ОТКРЫЛИСЬ Абей и Rachel sanctuary!
-
23 белетига,поменял на кучу ботвы)) ждёмс открытия данжа :crazy:
-
-
@"Buratino":
Давно уже купил по 10 билетов каждым мультом :friends: Жаль что шанс выпадения берет оч. большой :friends: (скоро будем вытирать зад этими беретками по 30к.... и разницы с пупухетами не увидите )... разве тока Feather beret :friends:
Так это ясно, что основная проблема будет выбить не бирет, а 100 перьев на синий бирет ))
Хотя кому надо уже заранее запаслись )) -
@"Нальчик":
Сёдня я устроил акцию (угробив 300купонов на мегафон;) ) . ](link)Всех отварпал. Народу было ппц!!!!! после них осталось 9017. то есть 10% мы уже намутили + многие уже знают!!!!
пс - а что ты сделал для хип хопа?да, агитация была хорошая
купила десяток билетиков.. ничего путного за них правда не дали)))) -
Агитация была ужасной.
людям высказывалась полуправда, о том какой там хороший данж.
но если клпнуть глубже, посмотреть мобов шмот... а потом понять, что эти вещи усилят не только тебя, но и твоих противников....
лично мне этот данж принципиально не нужен.
Если бы открыли второе донаторство, за то чтобы каждый голос стоящий 50к добавлялся плюсом в вашем списке-голосовал бы там.
ибо то, что падает там- ни к чему кроме крепчания дисбаланса не приведет. -
Если копнуть глубже любые шмотки и карты делают твоих противников сильнее. Вся правда тут. Линк был выдан - не знаю про какую ты полуправду.
А если боишься дисбаланса - не бойся... вот вчера например сделали
Megingjard
STR + 40, MDEF + 7
Class : Accessory
Defense : 2
Weight : 800
Required Level : 94
Applicable Job : Every Job
:pardon: -
Да, пока ты спишь, твой противник манчит!
-
-2
8918
Беретки симпатичней пупухетов... имхо)
-
hinata, а физерки и подефовее, монкам то счастье О_о
-
@"hinata":
-28918
Беретки симпатичней пупухетов... имхо)
Тоже самое что сравнить: ~Ferrari симпатичней запорожца (тоесть - даже не сравнивается....как небо и земля)
имхо
-
@"Buratino":
даже не сравнивается....
я уверяю, скоро от зелёных береток всех уже будет тошнить. От физерок тоже будет, но меньше. -
Не больше чем от пупухетов.
Мне этот данж вообще из-за шлема Вальки нужен. -
Меня интерисует другой вопрос.
После набирания суммы в 500кк, где то проскользнула информация, читая обозрения к новому эмулятору ака эпизоду, что данж будет доступен для посещения лишь на 60 дней, после чего он закрывается и нужно будет снова внести данную сумму в 500кк.
Прошу ответить на вопрос, так ли это, людей из администрации и поддержки, таких как Zeno, о1, ruro.
А не всяких там нальчиков, алиенов, который будут фармить в данже 60х24 часа. -
Информация из разряда ОБС. Иными словами, нет ничего такого.
-
Здав 150к.Задумался а какой мне от етого прок сагов всеравно попрежнему не берут в фулки так зачем оно мне?О_о
Мне кажетса пора зделать хорошый данж для сагов...Есть айс но експа там неахти 500к в 6 делал при дабл експе..на иче з ХП по мне так маловато.А так стабильно было 250-300к в 6.Ето стабильная експа без 2х на анолианах -
Рано данж открывать.
-
Почему? о_о
-
@"Нальчик":
А если боишься дисбаланса - не бойся... вот вчера например сделалиОни не вносят дисбаланс, ибо каждый годлайк на сервере доступен только в единичном экземпляре. И второго мегингарда уже не смогут сделать. Да, будет там еще слейпнир, мжолнир, и еще что-то. Как раз по названиям печатей. Но на самом сервере целиком это не отразится.
С другой стороны, вещи типа сурвайвл мантии, тех же береток, тидалок, валькощитов, и прочего подобного - общедоступны. И вот именно они перекашивают игру на много сильнее. А не отдельные годлайки.
Опять же, а почему подобные перекосы сразу же воспринимаются негативно? Как раз таки наоборот, больше разнообразия и возможностей. Больше вариаций персонажей.
-
graarh
Годлайков может быть сделано сколько угодно.Bloody Extr1m
А я мастерсмит, меня кроме старой лабы ни в какие фулки не брали. Давайте сделаем данж для МСов? -
каждый годлайк на сервере доступен только в единичном экземпляре
O'rly?