2008-09-11 Изменения после тех. работ
-
Девушка, зачем злорадствовать над теми чьих проблем вы не понимаете? Это фетиш такой что ли?
ЗЫ Лично я рад за всех у кого проблем нет. -
@"o1":
-Стал доступен ресет статов. Цена - 90кк зеней.
they did it for lulz
-
Я тоже рада, если у кого то нет проблем. Не радуеткогда проблемы намеренно раздувают для удовлетвоения своих личных интересов и добычи халявы.
-
Т.е. если есть личный интерес его не то что отстаивать, но даже выносить на обсуждение не стоит? Причем основаный на старых вполне внятных словах администрации и который вполне реально способен прибавить сколько-то к онлайну, который в свою очередь повысит интерес для всех играющих. Да и не вижу я тут особого раздувания, каждый написал что думает.
-
ща меня назовут нытиком (мне ресет по большому щету не нужен ни для одного моего чара) )
но вначале все забили покупать с биржи деньги потому что сервер забросили ибо и так все платят, когда же платить перестали обновили эмулятор и дабы покрыть убытки, поставили в безвыходное положение с уплатой зеней за ресет))
походу nothing is change)))
зы/
вышенаписаное есть имхо :lol: -
Heb-Sed
Про увеличение или уменьшение онлайна тут уже сказали, Хоб например.
Нет ну конечно жалуйтесь тут, только всем сразу хорошо не бывает, вам сделают хорошо - а для кого-то это будет поводом чтоб забить. Как ни крутись, все счастливы не будут.
Имхо навстречу людям надо идти до определенной границы, за которой они на шею садятся.. -
Я уже где-то писал. РО - старая игра, устаревшая по многим меркам. Если человек до сих пор играет в РО, то ему нравится именно РО (сам пробовал многое другое - того обаяния нет).
Теперь смотрим сервера:
1 - русский офф - но комментс.
2 - русские пиратки - нестабильны, как правило проекты нескольких месяцев, покупка шмота у админов за реал, и, в отношении одного всем известного сервера: неясность мотивации админа (а почему всё бесплатно и нет дорнаторства?), надолго ли это? В общем, пальцем в небо.
3 - иностранные оффы - не вижу особых плюсов - те же кафрашопы, донаторство, старые коммунити игроков, нерусскоговорящие.
4 - иностранные пиратки - вообще труба.
5 - мотр. Стабильный (был по крайней мере, надеюсь, тесты кончатся и всё будет как раньше). Устоявшееся коммунити (все "свои"). Система оплаты имхо самая грамотная. Вам дали возможность ресета скиллов, ресета до новиса и недоступный читерный ресет статов. Да, многое сделано через "то самое место", но сделано же. Главное не нервничать и не спешить - вот вам и выплаканные ресеты всвязи со сменой эмуля - прошла всего неделя.Это я всё к тому, что хватит уже ныть.
hinata, спасибо за поддержку -
@"graarh":
Не вижу особого минуса для сервера, если с него уйдет, к примеру, 99й адванс. Не будьте о себе такого высокого мнения, чем дольше вы тут играете, тем менее ценны вы для сервера. Это же очевидно. Ибо система оплаты тут завязана именно таким образом, а не на абонентке.99й адванс на ГВ потами проедает в десятки раз больше зеней, чем новичок, у которого ничего нет. Это в плане вывода зеней из игры. Так что не надо заблуждаться.
-
Я вот реально не понимаю, зачем защищать ту позицию за которую вам не платят и от которой вам не становиться хуже. И не надо передергивать, превращая разовый ресет при смене механики в ресет за деньги в любое время, обсуждение в нытье. Если нет желания читать и понимать что пишется, то и отвечать не стоит.
-
hinata
balbes
Цитата:
не надо выставлять все в черных тонах50
прочла свежий пост балбеса, плакаю))) и так не так и так не этак))))
Как правильно сказали, всем угодить невозможно.Девушка я непонимаю чем вас так возбуждают мои посты. Вы считаете будет нормально по отношению к тем людям, которые стали хайновисами или заплатили 90кк если после 100500 страниц плачо-срача резет сделают за 2кк?
