Билдо-строение Gunslinger
-
Must Die, опять возникает вопрос, что был к TiDron'у, почему информация по ряду скилов там расходится с информацией на irowiki и doddler'е и ряде других источников. Имеется ввиду насколько она достоверна.
-
ОУЖС! /facepalm
Надо ясно понять что есть ПвМ гансы, есть ПвП, а есть ГВ сапорт.
А ещё есть разный стиль игры, кто-то любит биться чисто скилами, а кто-то предпочитает шквал патронов и решето вместо цели ^^
Про ХантерVSГанс... в большинстве случаем ганслингер лучше ^^
А вот СнайпVSГанс наоборот - гансы проигрывают им х_Х
Про "мальчиков для битья" - гансы на арене самые маложивучие, но боже мой как же они косят всё и вся!!! Не дай бог они жили дольше - кроссы бы повымирали ^^ Да и ещё, гансы не соло чары, им нужна поддержка ^^ С поддержкой они творят чудеса ^^
Про 190 аспд - 190 аспд не подкреплённое ничем это грустно... А вот 190 аспд с револьверов при 120-130 декс вот это впечатляет! Гансы позволяют большое разнообразие стилей ^^ Главное побольше патронов брать и совершенствовать оружие ^^
Да и ещё, чистый аги декс билд ущербен, Чистый декс инт тоже ^^ -
Мда ... ПРофа только вчера брали а тут уже криков не счесть.
Вот вам парочка билдов. На мой взляд очень актуальны.2е разбилдовки шотганеров(эталон шотганера):
СТРИПОВЫЙ ШОТГАНЕР (мой выбор): имеет только боевые и полезные навыки боя , не имеет недоработаных скилов каста и т.д.(при доработке будет иметь смысл их качать), более совершенная разбилдовка гс шотганера/гранатометчика ....очень удобен для гв.(стрип требует манэткы)
Coin Flip 4
Single Action 5
Snake Eyes 10
Crowd Control Shot 10
Full Blast 10
Increase Accuracy 1
Spread Shot 7
Gunslinger Mine 10
Chain Action 10
Triple Action 1
Cracker 1%("#ff0000")[статы к нему :]
%("#ff0000")[]
%("#ff0000")[аги 30 и все что останеса мона влить сюды]
%("#ff0000")[]
%("#ff0000")[вит 59+ 1(бонус на 60ом джобе) ]
%("#ff0000")[]
%("#ff0000")[инт 58+2 (бонус на 61 ом джобе)]
%("#ff0000")[]
%("#ff0000")[декс 99+9 (бонус на 62ом джобе)]
%("#ff0000")[]
%("#ff0000")[]
%("#ff0000")[]
%("#ff0000")[]
%("#ff0000")[]
%("#ff0000")[гранатометчик ОБЫКНОВЕННЫЙ:]
%("#ff0000")[основной билд.]
%("#ff0000")[]
%("#ff0000")[Coin Flip 5 ]
%("#ff0000")[Single Action 10]
%("#ff0000")[Snake Eyes 10]
%("#ff0000")[Crowd Control Shot( Дуст) 10]
%("#ff0000")[Full Blast 10]
%("#ff0000")[Increase Accuracy 1]
%("#ff0000")[Spread Shot 10]
%("#ff0000")[Gunslinger Mine 10]
%("#ff0000")[Cracker 1]
%("#ff0000")[Magical Bullet 1]
%("#ff0000")[]
%("#ff0000")[и возможные варианты разбилдовки пестолет / шотган, для второй профы:]
%("#ff0000")[ну, ешо есть гибрид, вполне боеспособный, но это чудо ешо не тестилось, но я подразумеваю, прекрасный вариант для гв, да и для второй профы гс (которая находится в стадии разработки), такая специфика имеет преимущество перед остальными гс, но так же ряд незначительных недостатков, например этот гс не может быть гранатометчиком и пулеметчиком....., но стрипать он могет)]
%("#ff0000")[]
%("#ff0000")[Coin Flip 3 ]
%("#ff0000")[Single Action 5]
%("#ff0000")[Snake Eyes 5]
%("#ff0000")[Chain Action10]
%("#ff0000")[Triple Action1]
%("#ff0000")[Trigger Happy Shot 5]
%("#ff0000")[Desperado10]
%("#ff0000")[Tracking10]
%("#ff0000")[]
%("#ff0000")[]
%("#ff0000")[можно ешо такой билд иметь, есть полный набор кастов, каст скилов, + Desperado хороший скил против ближних атак синов ...]
