2008-09-11 Изменения после тех. работ
-
Да ты прав.
Я просто забил на всё и начал играть нинзей xDDDDD -
@"Kniazko":
Да ты прав. :crazy:Я просто забил на всё и начал играть нинзей xDDDDD
Я тоже забил на всё, и начал играть гансом :crazy: Но это не умаляет того факта, что пришлось забить. Особенно жалко тех, у кого адванс один - вымученный потом и кровью ))
-
Игорь, я тоже ресетнулся. по крайней мере морально)
Скока же нас будет бегать в Ло xD -
Что значит завидовать молча?
Думаешь я мне сложно потратить 90кк? XDDDDD
Просто на данный момент я в этом не нуждаюсь -
а я все ж хочу добить сталка до антистана.. даггерного..
вот тока в условиях нового шмота он уже будет оптимальным, не на 96, а на 98...
терь вот думаю... проще добить 2,5 лвл или начать с нуля и сделать антистан на более мелком лвл?) кто что посоветует? -
о_о
интересно кто будет завидовать человеку, которому надо заплатить 90кк за чара или перекачать с хай новиса? -
Мне тоже искренне жалко бедняжек
-
90кк если не ошибаюсь по биржевым ценам 6 750 рублей? Да вы охренели ребята, за что вам платить такие деньги? За то что я четыре года играл в на вашем сервере? За то что мне не сказали четыре года назад, то что ты делаешь рано или поздно превратиться в непонятно что, и тебе придется или начинать сначала или платить нам деньги.
Я прекрасно знаю что такое резет, и какой он вносит дисбаланс в игру, но позиция (заплати нам деньги и играй дальше, или продай весь свой шмот и начни все с начала) это неправильная позиция, нельзя так с людьми, так загнулись многие сервера, лично я на мотре так долго потому что всегда уважал этот сервер, а теперь вижу, поменялся не только эмулятор, появилось безграмотное отношение к людям, будете продолжать в том же духе, от вас уйдут все старые игроки и пришедшие новые тоже на долго не задержаться. Резет должен быть бесплатным, разовым и только для адвансов.
А докачать возможно любого персонажа, главное захотеть, у нас были обычные новисы 99го лвла и много таких кто сам качаться не мог, ибо убер гв\пвп билд, пусть их станет больше, гв интереснее будет, а огорчать вот таким способом людей не стоит. -
Марк, я буду бегать на гео =р
Пал-то будет именно такой, о каком мечтал ^__^Zakaldui Ой как хорошо всё написал ))) Моё почтение и уважение )
-
^
^
на мотре разве можно покупать зени у администрации за реальные деньги? -
@"Breathe":
^^
на мотре разве можно покупать зени у администрации за реальные деньги?Доброе утро
-
:%) Вот сказали бы что будет морф, яб не парился качать всю неделю новых новисов :%) :%) , а ресетнул старых адвансов(благо их много и все 80+)
А по теме: АХРЕНЕННАЯ НОВОСТЬ! Рыдаю от счастья :%) Мысль о вкача ещё 400кк(ненужного) опыта угнетала! Спасибо админам!п.с. откуда стока нытья? Нытьё - введите новый эмуль, ато народ свалит с сервера! - Ввели! ААА Зачем ввели - теперь народ свалит с сервера! :%)
Введите ресет - ввели! АААааа Зачем нам такой ресет! :%) (еслиб не ввели - никто бы и слова не сказал) -
Buratino -угу уже и ждать почти перестали . Сча доноются откатят и НПС уберут :twisted: .
-
Марк, я буду бегать на гео =р
Пал-то будет именно такой, о каком мечтал ^__^
Мну презирает гао ещё с тех пор, как качался на СБ с визами, которые докачивались там до 50 джоба)
Неужто пал-автокастер? А как же 10% автокаста? или пушки с картами новыми?..
-
@"Shchtyorrr":
Марк, я буду бегать на гео =рПал-то будет именно такой, о каком мечтал ^__^
Неужто пал-автокастер? А как же 10% автокаста? или пушки с картами новыми?..
10% да.. Но автокасты теперь от рефлекта работают х)
-
резет за 90кк ето тру,завтра же поегу на сберкассу отнесу туда всю зарплату,стипендию и мелкие сбережения чтобы купить зень и резетнуть себе семерых покемонов потому что нада рулить на гв 1.0 2.0 3.0...... и всё потому что я 2 года ждал емуль.Всеравно денег мне нехватит потому что я хочу еще супер према на год оплатить чтоб пользоватся бонусами!!!11 так что дайте ктото в долг баксов 150
-
@"Zakaldui":
90кк если не ошибаюсь по биржевым ценам 6 750 рублей? Да вы охренели ребята, за что вам платить такие деньги? За то что я четыре года играл в на вашем сервере? За то что мне не сказали четыре года назад, то что ты делаешь рано или поздно превратиться в непонятно что, и тебе придется или начинать сначала или платить нам деньги.Я прекрасно знаю что такое резет, и какой он вносит дисбаланс в игру, но позиция (заплати нам деньги и играй дальше, или продай весь свой шмот и начни все с начала) это неправильная позиция, нельзя так с людьми, так загнулись многие сервера, лично я на мотре так долго потому что всегда уважал этот сервер, а теперь вижу, поменялся не только эмулятор, появилось безграмотное отношение к людям, будете продолжать в том же духе, от вас уйдут все старые игроки и пришедшие новые тоже на долго не задержаться. Резет должен быть бесплатным, разовым и только для адвансов.
А докачать возможно любого персонажа, главное захотеть, у нас были обычные новисы 99го лвла и много таких кто сам качаться не мог, ибо убер гв\пвп билд, пусть их станет больше, гв интереснее будет, а огорчать вот таким способом людей не стоит.
Не забудь ещё + резет скилов -
А ты новые карты поподробнее рассмотри, там вроде можно было собрать что-то приличное с шансом поболее 10%
И желаю приобрести когда-нибудь некоторые колечге+)
-
Врубите уже сервер :ROFL:
Мне до обеда надо где то проторчать :ROFL: -
90кк - завышенная цена. 50, по моим прикидкам, было бы гораздо лучше, довольно многих знакомых эта цифра устраивает. Перекачивать кого-то с 1/1 и в мыслях нету, естественно.
Upd: в свете этого, всё выше - просто мысли вслух. :]