Тестирование Альтаира, что нового для свордов?
-
Аги-инт кнайтам добавили что-нибудь вкусное?
-
Ins
возможность заслотить Schweizersabel в Schweizersabel [2] и как минимум локация Ice Dungeon для кача. Пока всё что на ум пришло, можно думаю и дополнить. -
Messer, а раньше на Schweizersabel шанс какой был, не помнишь? По-моему, больше 10-ти процентов=)
-
Ins
http://ro.amesani.org/db/monster-info/1658/
как был так и остался 10% -
по идее магнум не должен прибавлять дамага сакры, т.к. даёт бонус к атк, а не к дамагу.
аги шилд? Наверное из-за возросшего дефа общего при использованиии щита + появление таких няшных мечей новых + невероятная живучесть и многофункциональность такого билда... В принципе большинство новых мест такой круз может спокойно облазвать часами, без полётов на кафру или смертей =3 А ещё у крузов есть провок ^^ И магнум ^^ Так что 2х слотовый thin blade не сильно то и слабе сабли будет, а аспд хорошо прибавится ^^ -
Ну сказать можно так, ГК сильно порезали и качь им уже не возможен такой эфективный. Но тем ни мение саркра крузу можно спокойно докачаться до паладина в торе сакрой, или же в айсе сакрой/водилой, или же в одинге танчегом, или же в абисе(в абисе? да нах кому он нужен, хотя лут там вкусный). Можно спокойно пробывать мажориусов с визом/хвизом или магма данж с тем же визом. Но все это в пати. А вот круз АГИ щит может спокойно бегать водилкой в торе(канечно при налиие 50+ дефа, пасаны, пеномены в щите вали, мозгов) и в одине и в абисе, да и в абатстве(шарфы и тидалки главный ВоЕ шмот г). А кроме того может спокойно самостоятельно бегать по многим локациям(хаи и т.д. и т.п.)
-
Lord-Woolf
на счёт гк, это баг, отсутствуие модификатора холи элементом всего дамага, так что не стоит ставить крест на них, пока ситуация не прояснится. -
Я вообще к тому ввиду что многие узнают, что бывают не только ГК крузы
-
@"Lord-Woolf":
Я вообще к тому ввиду что многие узнают, что бывают не только ГК крузы :ROFL:
Да вы чо? о_О не верю ) не бывает :ROFL: -
@"Messer":
http://irowiki.org/wiki/Bowling_BashЕсть упоминание о "специфике" работы ББ, правда не слишком ясное. Так же там приведено старое описание работы скила, что почти сходится с работой скила до смены эмуля, за исключением того что скил должен был отбрасывать мобов в левую сторону как карт революшен.
Поискав ещё, нашёл описание сей "маханики" -
Печально.., чем было обоснован переход на такую форму его "работы", я чесно говоря совсем непонимаю, и чем можно было при этом руководствоваться; кажется ни один скил в игре не был так извращён в применении. Предстоят тесты для выявления споба нормлаьного его применения, т.к. говорить о возможности "исправления" до прежнего вида, думаю не приходится, раз это оф. механика.
На данный момент то всё, на днях проведу тесты, посмотрим что из этого выйдет...
ты не понял.
TheDoddler@"TheDoddler":
The point of the video wasn't to show off my damage, it was to show bowling bash failing to strike the enemies at certain locations on the map. I deliberatly used an incorrect weapon to not kill them quickly.сообственно там же ниже и дан ответ, почему фейлится бб
Yup, that's Bowling Bash for ya. *Failure at coordinates that are multiples of 40 and about 5 cells after that. Basically why I keep /where on alt+1. But other than that, /slur@2 hits for 500% damage each. *It's a love/hate relationship with BB.я думал вы все в курсе :%) найты, блин :%) -
Боулинг всегда отталкивает противника по направлению вашего последнего движения. Если вы прижали противника к стене то наноситься будет только один удар. Так же Боулинг часто глючит, нанося всегда один удар и ударяя только одного противника. Избежать этого можно выучив Сетку Боулинг Баша (BB Grid)
японцы ее даже нарисовали - вот линк <!-- m --><a class="postlink" href="http://sakage.main.jp/ro/mapbb/romaps.html">http://sakage.main.jp/ro/mapbb/romaps.html</a><!-- m -->- каждые сорок рядов - плохой ряд (боулинг всегда бьет один удар и ударяеет только одного противника)
- три клетки на север от каждого плохого ряда - нестабильная зона (боулинг может глючить, а может работать нормально, зависит от направления вашего движения)
- каждые сорок колонок - плохая колонка (боулинг всегда бьет один удар и ударяеет только одного противника)
- три клетки на востокот каждой плохой колонки - нестабильная зона (боулинг может глючить, а может работать нормально , зависит от направления вашего движения)
Использовать это можно либо запомнив плохие зоны, либо проверяя себя командой /where (избегайте кратности 40ка)
-
archer
Извини , раньше ББ работал по человеческой механике, и никому небыло до этой сетки дела. Какому корейцу пришло в голову такой извращённый способ убить этот замечательный скил на корню, можно только посочувствовать его убогой фантазии. Изворачивается с координатами ради того чтобы только иметь шанс ударить правильно - ну мягко говоря, не каждому захочется тратить на это нервы. "Отдал" бы многое из новых шмоток ради прежней человеческой механики его работы. К сожалению это оф. механика и в баги не запишешь, а инных способов поменять его механику нету. Теперь дело за каждым: кто его брал - как использовать, учится ли этому корейскому недо способу или использовать как получится; тем же кто его быть может намеревался брать - большое предостережение. -
Дамн хороший скилл запороли, жаль...Хотел узнать ваше мнения какие сэты вы бы одели на лк ? :crazy: Кстате какие из новых пушек 2ханд появились, которые мона юзать в пвп-гв....Кстате при линке ту ханд скилл становится 1 ханд? или просто скилл 2 ханд можешь юзать с одноручниками? :crazy:
-
При линке если вкачан ту-хенд квик. появляеться ван-хенд квик. Линк диспелиться. Из двуручных прикольных не так много, как на мой взгляд, в 12 эпизоде в сатане падает хороший сворд.
Из сетов, магни сет, гобинс сет, шарф + тидалки, возможно щит буфало и хорн буфало. -
магни сет по англицки напиши плз)) А такие сеты как диабло и Generals set, есть в этом эмулье? А валькин сэт ты бы на лк не надел?
-
p1nky
Atroce`s Blade [1] - весьма неплох за счёт фишки "Str>=80 >> chance to break the target's armor", понастоящему агильному найту/лк даст возможность достаточно быстро поломать противника, не мельт, но всё же. Есть слот, можно подумать что лутше туда поместить, в купе с большим атк может стать неплохим вариантом.Muscle Cutter [2] - по характеристикам схож с простым Two-handed Sword [2] , но накладывает блидинг с достаточно большим шансом, и декриз - с весьма незначительным. Хочу потестить эффект блидинга, и тогда уже делать выводы на счёт его рентабельности.
Есть ещё возможность сделать Zweihander[2] , но если вставлять просто гидры, будет не лутше пвп катаны. Лишь тем что не ломаем.Диабло сет точно в 12ом эпизоде, с появлением Сатан морока.
-
Надо совсем сбрендить, чтобы с этой сеткой заморачиваться. Я уже почти приспособилась к новой работе боулинга, не так страшен бес, как его малюют. Главное не увлекаться быстрым тыканьем по Фкам.
-
Не стал перечитывать все 10 страниц.. Складываются ли два госпела сейчас или эффект от одного перекрывает влияние второго?