%("#ff0000")[Coin Flip 4 ]
%("#ff0000")[Single Action 5]
%("#ff0000")[Snake Eyes 10]
%("#ff0000")[Increase Accuracy 1]
%("#ff0000")[Chain Action10]
%("#ff0000")[Triple Action1]
%("#ff0000")[Trigger Happy Shot 5]
%("#ff0000")[Desperado10]
%("#ff0000")[Cracker 1]
%("#ff0000")[Magical Bullet 1]
%("#ff0000")[Coin Fling 1] -
Предполагаемые билды Dex/Int/Vit это чистые вит-билды с 1 аги взятыми на старте 9 лак, или все же аги догоняется до 30-40-50 "родных", а флии компенсируется скилом "Gunslinger's panic" и виспером?
Те, кто тестил ганслингера, поделитесь: какое количество (или не ниже скольки) инты стоит брать для декс/инт/вит билдов? Чудовищно малое количество сп при достаточно затратных скилах, оставили впечатление, что нужно где-то хотя бы 54-60 инт, при прочей шмоте на дексу. Сколько брали тестившие и какие ощущения соло/под блессом+магни с пристом?
Если верить iRO симулятору, ганслингеры способны питаться берсерками, кто дорос до выпивания берсов, у нас это так же?
-
amurextreme - считаю твой пост бредом чуть менее чем полностьюх_Х
Shade 'o' Shadow - инты всегда будет мало, если спамить скилами, да если ещё с браги, но интовые билды обычно берут около 58+2-60+2. Я же бегаю с 18+12 инт и отлично себя чувствую, но я аги билд... Когда надо можно банально использовать сервис/профа/поты чтоб держать сп в норме... Учтите каждая единичка инты - это недокачанная вита! А главное - делайте билд под свой эквип.
Берсы мы пьём отлично, с причмокиванием ^^ Это пригодится на каче, т.к. я заметила неприятную задержку которая идёт между попаданием в противника и его убийством... и почему-то она у меня асоциируется с аспд >_<
На заметку, монетки если брать, то на 5 - на 4-ом лвле такое мучение их витовым гансом набивать х_Х
Да и ещё - значения хп и сп в калькуляторе том, который ты использовал - совершенно не соответствуют нашим ^^ По данным Афины коэфициент хп = 0 фактор хп = 0.88 коэфициент сп = 0.45 -
Ну что, смотрю народ не желает делиться билдами, которые хотел бы попробовать? ^_^ Ну что же, тогда я начну.
lvl 1: новис 9 аги/9 декс/9 инт.
lvl 75: аги 46/ декс 79/ вит 34/ инт 30
lvl 85: aги 46/декс 89/ вит 34/ инт 46 <= Максимумы дексы и аги достигнуты.
lvl 89: aги 46/декс 89/ вит 34/ инт 58 <= Максимум инты.
Далее качаем виту до победного значения в 69.
Результирующие статы без учета джоб бонусов, шмота и бафов: стр 1/аги 46/ вит 69/ инт 58/ декс 89/ лак 1.Скилл-билд (новые)
job-lvl 35: Snake Eyes 4, Single Action 5, Chain Action 5, Rapid Shower (Trigger Happy Shot) 10, Desperado 10.
