04/09/2008 - Технические работы.
-
удалось с первого разу проковырять дырку
Чтоб я так жил.
-
ненравится мне когда серв падает(
-
ага причем через каждые 10 минут
-
напишите когда заведется...
-
@"Pashishe":
ага причем через каждые 10 минут
Ну не 10, а 40-50 точно. -
Хм... А фраза "сервер закрыт" тоже к этому относится?..
Когда оно все работать будет? -
Fox Gren
Дя!!!! -
ну вот и собирай пати в аббей...ждет включения сервера
-
Администрацыя чего молчит по поводу сервера...Когда будет работать МОТР?
-
хотя бы написали что делают... и почему постоянно сервер падает
-
Странно сервак падает. Перед падением кафра не пашет чат можно писать только если видиш перса потом зависаеш и все. Выходиш заходиш по новой серв не работает хотя те кто не вышел в игре бегают. Странненько.... как бы это незатянулось на долго
-
Незнаю обрадую вас или огорчу...но половина народа спокойно играет в РО,в том числе и я...Многие знакомые пишут в Аську что им не зайти...Собственно говоря как я понимаю,сервер закрыли но тех кто на нем был онлайн в тот момент не кикнули...только не понятно...зачем тогда закрыли :shock:
-
он как-та угарна упал
сидел в пронте онлайн и не выкидывало. но кароч западозрил ч0та нито когда не отсылались пмки... патом мне перестали атвечать в гч... патом ч0та все в общий затухли о_О но миня нидисконектнуло) решил перезайти - никанектицца :pardon:
-
Это совсем плохо...
Так что администрация нам утешительного скажет? -
мдя.... что такое творится??? Если я выхожу ,чаще всего обратно зайти не могу: server connection closed. Х_х у кого еще такое-же?? (Я выкачивал чистый клиент, апдейтил как надо!)
-
У всех также. Если вышел то обратно зайти недает :sorry:
-
**здец подкрался незаметно(((( :roll:
-
сейчас видимо Char Server Offline
Вылетел после попытки улететь кафрой из пронты в геф, причем просто подвис,видел как вокруг меня ходят другие,чат видно было. Проблемы с переходом между мап-серверами? =(
А перед вылетом перестала открываться кафра. (поспрашивал других у других та же проблема)
-
Нажал чар селект, никакого результата недало, ходил дальше манчил, мобы умирали, экспу давали, даже лвл добил. нажимаю снова ЧС никакой реакции гилд чат тоже пишу но никто неотвечает, нажал выйти в винду вышел, но обратно никак :shock: полная ерунда творится товарищи
-
~JayMaster~ Такая же ситуация.
Кто нить знает истину блин? Включите серв у мну предпоследний выходной =(