2008-09-11 Изменения после тех. работ
-
Прокачать ХВ, а уж тем более кросску гораздо легче, че например ЛК, для которого пока никем не найдено мест для кача.
И вообще какой-то очень странный подход - раз игрок играет 4 часа в неделю - так пусть совсем не играет, а эмуль - метод лишить его этой возможности.
-
@"alien3":
@"snow":
К примеру резет 1 стата. Обычно качается 2-3 стата (хотя есть еще конечно гибриды).
Поэтому считаю разумным ввести 3ью опцию - резет 1го стата. Сумма 90\2=45кк или 90\30кк.Думаешь недовольных станет меньше?
Недовольных будет ещё больше, скажут ""всего 1 стат, и 30кк?!?!?!7, а два стата 60кк ????, Да я лучше......""Обиженных" было бы гораздо меньше. Скинуть только лак за 30кк или все статы за 90кк, если чар запорот только из-за лака? По-моему, постатовый ресет был более логичен. Обычной ситуацией является 1-2 раскачаных стата, которые теперь не нужны. У тех же ФА снайперов только инт-вит. У кроссов у кого-то инт, у кого-то аги (у меня вот только аги). У моей подруги гипси лаковый антистан...
-
alien3.Недовольных станет намного меньше особенно если за 30кк
-
@"Shchtyorrr":
Прокачать ХВ, а уж тем более кросску гораздо легче, че например ЛК, для которого пока никем не найдено мест для кача.Берешь ББ и на го на хаев))) или лень? и мобтрейна в тане нехватает? >,<
Я например тоже не вижу пока что где можно покачатв фулке ХВ (тем более с кривым гастом и 70+), Кросску аналогично не вижу особенно мест кача под свой новый выбранный билд... только все те де старые локации...То что ты не нашел\нерассматриваешь возможности где качаться, это говорит лишь о том что ты не пытаешься даже рассматривать варианты...
Сидишь и ждёшь маны с небес... а многие бьют ведь новые рары целыми фулками и зарабатывают на новый эквип или даже на ресет...Я лично не вижу не какой сложности в прокачки ЛК... те же Найты вижу качаются неплохо на анубисах с Пристами, а ЛК и подавно...
На мой личный взгляд новые локации добавили только больше читов... сейчас некоторые лакации приносят почти столько же экспы сколько старая лаба3)) только вот туда ходят не только 90+ и ненужно нанимать спец билды на прокачку...@"Shchtyorrr":
И вообще какой-то очень странный подход - раз игрок играет 4 часа в неделю - так пусть совсем не играет, а эмуль - метод лишить его этой возможности.
Подход очень простой: если человек сам не хочет нечего сделать для достижения того что он хочет - он недостоин помощи кого либо.
Любой билд устаривает рано или поздно!
Вам дали возможность перекачать адвансов, вы не расcчитывали на новый эмуль и предпочли порулить на старом... если вы хотели хорошего персонажа и хотели чтобы он оставался таковым и дальше - нужно выбирать билды с не очень углубленным направлением!
Делая билд под что-то одно вы заранее соглашаетесь что при малейшем изменении механики ваш былд станет неактуальным и испорченным... но да он будит очень хорошим то время до которого не наступят критическая фикса эмулятора.Вообще мне кажется что нужно действительно сказать спасибо админам за их наконец-то прогрессивные работы над сервером! А больше сделать с ресетам - дать вам админ права пока вы не решите что вот этот билд вам нравится...
Если бы Мотр был таким обычным лёгким и слабым сервером как большинство - игроков бы поиграв месяц и прокачав всё что им было интересно.. бросали бы игру и уходили...
Этот сервер тем и интересен что тут не всё так легко достаётся... чем собственно и ценится больше чем на других серверах. -
@"Shchtyorrr":
Прокачать ХВ, а уж тем более кросску гораздо легче, че например ЛК, для которого пока никем не найдено мест для кача.Конечно не найдено. Ей-богу, совсем-то ерунду говорить не надо.