(основные "качевые" скилы Десперадо/Рапид Шовер).
job-lvl 60: Snake Eyes 10, Single Action 5, Chain Action 5, Rapid Shower 10, Desperado 10, Coin Flip 5,* Increase Accuracy 1*, Gunslinger's Panic 1, Tracking 7 (проходной), Disarm 5.
Оставшиеся 9 - свободны, если вообще реально их нафармить. :lol:Результирующие значащие статы 95/62 (с учетом джоб-бонуса, собственных бафов и минимума шмота):
aги: 51=46+1(джоб)+4 (Increase Accuracy)
вит: 56=55+1 (джоб)
инт: 60=58+2 (джоб)
декс: 110=89+9(джоб)+4(Increase Accuracy)+8(гловы с зеромами)Билд преимущественно скиловой, поэтому на голове носим мистресс, в бутсах - эгирку/сохи. Преимуществом этого билда считаю возможность получить около 210 флии (аги, виспер и Gunslinger's Panic), что должно позволить здорово сократить входящий демаг.
Обсуждаем (кто хочет может ругать:))
-
ну чтож.... Shade 'o' Shadow отлично расписал гибртдный билд ^^ Даже по уровням всё... Ничего сказать не смогу, так как в действии видела только либо витовые чисто билды, либо агильные... Гибридов не видела ещё...
Оставшиеся скил пойнты можно вложить в сингл экшн - для повышения хита и попадания по слишком агильным ^^
Про эквип, хорошей комбинацией может стать сет видарки+один+вали. Они дадут как раз +% к хп и сп и +% к регену сп, то что надо.. Хотя намного привлекательней для такого ганса выглядит Морфеус сет - сп будет вечно нехватать ^^
А так... МОЛОДЕЦ ^^ -
Намультил ганса, но от дамага пистолетов мне сделалось смешно еще на тестах, так что делаю билд дробовика.
Собственно билд из калька и мысли к которым я пришел уже после, поиграв этим чаром...
39+1 аги, для небольшого поднятия аспд
49+1 вит, понятно зачем
68+4 инт, мистресс, ну или карат, если соберусь его купить
99+21 декс, в гловах с зеромами и с инкрис акураси...
Остальной шмот для кача на сп, ну и райдрик, с ним жить легче.Скиллы:
Сингл и Снейк по 10, вся ветка шотганов по 10(даст, бласт и гроунд контрол ), закладка мин с гранатомета на 10, монетки 5, ну и магик булет, кракер, инкрис акураси и койн флинг...А теперь к чему я пришел...94 аспд под аваком это вовсе не страшно, так что аги можно смело уменьшать в ноль, разьве что если очень припечет пострелять не из дробовика. Розочка офигенная пушка даже в +6 виде, дамаг по андедам с серебра в районе 7к от бласта на 45 базе и с 50 своих декс, главная проблема-очень маленький сп фактор, который немного компенсируется на удивление неплохим регеном. Самый большой минус Бласта, что он жрет не только 65 сп но и 10 пуль!!! на 10м левле, сам я качался вторым на металингах, по системе выстрел-моб, дамаг по гео обычными пулями от фул бласта 2.7к, под чантом пока не тестил, но если брать 200% к огню, 5к+. Инты этому мясу нужно очень много, я бы для пвм делал 99/99 декс\инт... Граунд контрол пока 1, как будет хотябы 5, пойду посмотрю что с ним светит, сп он таки поменьше жрет.
Добавлено!: Довольно быстрый метод раскачки фулл бласт ганса! Качаем декс до возможности взять Ролинг стоун, из скиллов качаем Сингл актион на 5, даст3, Фулл бласт, это не хантер или бард, так что билд так качать не сложнее а легче, тем более что у дробовиков рендж больше чем у луков без скиллов на увеличение ренджа! В итоге на предельно малом левле начинаем убивать Металингов с 1 скилла, а больше и не надо, Гео моб бесперспективный такому гансу без чанта, уж очень долго их нужно бить, а сп не резиновое. На каче получается обычно 1 десятый бласт на каждого Гео, а потом стрелять в него до умопомрачения, нужно искать мобов с меньшим хп и убиваемых желательно за 1 бласт, иначе кач 40-70 затянется на год.
