2008-09-11 Изменения после тех. работ
-
o1
Цена в 90кк на ресет окончательна.Аминь.
-
Баги исправили - замечательно.
З.Ы. полистала тему....воистину люди которым "протяни руку - самого скушают" неугомонны.
-
Да, в среду ГВ сделать немного позже было бы идеальным. А то у нас и так онлайн на ГВ неахти, а когда половина не успевают с работы приехать к началу...
Про ресеты: Вот щас все ноют что дорого, сделали бы дешево - все бы ныли, что чит и куча имба билдов.
Считаю, что 90кк это формальность - чтобы за(извините)дроты принесли доход серверу, а обычные люди могут просто ресетнуться до новиса, не смотря на тот пункт.С новым эмулятором есть вполне достойные места кача. Также, при должных затратах появится возможность брать ОЧЕНЬ много экспы (чуть ли не на порядок больше, чем в лабе).
Взгляд со стороны администрации (примерный):
1 - люди платят 90кк - это либо вывод зени из игры, либо вклад реала в биржу - ваши же премиумы проплатят.
2 - люди ресетятся до новиса - это играющие люди
3 - люди продолжают играть с запоротыми билдами/уходят - это люди типа меня - мертвый груз, который не качается толком, приходит лишь на ГВ. Даже простой премиум они скорее всего не проплачивают.Конечно, будут недовольные, тоесть они уже есть. Но я доволен вводом нового эмуля, кто-то не доволен. Это нормально.
А про 90кк забудьте. За эти 90кк можно сделать машину для кача всего живого.... Был бы мозг, желание и 3-4 человека в помощь (экспа будет минимум 10кк/5 минут) -
НЕфор дата регистрации ничего не говорит о человеке..не так ли? На мотре играю уже достаточно давно и имею не одного адванса ,..им тем неменее я не плачусь в жилетку всем и вся,..ругая наших админов. Если для некоторых жизнь после эмуля закончена,..то вы просто глупцы. :pardon:
Hobboth +1 -
на мотре почти 5 лет, имею одного адванса, кажется, 92 уровня.
сделаю ресет за 90кк пвм билда в вое. -
спасибо администрации за моё счастливое детство
-
Не вижу особого минуса для сервера, если с него уйдет, к примеру, 99й адванс. Не будьте о себе такого высокого мнения, чем дольше вы тут играете, тем менее ценны вы для сервера. Это же очевидно. Ибо система оплаты тут завязана именно таким образом, а не на абонентке.
Во-первых, подобные персонажи уже давно ходят только на ГВ\арену, то есть фактически ограничиваются только частичным участием в игре. И во-вторых, владельцы подобных персонажей уже давно покупают премиум "зенями", а не деньгами... то есть не приносят прибыли администрации.
Наамного большей проблемой для сервера будет, если с него начнут уходить(перестанут приходить) новички. И переполненность адвансами на это достаточно сильно влияет.
Так что дорогой сброс вполне оправдан.
-
а что с автоскупкой? када ее включат?
-
@"SkySoul":
НЕфор дата регистрации ничего не говорит о человеке..не так ли? На мотре играю уже достаточно давно и имею не одного адванса ,..им тем неменее я не плачусь в жилетку всем и вся,..ругая наших админов. Если для некоторых жизнь после эмуля закончена,..то вы просто глупцы. :pardon:Hobboth +1
А ты вкачай 90+ адванса со специфичным, не пвм билдом. И там мы посмотрим как ты запоёшь. -
90кк ето канешно крутовато, если учитывать что нада половину шмота поменять, но мну не наколяет я ресет кросу сделаю думаю до 91 лвла добью за пару недель, а другие пусть разоряются, кому лень пусть копит бабос, к томуже ето хорошо сделано за счот етого из игры выведется нормальное кол-во уже лишних в нынешних условиях зеней
-
Логинимся на МОТРе,выбираем раздел оплаты,далее оплата по смс,ставим 2$ ( именно столько официально стоит 1кк зен),проходим по ссылкам(выбираю Россию,Мтс),нам предлагают заплатить 85.81 рубль (без НДС).Получается стоимость резета статов при оплате через смс=90*(85,81+18%(НДС))=9113,022 рублей
P.S.
Так что резет чисто для галочки - мол, вы просили - мы сделали, а то что вы не воспользовались - проблемы угадайте чьи. Shelest_young
-
И во-вторых, владельцы подобных персонажей уже давно покупают премиум "зенями", а не деньгами...
Улыбнуло :lol: зени ведь кто-то покупает за реал...
Не вижу особого минуса для сервера, если с него уйдет, к примеру, 99й адванс.
