведь за райдрика мне дают по 0.01%... :unknown: -
Litho-kun
такая игра. -
с даггером хаи устраивают,у мя эксп выходит всегда больше чем на бабках
-
:good: я нашёл где качаться)) на дарк фрэймах 2-3 дабла и 0.02% на лвле) :good:
-
даггер-роуг с айспикой и чантом - в айсданже чувствует себя замечательно. 2400 даблаатака по титанам (120 стр), экспы процентов 5-6 в час на 98 левеле.
это с пристом на иче, но и соло, кушая чуток потов, думаю вполне реально.