2008-09-11 Изменения после тех. работ
-
Чар важен и приятен тот который выкачан самостоятельно и в него вложены силы!
А у тех, кто играет например, антифриз чарами, он выкачан несамостоятельно? Это уже интересные стандарты. Тем, кто на прошлом эмуле сделпл билд непригодный для этого нужно его выкачать уже 2 раза. Не много ли?
Люди, которым так нравится ресет по 90 кк, а вы попробуйти посмотреть на него со стороны человека с ныне запоротом билдом. Я почему-то в этом топикене замечал постов антифризов, которые говорят, что ресет по 90 кк - это добро... Неужели если вы правы насчет ресета, то среди антифризов нет адекватных людей?
-
Все нытье и все аргументы в его поддержку - бред. Это ИМХО и спорить ни с кем не намерен.
Нет времени на игру - значит давно уже пора забить на нее и не играть. Скажи спасибо администрации за такой чудесный повод.
Есть время - значит сможешь либо заработать зени, либо перекачаться.
В сложившейся ситуации интересует лишь один вопрос.
Сколько продлится акция?
Ибо ответ на него позволит определиться тем, кто не ноет а конструктивно подходит к изменениям - копить на ресет, либо сразу нубиться.
Например:
У человека не хватает n-ой суммы на ресет (а таких очень много и это подтвержденный цифрами топа факт). Естественно он подумывает о том, чтобы ее добрать и на это нужно время. Но у него нет информации чтобы оценить хватит ли у него на это времени?Помогите людям седлать выбор, объявите хотя бы примерные сроки действия акции. Это нормально. Также когда говорят о том, что вводятся права нового образца, а старые будут действовать скажем еще 3 года, чтобы люди могли спланировать когда и как они перейдут на новые.
-
@"Nightflyer":
Раз уж тема каснулась криворуких попокачеров, в которых тыкают пальчиком... Г-жа Флеша, слушать подобные речи от самого попокачера по крайней мере смешно ) Греете плитку у правой кафры - вот и славно )
Скрины пожалуста кого качала на попе кроме Пристки которой уже 4 года)
Ненужно разводить димагогию и пускать слюни... я раз прокачала и ещё раз запросто это сделаю ~,^
Тем более что эквим с которым качатся давно весь есть))) -
тему о ресете пора закрыть
деньги за ресет уже заплачены многими игроками, и снижать цену будет уже неправильно по отношению к ним -
Зачем закрыть? А где же сопли размазывать? 0_о
-
Моё мнение - админы создали нам достаточно хорошие условия. Да, мой пал на новом эмуле со старым стат и скил билдом проиграет в чём-то палу с подкорректированным билдом или сразу созданным под новый эмуль - но при этом и своё на старом эмуле я получил, а за удовольствие надо платить.
С другой стороны, есть аспект, который мы ещё с кое-кем обсуждали во время закрытого тестирования Альтаира: игрокам изначально нужны обновления игры, а не смена эмуля, переход на еА - лишь необходимое средство для этого. И пытаться на смене механики выжать из игроков и рынка огромные зени - это не так уж здорово.
Кроме того, старая беда Мотра - админы, действующие непредсказуемо, без предупреждений. В мире РО это редкое и не самое лучшее качество. Как вы думаете, из-за распродажи старого шмота рынок останется стабилен? А если не останется возможности хоть за минимальную цену продать этот шмот, а цены на новый тоже будут низкими из-за низкого спроса - многие будут копить на резеты. Инфляция? Хм, значит, постепенно приходим к обратному эффекту. Рынок, правда, стабилизируется, но намного позже. А если, как на официальных серверах, предупреждать об изменениях (типа - "а не вредно было бы отложить по 100кк зени, а мы поможем вам вывести их из игры") заранее, переход к новым экомическим условиям был бы более плавным. Было бы меньше проблем и жалоб.
А так - есть ощущение, что перед каждым из нас разбитое корыто, просто некоторым на это пофиг.
Стало легче, спасибо за платочег.