Есть один большой огромный минус, уходят друзья чьи-то друзья... их не так просто заменить. Я почти не играю, т.к. с кем ничанал - никого не осталось...
Эта тема наводит на текст одной песни:
Весь мир насилья мы разроем
До основанья, а затем
Мы наш мы новый мир построим,
Кто был никем, тот станет всем!Мне кажется надо делать либо уж всех до хайновиса, либо только за 90 кк - выбирать что-то одно. Раньше все кричали о балансе, сейчас что-то замолчали. Я бы вот своему визику вит/декс билд сделал под гв за ресет благо не 99. Хотя в природе вряд ли бы он смог так прокачаться. В общем для лампы это даже некоторый бонус, сделать накачабильный билд в нормальных реалиях. Оптимальным было сделать ресет статов на выбор. Космические суммы приведут только к процветанию черного рынка. Раньше, мне казалось, мотр позиционировался как сервер, где у всех равные возможности. Сейчас получается, у кого больше денег, тот и прав. Еще больший шаг в сторону донаторства.
Странно с квестом в Геффению, эту часть еще пофиксили на тестовом, были темы с ошибками. Почему опять всплыло и как тогда переносили. Мое мнение надо было позже вводить тогда эмуль. Каждый раз как-то печально видить надпись о тестовом сервере, напоминает какой-то левый кустарник с хайрейтами.
А отношение... я до сих пор мечтаю получить подарок за "пати", билет был куплен только ради этого. Этим все сказано...
-
@"Hobboth":
Считаю, что 90кк это формальность - чтобы за(извините)дроты принесли доход серверу, а обычные люди могут просто ресетнуться до новиса, не смотря на тот пункт.мне кажется Вы перепутали местами названных вами людей это мне кажется как раз те кому нечего делать как манчить сбросив своего 99 адванса до хай новиса
-
Я в очередной раз поражаюсь бедным адвансам. Вы докачались до 95+ уровня, куда вы дели весь лут, выбитый во время кача? Хватит уже ныть, 90кк это половина стоимости эквипа среднего персонажа-адванса. Продайте почку, у вас их целых две
Имхо - цена ресета очень правильная. Достаточно высокая, чтобы не использовать ее как игровое преимущество и достаточно доступная, чтобы каждый адванс имел возможность НЕ перекачиваться.
В конце концов, почему никто не ноет, что переход на новый эквип стоит примерно столько же?
-
Ну проще говоря - хочется халявы идите на другие сервера...
Вот я играю мало, зени есть чтоп ресетнуть 98 пала, но сумма для меня большая.
Я не ноя спокойно ресетну пала до новиса и начну все сначала. Я далеко не манч, медленно методично снова качну себе нужного чара, чего советую и остальным.
А дисбаланс, ну что ж он был и будет всегда и везде, как в жизне так и в игре. У кого больше зенек/денег тот и папка, с этим не поспорить. Это надо принять как должное.
Пс: меня забодит только 1о, хотелось бы чтоп народу на сервере стало больше, а каким образом это будет достигнуто наверное не мое дело) -
@"PhoenixM":
Резет должен быть не бесплатным ,а как тут предложили уже-обратная последовательность:99-1кк и до 1 99кк.В этом случае соблюдается и уважение к болееФеерично. Докачивается человек до лампы с ПВМ билдом, после чего радостно и практически нахаляву ресетится в убер- ПВП билд (который, в нормальной ситуации, качать гораздо сложнее). Нафиг, нафиг, нафиг!
-
абракадавр
Уважаемый, а вы часом не выдумываете? Куда мы дели весь лут? Я понимаю, что лут есть у МЕ ХП, качающегося в нифе. А вот откуда он у антифризового паладина, например? Лут по шарелуту в фуллпате? :lol: Плюс огромные еженедельные затраты на ГВ. Наверно МЕ ХП на ГВ не сильно тратится, если на него вообще ходит? -
А если я раскачал Суперновиса 95 для юпа что мне с ним делать :ROFL:
-
Вопрос Администрации: а почему бы не сделать вайп резкультат тот же - ни у кого нет денег и все новисы, вот это поистене справедливо.
-
@"абракадавр":
Я в очередной раз поражаюсь бедным адвансам. Вы докачались до 95+ уровня, куда вы дели весь лут, выбитый во время кача? Хватит уже ныть, 90кк это половина стоимости эквипа среднего персонажа-адванса.
Это не половина, это гораздо меньше ))
Некачаемые анти-чегототам билды в основном прокачивались гильдиями в качестве оружия, безгильдийных бедных одиночек среди них нет. Гильдия поможет перекачаться, или соберёт зени на ресет.