p.s.: если не сказал ничего нового, ну извините =Ъ
-
Хм... Я пробую такую гансу качать, перым выкачала фул бласт, вторым начала рапидку качать.. И начиная с 70+ качаться рапидками с вестернов стало намного веселей и интересней! Рапидка слабее фул бласта, но можно используя особенность задержи рапидки постоянно держать моба под пулями, без этого 3х секундного кулдауна у шотгана ^^
А дамаг.. моя агильная ганса под энчантом бьёт анолианов по 750(1500) без каста ^^ Аспд 180
А интовая с тем же эквипом убивает анолиана под кастом с 2х рапидок + 1 выстрел, контрольный ^^ Щас думаю искать аксессы, ибо у меня полная дрянь, можно сильнее бить ^^ -
по поводу фулл-блэст ганса. я не шотганер (пока) но имхо, все же легче изначально качнуть писольную ветку. почему? да потому, что самый быстрый кач, как не крути, это расстреливать пачки мобов. я качался так -> флоры (до десперадо) -> волки (до десперадо =10) -> орк данж1 (до фулл блэст) -> орк данж2. на втором данже без саппорта или кучи лечилок сложновато, но можно. кач - только в путь! и прошу заметить, это без шотгана. только пистоли :). шотган это зло! но из пушки по воробьям пулять... незнаю даже.
ЗЫ. Йа нупко, но все же "One Shot - One hit" хуже, чем "One shot - кровавая баня" :))
-
Господа и дамы, я не спорю о том, что легче! Это у нас хантеры любят и Сины. Просто мне интересен билд с такой стороны, эдакий менестрелеподобный чар, с огромным сиюминутным дамагом, за который приходится платить 3мя секундами кул дауна, даже пуль ест как вулкан о_О... ну и как почти любой фан билд, он имеет право на жизнь.) Все одно, с моем случае этот чар никогда не займет роль прайм чара.))
-
все верно! но менестрелеподобным же не станешь как только возмешь фулл блэст 10 :)) нужны ж еще статы, шмот и все такое..
у меня приблизительно такой же билд как у тебя. и приблизительно такие же планы на чара просто зачем изобретать велосипед? гравити дали нам серебряные пули и скилл, которым можно свалить огромные толпы мобов за пару секунд! незнаю как кто, но я этот бутерброд зохаваю, ага -
Гравити нам дало разноплановый класс ^^ Лепите из него что душе угодно!
У меня кстати ганс - основной чар ^^
Вот хочу опробовать в деле спред шот. Как докачаюсь до него... а это 18 джобов ещё - погляжу что за няка ^^ в теории можно будет в том же од мобтрейнить не подставляясь под удар ^^ Хотя не внушает больших надежд 280% атк. -
AlexaWhite, спешу огорчить, ганслингер- пвм чар.
Про гв молчу, ибо пока ещё рано говорить что он там может, и какие интересные задумки можно воплотить, время покажет, но что касаемо пвп- среди неадвансов это не самый слабый класс, но с адвансами соревноваться ему не суждено. Слишком мало хп, слишком слабая броня, зависимость многих скилов от монеток и ещё куча минусов...
