Вернуть Старую пвп систему и старые пвп-локации
-
конечно за.
недавно почти вернулся в ро и без старых арен как-то грустно.
насчёт цены в 500 зеней - пофик, на расходку один фик больше тратится. -
Да уж и не говорите, никого не покарать толком. Разумеется за возвращение старого местоположения входного НПЦ и за возвращение старых арен. Ну а без учёта ПВП-рейта тупо не так интересно. Убил кого-то и не понял: "нупа" или "атца".
-
Верните старые арены)))) Стоимость в 500 зень лучше неубирать, меньше нупов на арене будет.
-
А, да, голосовал за старые арены и возможно еще рейт, остальное против.
-
Зачем тогда нужна арена если не будет рейта? Имхо смысл тогда теряется. Просто попинаццо не интересно.
Старые локации: ЗА
Рейт: ЗА
Перенос НПЦ: ходить долго, так что тоже ЗА
Убрать с арены входную плату: ЗА, ибо арена всё таки для всех должна быть для всехБольше с ареной думаю ничего делать не надо ибо несущественно.
-
имхо пвп рейт себя не оправдывал, помнится когда я за ним следил внимательно то в топ 10 не было ни одного пвпшника сильного. Набивался топ рейт искуственно в дуэли. Насколько я знаю качественно ситуация не изменилась с тех пор. А локи можно вернуть вполне.
-
Поф на рейт)))
-
Однозначно за:
Старые локи, Старого НПС, платной(ИМХО около 10к будет негрузящая для аццов сумма) рейтинговой дуэли
не против: старого рейта.
понижения платы за вход на арену(ИМХО зная аренщиков,если за вход будут брать 500 зен-некоторые будут за неделю убивать миллионы)
против- учета рейта в нерейтинговых дуэлях. -
Присты все равно рейт получают чаще всего убийством рувачом, зато слив в хороших замесах бывает довольно большим, что явно не влияет на показатель "папкости" приста. Но, с приходом линкеров, пристам стало проще набивать фраги... Насчет рейтинга в общем мне все равно, не смотрел я на него. Локи хотелось бы вернуть старые, плата за вхо не грабительская, служит дополнительным источником вывода зеней из обращения)
-
Полностью за, причем во всех смыслах, за старый эмуль, хотябы в пвп, полностью старую систему боя -____- :evil:
-
Присты убивают не только рувочем.... надо чаще на арену ходить .....ТУ\Рес\хил Холи Лайт Енвеном (редко но бывает ) ну и да рувош...
Zeno возращение на место нпц полюбому надо .... -
Не знаю как насчет нпц - без ранитсы А вот снова ввести такие арены как Мэйн,Фараон,Опен... Просто необходимо.
А рейт впринице хорошо что убрали)) Ибо счетать папками Кросса который заходит и крысит под едп или ХВ под госпом на сакре не целесообразно)) А вот доминирования на арене , про которое пора вспомнить , действительно показатель
-
скучаю по старым локациям арен, на рейт и всё остальное класть.
чего делает прокуратор в теме про арены - непонятно -
RussianIvan, в каком смысле что делает? Я частый посетитель арен, поэтому меня этот вопрос, в частности, интересует. Про целесообразность "учёта папскости" ХВ под госпом на сакре я отвечал уже: если есть какие-то возможности, которыми можно пользоваться - то глупо ими не пользоваться. Ну, думаю, в новом эмуляторе уже ни у кого не возникнет сомнений, что если кого-то убил ХВ, то он сделал это честно. Ибо визы оказались пофикшены очень сильно.
-
Зачастую, рейт был показателем анацефальства, а вовсе не "рукастости папки", так что правильно убрали. Страна и так знает своих пвп-героев ) голосовал "за", хотя непринципиально лично мне, я не люблю аренное мясо, предпочитая 1 на 1 дуэли за ареной )
-
Чорт, мб это я редкий посетитель арен, но что то папу Прокуратора я там невидел очень давноо))))
-
+1 к харну :))) НПЦ на место ....рррр
-
Полностью за,хоть конешно я и нехажу щас на арену о_О,что почему-то удивительно.
-
Предложение реализовано,пускай и не полностью(хотелось бы еще меин и фараон),но не важно.Спасибо,тему можно закрывать.