-
balbes
все кого не устраивает цена в 90кк врядли побегут делать ресет тут же)) а те кто сделал уже тех цена устраивала значит не должны растроица :lol: -
Heb-Sed
Ммм.. вам не кажется, что если бы сделали разовый халявный резет, тут было бы ровно столько же постов недовольства с теми же самыми доводами но уже в плане "1 раза мало, дайте две"? -_-;; -
-doss- - Господин флудер вы как всегда читаете только ту часть фразы, которая вам выгодна или у вас мозг с перебоями работает тут вижу тут не вижу?
Вы считаете будет нормально по отношению к тем людям, которые стали хайновисами
дООО?)
-
balbes
"цена устраивала"
:lol: :lol: -
Сори - нету возможности читать всю тему, но есть пару вещей какие более логичны:
- ввести отдельный ресет разных статов, того же лака, чем больше статов ресетишь тем больше цена, ресет первого стата - бесплатный, ресет всех статов 90кк.
- ввести политику лояльности, дата создания акка имеется в базе данных, так вот сделать ресет тем дешевле чем старее акк, это привлечет старых игроков, какие тут играли годами а теперь получают между глаз дубинкой. Нпример если акку меньше года 100% цена, если больше - 90% если более 2 лет 75%, более 3х - 40%, более 4х - 20%. Ибо ценить старых игроков надо.
ну и возможно -
3) открыть карты и ввести ресет за мотрики, например по ценам лаггейма, покупать лоты с привязкой макс цены 2кк ужасно невыгодно, это отпугивает донаторов от сервера, т.е. вы теряете деньги.
4) дать возможность на бирже покупать не премиумы а мотрики, напрямую, и отпустить цену на мотрики, чтоб поставить можно было любую цену в зенях, коммандная экономика как сейчас менее прибыльна, это доказал СССР. Даешь рыночную экономику -
Xenia
лучше дату создания не акка, а чара) разница большая поидее в бд есть это тоже+1 про возможность ресета отдельного стата за меньшее количество денег
-
Вы считаете будет нормально по отношению к тем людям, которые стали хайновисами или заплатили 90кк если после 100500 страниц плачо-срача резет сделают за 2кк?
Не сделают. Гораздо больше вероятность что его вообще уберут, а топик закроют, чтобы не ныли.
Да, у меня 2 адванса, но они оба с чистыми гв билдами. Мне что новый шмот ими бить?) Или 90кк набивать лк с чистым спирал билдом на слиперах а потом натурки по 1 пилит, дабы 1 чара в пвм ресетнуть?)
Старый ГВ-шмот набивал чистым ГВ-билдом? Мог в своё время качнуть 1 ГВ и 1 ПВМ адванса, никто не мешал.
Иногда говорят, хотите рулить на ГВ, качайте персонажей с ГВ-билдом. Так-же можно и сказать, хотите набивать шмот и зени, качайте ПвМ\МвП ханта, который на ГВ сосёт.все кого не устраивает цена в 90кк врядли побегут делать ресет тут же))
Зато сразу поднимется ор, визг и вопль на тему "Йа к0чал 10 лет свой ГВ билт, а вон тот попо-качаный за месяц нуп поресетился за бесплатно и типер круче миня на ГэВэ!!1!11"
-
-doss- Ну вобщем своя логика есть :lol: ,но на 99% уверен- /- это древняя индийская изба "ФигВАм" называется .
-
hinata
Ну что я могу ответить ) Только "не думаю" ) А не думаете ли вы что я вполне четко написал что имею ввиду один раз после смены механики и о втором ничего не говорил и не собирался говорить и вообще считаю оставление такой возможности за любую цену - злом? ) -
alien3ну поэтому и нужно сделать более красивый резет)
то что сейчас 90кк, это буква "о" по модулю)) просто решили не морочица с тем чтобы стат резет не стал читом и заломили 90кк, по той же аналогии забивают гвозди микроскопом - чтобы не морочица выдумывать, взял первое попавшееся под руку и бьеш, чо парица то внатуре ))