Выбираю между резетом скиллов, резетом в хновиса и забиванием на первые два действия.
-
Пожалуйста введите по скорее локмоб. Уже реально упарило. Меня сегодня ревенджил раз 5 один и тот же сталкер в сфинксе. Я не виновата, что он оставляет специально не добитыми мобов. Можно конечно было попробовать его убить, может быть он остыл бы. Но он с присткой, а я одна - это раз , и я не агрессор - это два.
-
Отсутствие лока дает возможность "грабiть, насiловать, убiвать!1адин" :ROFL:
-
Пожалуйста введите по скорее локмоб. Уже реально упарило. Меня сегодня ревенджил раз 5 один и тот же сталкер в сфинксе. Я не виновата, что он оставляет специально не добитыми мобов. Можно конечно было попробовать его убить, может быть он остыл бы. Но он с присткой, а я одна - это раз , и я не агрессор - это два.
Угу, сталк Комбокрист реально здрал.. делает так везде, и ещё и с пристом всегда.. А потом просит левых браг ему ещё помочь..
-
собирайте пати на иче и пусть ревенжит всю вашу шайку)
-
@"Shchtyorrr":
Угу, сталк Комбокрист реально здрал.. делает так везде, и ещё и с пристом всегда.. А потом просит левых браг ему ещё помочь..да точно это он.
-
Берешь ББ и на го на хаев))) или лень? и мобтрейна в тане нехватает? >,<
Я например тоже не вижу пока что где можно покачатв фулке ХВ (тем более с кривым гастом и 70+), Кросску аналогично не вижу особенно мест кача под свой новый выбранный билд... только все те де старые локации...То что ты не нашел\нерассматриваешь возможности где качаться, это говорит лишь о том что ты не пытаешься даже рассматривать варианты...
Сидишь и ждёшь маны с небес... а многие бьют ведь новые рары целыми фулками и зарабатывают на новый эквип или даже на ресет...Я лично не вижу не какой сложности в прокачки ЛК... те же Найты вижу качаются неплохо на анубисах с Пристами, а ЛК и подавно...
На мой личный взгляд новые локации добавили только больше читов... сейчас некоторые лакации приносят почти столько же экспы сколько старая лаба3)) только вот туда ходят не только 90+ и ненужно нанимать спец билды на прокачку...Для того, ято бы качаться ББ, надо его сначала взять.. При это надо жертвовать паррингом\спиралью\джоинт битом\хэд крашем. Стоит ли оно того толькоо для того, что бы качаться соло - хз. Да и такой кач предполагает большую стр, которую только ради кача я брать не собираюсь. При это кач таким образом - как и на найте, от того что ты ЛК эксп не больше, в среднем около 150 в 6. На адвансе оно на кач плохо похоже..
То, что я не знаю локаций для кача говорит о том, что их пока не нашел никто. У меня куча знакомых ЛК, и никто из них кроме варианта с Тором(ито на 90+) ничего не нашел. В пати, которые бегают фуллками бить рары, кстати, ЛК не берут ибо смысла нет. Найты качаются с пристами на анубисах, потому что некоторые присты ещё не понимают, что соло им на анубисах гораздо выгоднее. И при каче пирсом преимуществ ЛК перед найтом я просто не вижу. позволить себе кач спиралью могут только интовые билды, которых не так и много. Так что ненадо мне пазязя объяснять, как хорошо быть ЛК. ХВ пати найти в айс\аббей или ещё куда гораздо легче. И новые локи приносят эксп почти как в Л3 в основном из-за дабл рейта.
Подход очень простой: если человек сам не хочет нечего сделать для достижения того что он хочет - он недостоин помощи кого либо.
Любой билд устаривает рано или поздно!
Вам дали возможность перекачать адвансов, вы не расcчитывали на новый эмуль и предпочли порулить на старом... если вы хотели хорошего персонажа и хотели чтобы он оставался таковым и дальше - нужно выбирать билды с не очень углубленным направлением!
