2008-09-11 Изменения после тех. работ
-
Не хотите - не ищите)
-
Надо взять o1 в плен и пытать паяльником +_____+ Чтоб сделал всё бесплатное :twisted:
-
всетаки объясните народу...после сброса на хай новайса есть возможность изменить профу или нет?
-
Скилы при морфе получается тоже збрасываются?
-
o1 - Спасибо!!! Если честно зная суровость администрации не расчитывал на резет вообще .
-
нпц то где? :no:
-
@"Sharovichok2":
всетаки объясните народу...после сброса на хай новайса есть возможность изменить профу или нет?чит -
Де нпц то?)
-
чит не чит, а вопрос интересный
-
@"archer":
@"Sharovichok2":
всетаки объясните народу...после сброса на хай новайса есть возможность изменить профу или нет?чит
Почему же чит,имхо такое можно сделать но при условии что адвансовый чар был 90+ - убить время на прокачку адванса до 90+ впустую - достаточная стоимость чтобы сменить профу на мой взгляд =\ -
Republic Library(yuno_in04)
-
Разумеется профу менять нельзя.
-
- Немного изменён алгоритм revenge.
-Отключена команда \revengeoff. Из ревенджа можно выйти через character select в случае, если Вас не били 10 секунд.
-
Больше нету "я бью моба, пришел кто-то, стукнул моего моба и меня же за килстил ревенжит?"
Кстати связанный вопрос, ситуация "стукнутый чаром А моб бегает минуту (2, 5, 10 минут), чар Б стукает моба, и чар А ревенжит его за килстил" реальна? -
Ммм.. а зачем отключили? О_О
Бегать по локам и бодаться с теми, кто локи кача принимает за арену, не хочется.
- Немного изменён алгоритм revenge.
-
*o1*А планируются ли какие-нибудь дополнения?Скажем резет одного стата за 1\3 или 1\2 этой суммы или другие варианты,или это окончательный вариант?
-
@"Arkadiy":
Republic Library(yuno_in04)координаты Republic Library не помешали б
-
Господи, и как это у меня рука поднялась сделать такой акт вандализма +_______+
-
@"Arkadiy":
Republic Library(yuno_in04)
Для успешной активации ревенджа между ударом владельца и ударом килстиллера должно пройти не более 25 секунд. Также ревендж можно включить только в течение 10 секунд после удара килстиллера.
Если до удара моб сам был нацелен на килстиллера, ревендж не включается. -
нпц на резет статов тут: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=40&t=117618">viewtopic.php?f=40&t=117618</a><!-- l -->
-
Спасибо огромное за хайновисов!!! я счастлив)