-
по мне на офе баланса 0 и рынка там никого нет просто милиарды ботов!А тут своя экономика!Поэтому будет ли полная инфляцие зависит только от нас игроков
-
Видимо куда проще взять готовые скрипты полного резета (морф в хай новиса) и стат\скилл резета и как-то отредактировав, добавить в игру. Я думаю почти все их не раз видели на различных х.рейтах. Конечно сложнее взять и написать удобный для игроков резет.
К примеру резет 1 стата. Обычно качается 2-3 стата (хотя есть еще конечно гибриды).
Поэтому считаю разумным ввести 3ью опцию - резет 1го стата. Сумма 90\2=45кк или 90\30кк.ps мне резет не нужен, но заинтересован,чтобы остались люди)
-
@"Shchtyorrr":
Чар важен и приятен тот который выкачан самостоятельно и в него вложены силы!А у тех, кто играет например, антифриз чарами, он выкачан несамостоятельно? Это уже интересные стандарты. Тем, кто на прошлом эмуле сделпл билд непригодный для этого нужно его выкачать уже 2 раза. Не много ли?
Люди, которым так нравится ресет по 90 кк, а вы попробуйти посмотреть на него со стороны человека с ныне запоротом билдом. Я почему-то в этом топикене замечал постов антифризов, которые говорят, что ресет по 90 кк - это добро... Неужели если вы правы насчет ресета, то среди антифризов нет адекватных людей?
Я так понимаю это ко мне раз вырезано из моего поста)
Отвечу ещё раз: у меня ушли два адванса 90+ на перекачку... Кросска уже сегодня станет снова кросскай, а ХВ реснётся в новиску посли ГВ...
И того у меня два запоротых адванса и я как-то неособо ною по тому что знаю что если буди ресет такой как его просят тут это будет в сто крат хуже для сервера.
Если уж у кого-то нехватает сил перекачать одного адванса - мне искрене жаль...
Да и всё же я неверю что на сервере больше 10% есть таких играков которые ходят только на ГВ и расход покупоют только за реал через биржу... мне кажется все играют по 2-3 часу хоть 4 дня в ниделю, а другие проводят время с пользай активно занимаясь торговлей и выбиванием раров...
Откровенно говоря несодним человеком входящих в 10% - незнакома... все играют, у всех есть мульты.Almaden, было сообщение о запуске нового тестового эмулятора Альтаир)) где можно было помочь его тестить и заодно проверить свои билды и новую механику...
Мне кажется те кто хоть 1 час в день там проводили... ушли значительно вперёд от тех кто теперь оказался в позе неожиданости ~,^ -
@"snow":
К примеру резет 1 стата. Обычно качается 2-3 стата (хотя есть еще конечно гибриды).
Поэтому считаю разумным ввести 3ью опцию - резет 1го стата. Сумма 90\2=45кк или 90\30кк.Думаешь недовольных станет меньше?
Недовольных будет ещё больше, скажут ""всего 1 стат, и 30кк?!?!?!7, а два стата 60кк ????, Да я лучше......" -
alien3, недовольных станет меньше.
-
Прокачать ХВ, а уж тем более кросску гораздо легче, че например ЛК, для которого пока никем не найдено мест для кача.
И вообще какой-то очень странный подход - раз игрок играет 4 часа в неделю - так пусть совсем не играет, а эмуль - метод лишить его этой возможности.
-
@"alien3":
@"snow":
Поэтому считаю разумным ввести 3ью опцию - резет 1го стата. Сумма 90\2=45кк или 90\30кк.Думаешь недовольных станет меньше?
Недовольных будет ещё больше, скажут ""всего 1 стат, и 30кк?!?!?!7, а два стата 60кк ????, Да я лучше......""Обиженных" было бы гораздо меньше. Скинуть только лак за 30кк или все статы за 90кк, если чар запорот только из-за лака? По-моему, постатовый ресет был более логичен. Обычной ситуацией является 1-2 раскачаных стата, которые теперь не нужны. У тех же ФА снайперов только инт-вит. У кроссов у кого-то инт, у кого-то аги (у меня вот только аги). У моей подруги гипси лаковый антистан...