Делая билд под что-то одно вы заранее соглашаетесь что при малейшем изменении механики ваш былд станет неактуальным и испорченным... но да он будит очень хорошим то время до которого не наступят критическая фикса эмулятора.Вообще мне кажется что нужно действительно сказать спасибо админам за их наконец-то прогрессивные работы над сервером! А больше сделать с ресетам - дать вам админ права пока вы не решите что вот этот билд вам нравится...
Если бы Мотр был таким обычным лёгким и слабым сервером как большинство - игроков бы поиграв месяц и прокачав всё что им было интересно.. бросали бы игру и уходили...
Этот сервер тем и интересен что тут не всё так легко достаётся... чем собственно и ценится больше чем на других серверах.Делать билд под эмуль года полтора-два назад нормальный человек бы не стал. Расчитывать билд под фикс, который будет неизвестно когда ещё глупее, чем расчитывать билд под баги. А то, что люди одобряют то, что другим приходитсяуходить из-за ввода эмуля - ИМХО просто дико...
-
Shchtyorrr, ну я незнаю даже... тебе и ссылку дали, я бегала в фулки на рары с ЛК)))
Может ты просто такой что тебя нехотят в пати? OoА вообще это всё похоже на сказку про бабку и разбитое карыто...
Я откровенно немагу так играть) качать два года чара до адванса(долго да!), а потом думать что твой чар будит всегда рулить везде... ну а если недай бог изменится механика игры (о боже!) то админы прибегут и принесут резет, а потом ещё дого будут советывать какой билд лучше сделать...Пойми наконец-то пожалуйсто) игравой мир должен развиватся, менятся... это поддерживает интирес к игре, развитию и игра должна быть такой что она должна тебя затягивать и побуждать качать всё новые и более интиресные билды... иначе бы она быстра надоела (а из-за застоя стабильности как утвеждает большенство и опустел сервер до 1к играков)... поэтому мир и меняется и механика изменяется... ну а если ты неиспользывал баги игры, не нарушал правила мобтрейда, у тебя некакой неантифриз чар с кучей лака - чего ты жалуешся?
И да... я кстати сейчас играю на ГВ какраз Аги\Вит Найткой... да выбрала билд кстати для быстрого кача в фулках... тем немения неплачу от того что теперь незнаю где качатся... она просто отложена до тех пор пока ненайдутся пати))) и уж поверь что с 20 стр и 10 декс в солло она уж точно несможет качатся, а ресетить её в новиску смысла нет тем более.
А про пати тоже кстати... в Лабу долеко не в первый день пошли качатся фулками, а в абис (если мне неизменяет паметь) то вообще месяца через 2-3 посли его введения...
Так что тебе паниковать мне кажется рановато... дай всем освоится и освойся сам... сможеш ты покачатся в фулках на сладкой экспе ~.^ -
Ахахах!
Играйте честно, не воруйте моих монстров! Бедному сталкеру хочется качаться, я не оставляю недобитых мобов, это мне не выгодно в плане экспы .) -
Писали же в новостях, из ревенжа выходится обычным чарселектом, если за 10 секунд тебе не нанесли дамаги. Увидел надпись что зацепил чужого моба, и не хочешь попвпшиться - сразу отойди в сторону или винг. Пока найдет\догонит - релогин.
Заодно еще и мешать другим перестанете, продолжая планомерно избивать чужого моба несмотря на надпись=)
-
Неудобно обращать внимания на надписи. Удобно просто когда ты не можешь ударить чужого моба. Вот и все.
-
К вопросе о ревенже, 10 секунд сидения в клоке или хайде тоже дают право на чарселект? Если да то считаю что нужно это исправить...
-
Combichrist
Всем понятно что ревенж работает не правильно,ты этим злоупотребляешь,надеюсь твоя кара не ограничется божьей,ни раз наблюдал твоё анацефальство. -
Есть хотя бы предположения, когда снова заработает \autobuy?
-
Combichrist, грязные ... будут наказаны, мамы их тоже будут наказаны. (с)
-
Флеша, мы разговариваем на разных с тобой языках. Только и всего