Места приобретения оружия и патронов.
-
Скорее всего элементальных пуль кроме серебрянных нету (ибо не в одном из источников не видел не слова про них) играл гансом для теста на фри ро - использовал Обычные магазинные пули (ну не обычные - а вызывающие кровотечение за 3z которые) под энч свитками - что весьма помогало, к сожелению на альтаире потестить не удалось - ибо не нашёл не одного сага
Так что хотелось бы узнать работают ли на МОТРе энчи на пули
-
@"Ymryn":
После чего вернитесь к Garrison'у и он лишит вас 10% hp.
Ценой 10% hp мы можем штамповать револьверы?
Можно поподробней об этом моменте? -
Про GK-DD: по идее должен добавлять Def=refine rate. У Имрина не написано.
-
Discord, потеря 10% hp (на самом деле 90% hp, мною была допущенна неточность, ныне все поправленно) квестовое событие. (причем довольно обыденное). Происходит 1 раз при первом прохождении квеста. В дальнейшем, если появится желание прибавить 1 слот в пистолете, то достаточно просто принести Garrison'у 10 steel, 1 elunium, 10 emverticon, 30 coal, and 10 rusty screw и 1 слотовую версию пистолета и он прибавит слот, без всякой беготни и потери hp.
Medlin, спасибо. Действительно пропустил. Поправил.
-
а слот на пистолети ток мона максимум 2 зделать или больше (до 4рех) ?
-
Здесь перечисленно все оружие. Так что на данный момент пистолет с 3 или 4 слотами найти не получится. Как и не получится найти оружие 4 уровня. (увы, но ряд квестов для гансов закрыт, например 4 печать...)
-
меня интересует вот что ---
Western Outlaw[2] - Attack: 68 Weight: 58 Weapon Level: 3 Required Level: 70 (увеличивает ваш HIT и aspd ~ agi ) - выпадает из Ragged Zombie с 0.1% шансом.
я так понял это самый крутой пистолет... в базе его нет --- ОН ПАДАЕТ??????
Ragged Zombie -- это не МВП или кто там?? реально этот пекаль выбить???пекаль увеливает ХИТ и АСПД в зависимости от твоего АГИ --- В КАКОЙ ИМЕННО ЗАВИСИМОСТИ?? (например, каждые 10аги --+1%аспд +5% хит, ну или как??)
-
Успокойся, не нервничай...
Раггед Зомбяки - мобы в неймлессе. Обычные рейндж атакеры, хилые.
Вестерн Аутло - действительно пистолет зе бест. Единственный пистолет 3-его уровня.
Бонус: за каждые базовые 6 аги +1% аспд +1 хит ^^
При 96 аги аспд с пистолета сравняется с пулемётом под фивером 8 лвла. -
о спасибо, а что за неймлесс? это новый данж какой-то?
и вопрос еще такого плана, скилы у ганса и этот бонус от пистоля они реально дают прибвку к аспд, или действуют по типу доппеля? т.е. чем больше аспд, тем меньшая прибавка? -
Неймлесс это одинокий остров южнее Вайнса. ctrl+~ тебе в помощь.
На счёт аспд - это не линейная величина... Чем выше аспд, тем важнее каждая единичка. ^^ -
@"Ymryn":
Garrison[2] Attack: 70 Weight: 50 Weapon Level: 2 Required Level: 55 - квест на получение: NPC по координатам (182,85) (Garrison) вам необходимо иметь при себе Garrison[1] и поговорить с ним. Он попросит вас собрать 10 steel, 1 elunium, 10 emverticon, 30 coal, and 10 rusty screw. Дальше вам придется сходить в трущобы Лайтхайзена и поговрить с Rave (322,247). После чего вернитесь к Garrison'у и он лишит вас 90% hp. Поговорите с ним еще раз и он обменяет ваш Garrison[1] на Garrison[2]. Один раз пройдя этот квест вы сможете дальше совершать обмен просто принося лут.Вчера выполнял квест на гаррисон[2]. НПЦ зовут Ravey. Именно он "сжигает" 90% хп, а не Гаррисон, на котором завершается квест.
З.Ы. Равей обитает в трущобах, поэтому имеет смысл снять с альта пропуск (или поклянчить его у согильдийцев )в эту часть Лайтхайзена. -
боже мой--слипаки съели мой моск((( а вайнс это где??
может быть нуп тока что зашедший в РО знает о нем больше чем я.... да ну уж нет!!! но где же этот вайнс, я тока череп знаю и туртл(( ну и корабль
-
Идёшь в Излюд, покупаешь билет на дирижабль и летишь на нём до Рашеля. Тебя высадят немного в стороне от Рашеля. Иди в рашель сам, сохранись и начни увлекательное путешествие на юго-запад, в сторону вулана Тор. его хорошо видно из самого Рашеля ^^ Добравшись до вулкана двигайся на юг, и ты должен дойти до тропы, что ведёт с гор прямо в Вайнс. Поболтавшись по Вайнсу и отдохнув, направляйся на юг из города к побережью и ищи в маленькой бухточке лодочника ^^
-
великолепный ответ)) теперь все ясно
-
Проходил квест на Butcher[1] пулемет в лайте мне сломали Crimson Bolt [1] в замен нпс не дали. Нпс в гильдии гансов сферки не берет. квест на Butcher[0] у меня пройден. Может быть кто-то в курсе что не так=*(
-
Vierge, поговори с NPC в Лайте еще несколько раз, возможно ты просто не дождался момента, когда он дает пистолет. Если ничего не изменится, имеет смысл создать тему в ошибках.
-
вопрос про Six Shooter[1]
его купить гденить реально? а то мне по полуении профы выдали винтовку а я хочу с пистолетами ходить. в гильдии он не продаётся. -
@"Кальцифер":
вопрос про Six Shooter[1]его купить гденить реально? а то мне по полуении профы выдали винтовку а я хочу с пистолетами ходить. в гильдии он не продаётся. Неа, терпи до 35 и магазинного кримсон болта.
-
А точить пистолеты можно как кинжалы и прочее ?
-
точиться всё также по уровням оружия.