-
alien3.Недовольных станет намного меньше особенно если за 30кк
-
@"Shchtyorrr":
Прокачать ХВ, а уж тем более кросску гораздо легче, че например ЛК, для которого пока никем не найдено мест для кача.Берешь ББ и на го на хаев))) или лень? и мобтрейна в тане нехватает? >,<
Я например тоже не вижу пока что где можно покачатв фулке ХВ (тем более с кривым гастом и 70+), Кросску аналогично не вижу особенно мест кача под свой новый выбранный билд... только все те де старые локации...То что ты не нашел\нерассматриваешь возможности где качаться, это говорит лишь о том что ты не пытаешься даже рассматривать варианты...
Сидишь и ждёшь маны с небес... а многие бьют ведь новые рары целыми фулками и зарабатывают на новый эквип или даже на ресет...Я лично не вижу не какой сложности в прокачки ЛК... те же Найты вижу качаются неплохо на анубисах с Пристами, а ЛК и подавно...
На мой личный взгляд новые локации добавили только больше читов... сейчас некоторые лакации приносят почти столько же экспы сколько старая лаба3)) только вот туда ходят не только 90+ и ненужно нанимать спец билды на прокачку...@"Shchtyorrr":
И вообще какой-то очень странный подход - раз игрок играет 4 часа в неделю - так пусть совсем не играет, а эмуль - метод лишить его этой возможности.
Подход очень простой: если человек сам не хочет нечего сделать для достижения того что он хочет - он недостоин помощи кого либо.
Любой билд устаривает рано или поздно!
Вам дали возможность перекачать адвансов, вы не расcчитывали на новый эмуль и предпочли порулить на старом... если вы хотели хорошего персонажа и хотели чтобы он оставался таковым и дальше - нужно выбирать билды с не очень углубленным направлением!
Делая билд под что-то одно вы заранее соглашаетесь что при малейшем изменении механики ваш былд станет неактуальным и испорченным... но да он будит очень хорошим то время до которого не наступят критическая фикса эмулятора.Вообще мне кажется что нужно действительно сказать спасибо админам за их наконец-то прогрессивные работы над сервером! А больше сделать с ресетам - дать вам админ права пока вы не решите что вот этот билд вам нравится...
Если бы Мотр был таким обычным лёгким и слабым сервером как большинство - игроков бы поиграв месяц и прокачав всё что им было интересно.. бросали бы игру и уходили...
Этот сервер тем и интересен что тут не всё так легко достаётся... чем собственно и ценится больше чем на других серверах. -
@"Shchtyorrr":
Прокачать ХВ, а уж тем более кросску гораздо легче, че например ЛК, для которого пока никем не найдено мест для кача.Конечно не найдено. Ей-богу, совсем-то ерунду говорить не надо.
Выбираю между резетом скиллов, резетом в хновиса и забиванием на первые два действия.
-
Пожалуйста введите по скорее локмоб. Уже реально упарило. Меня сегодня ревенджил раз 5 один и тот же сталкер в сфинксе. Я не виновата, что он оставляет специально не добитыми мобов. Можно конечно было попробовать его убить, может быть он остыл бы. Но он с присткой, а я одна - это раз , и я не агрессор - это два.
-
Отсутствие лока дает возможность "грабiть, насiловать, убiвать!1адин" :ROFL:
-
Пожалуйста введите по скорее локмоб. Уже реально упарило. Меня сегодня ревенджил раз 5 один и тот же сталкер в сфинксе. Я не виновата, что он оставляет специально не добитыми мобов. Можно конечно было попробовать его убить, может быть он остыл бы. Но он с присткой, а я одна - это раз , и я не агрессор - это два.
Угу, сталк Комбокрист реально здрал.. делает так везде, и ещё и с пристом всегда.. А потом просит левых браг ему ещё помочь..
-
собирайте пати на иче и пусть ревенжит всю вашу шайку)