Как фан чар он подходит, симпатично выглядит, весело шпигует географеров пулями, вместо привычных стрел, но не более того. -
Маниакальный, Ганслингер - это прежде всего класс на своего фаната. Люди, которые качают его, чтобы посмотреть, что он из себя представляет, в большинстве своем забросят его, не докачав до 80 уровня, и будут говорить о его ущербности, бесполезности и т.д. Люди же, которые полюбили эту профессию, которые поняли, что это то, что они так долго искали в РО, будут творить. Причем творить совершенно различные билды (жеской привязки у ганслингера к статам нет, все зависит от того что же вы хотите получить), которые расцветут во всей своей красе, увы лишь после 95 уровня (до которого смогут докачаться лишь или сравнительно богатые люди, или же истинные ганслингеры). А уж кто себя посвятил этому искуству найдут себя и в pvp, и на ГВ; главное умение играть этим персонажем, знать его слабые и сильные стороны, и правильно подобрать вещи. Ну и конечно же любить его и не слушать тех, кто будет говорить о том, что вы качаете калеку. (а такие найдутся)
-
*Ymryn *
полностью согласен! да и помнится мне, что о Супер Новисе когда-то говорили, что это перс чисто для фана и что ничего из него не выйдет... говорили.. а теперь он и один из лучших водил, и на ГВ может нервы зело помотать... а у гансов и жизней поболе будет, и убойность скиллов покручей... поживем увидим! -
у меня вопрос к AlexaWhite
Алекса, можешь подкинуть идею о макс аспд пистолетном билде. Я думаю его нуназавязывать на том пекале 3го уровня Вестерн Аутло, максить аги,декс доводить до 50-60 ну остальное в вит, или нет?? наоборот максить декс, а аги догоняться?черт, у меня нет кулькулятора, дайте кто-то ссылку, ябы сам все просчитал, тока нормальный калькуль на все профы и с картинками типа как МОТР Симулятор был
и еще--какие у Ганса джоб бонусы
-
ну вот... с картинками, да ещё чтоб все профы я знаю только один калькулятор, но он у меня на харде и ни где нет больше.
Бонусы декс +9, аги +1, лак +7, инт +2, вит +1, стр +4
Макс аспд.. хм... щас подумаю....
Если не хочется замаксивать статы, то:
аги 98+28
декс 91+19.
Аспд с пистолетом под кастом без самообкастов 184.
Эквип: майка, трусы, гост бандана, фрико шузы и 2 брошки с кукрами.
Если хочется максимума:
аги 99+32
декс 97+21
Аспд 185, под инкриз акьюраси 186
Эквип:
Улли кэп с найтмаром, майка с бафиком, трусы с жуком, фрико шузы, 2 брошки с кукрами.
Выбирай ^^
Поседовательность кача статов выбирается тобой лично. Ганслингер в первую очередь зависит от эквипа ^^ -
такие показатели достигаются с пассивным singel action ??
т.е. если скастовать last stand, то будет 190??
ну и пистолет ессено Вестерн Аутлоа можно что-то пристойное забабахать так чтобы и аспд было много, но и вита качнуть (до 50-60) и инты чуток (30).
и еще вопрос, с хитом у этих ребят проблем нет? я так прикинул, что вроде как 220 хита должно достигатсья с Вестерн Аутло на 90м
спасибо за джоб бонусы и проработку билдов!!!
если этот мега кальк есть тока на винте, то я бы обрадовался обнаружить его в раре на своем имейле (сoldethil@yandex.ru), если не затруднит))) надеюсь он не 50мб весит))
-
У меня проблемы с трафиком, я не смогу его выслать, и он частично не доработан... Я забросила его доработку где-то пол года назад ^^ В нём куча багов... но я их знаю и не трогаю ^^ Чтоб заново начать его дорабатывать - надо поймать соответствующее настроение и с головой окунуться в эти скрипты х_Х
Хит у гансов просто запредельный! У меня при 110 декс 255 хита, А под инкризом 279 Даже по очень агильным снайпам и кроссам хороший шанс попасть всем дамагом, а не только анмис составляющей.
Билд чтоб всё и сразу... хм... тут надо на эквип расчитывать... последний бонус к ааспд у пистолета идёт с 96 аги... хм...
Вот что вышло.. не самое оптимальное, эквип брала средненький....
аги 91+25
декс 87+23
вит 46+1
инт 24+12
Статы с блесом/аги указаны, без импрува
Аспд 182
Эквипировка:
Гост бандана, майка, трусы, брошка с кукрами, глова с зеромом, фрико шузы.
Естественно во всех случаях я считаю с вестерн аутло - альтернативы для пистолетного билда нет ^^