Соло-прокачка Int-саппорта: куда пойти?
-
ну посли 40 джоба дЕ?????
-
Гластхейм, да. Прямо в аббатстве. Там сейчас практически минирай для ако-пристов. Мимики и хантер флай мешают, но их мало. Телепорт+хил наизготовку и вперед
ЗЫ ако там наверное все таки надо осторожно. Эвил друиды шуток не понимают -
Хм... Поднимем топик... Только немного в ином ракурсе. Куда боевому присту податься?.. На стадии 46/33. Щаз, как я понял, лучше аматсу для меня ничего нет - только вместо лечения я буду палочкой своей размахивать, время от времени перекастовывая пневму. А после?
Еще по пневме - расскажите, как лучше быть со стрелками... Они ведь стреляют издали, а мне к ним надо подойти еще. Это что, шаг ступил - пневма, шаг ступил - пневма? Или как? Потому как свом лечением по 350 (на след blev будет 400) я их только смешить буду. А простые аколиты (Intовые) там как? Неужто 4К хитов залечивают? Понятно, что присту это не трабла - два раза и готово... А вот саппорт-аколиту моего лева удастся только по 800 сшибать. Это по 40-то маны! 160 на одного+пневма... Из 400 не так уж и много имхо. Или там все гораздо хитрее?
ЗЫ: к топику "Аматсу данж" не отсылать... Щаз его читаю... -
Топик прочитал... Вроде всё хорошо, вот только я как пришел сунулся на верхнюю локацию, стал данж искать... Типа там хотел найти. Нашел какого-то козла с удочкой (Kapha), который показал мне за два удара, что зашел я не туда. Отсюда вопрос - ведьмаки те, что в доме, это хорошо... Вот только в дом-то попасть реально, для чара моего лева?
PS: еще момент - у этого Kapha написано, что он Range... Я на радостях поставил пневму... Думаю - завалю высокоуровнегого козла... Ан нет - подошел и вломил мне своей удочкой Как бы с антиками такого не было...
PPS: сюда про аматсу пишу, чтобы народ там не плодить об этом вроде беспокоились, когда пытались найти, как решить квест... -
Так ты кто боевой или суппорт? Если боевой, то ковырялкой махать должен уметь. Суппорта туда можно тащить очень рано, но в сопровождении танка, можно высокого уровня. Подлечит суппорт пару раз скелета и + уровень. А прокаченный суппорт убивает на всю ману гдето 3-4 скелетов в 3 каста на скелет. Если мана кончается - сидеть под пневмой.
Говорят в Аматсу счас толпа. Вот Шиноби радость и развлечение Ж) -
Боевой... Ковырялкой машу на порядок лучше саппорта... По 120-150 урона за удар я антику вешать буду (при моём 208 atk). Не фонтан, но всё-таки... +12 раз могу скастовать heal[5] на 350 (next base - 400)... Видимо поначалу прокачка у меня там будет помедленее, чем у саппорта...
А на тему толпы и Shinobi... Был я там утром, часиков в 6 с лишним... Нашел там одного приста (явно там неспроста) и еще одного типа, ищущего, как туда попасть (первым был я)... -
насколько я был причастен к прокачке алко это аматсу, потом после получения пневмы встаешь в баране с чатом "алко с пневмой лХХ ищет пати" и без проблем (не видел еще ни одного алко, стоявшего больше 15 минут) идешь на пеномен, если уровень маленький - то с хантом мобтрейнить панков (тогда и пневма не нужна)..
-
Это кстати, слышать приятно... Про пеномен... Вот только аколит-то боевой... И под ударами таких монстров, как мышки я не продержусь... А касательно панков - там ведь другой живности полно?
Не проще ли поискать лучника в партию в аматсу? Там одному лучнику не покачаешься, зато антиков он будет огненными стрелами выносить на раз,пока я спокойно стою под пневмой, привлекая внимание... Тем более, с моим уроном, если успевать вовремя ставить пневму и не нарываться на толпу, с антиками я буду справляться и сам... Учитывая, что на 33 job они будут давать мне около 1% jexp это крайне выгодно... -
Совет:
По причине скоропостижной кончины сох и докеби, единственный путь для боевого аколита - в оркданж. Запасись мясом как последний киногерой, и дерзай, гдето после 35 ждоба идешь во вторую комнату. Я так понял, что дексы у тя нет, паэтому зенов хилбомбить, скелов -дубиной.А там как терпения хватит. Имхо боевого ако самому выше 46 джоба прокачать нереал. Пробовал.
-
зы: мяса понадобится, как я уже говорил, много. Для начала надо купить хотябы тыщ пять. потом еще 2 раза по столькоже. хил использовать только для хилбомб.
-
Хм... В оркданже делать нечего, имхо скука. Я способен на большее... Зена я и так завалить могу, только маны у меня много на него уходит, на лечение - быстрее на простых орках, гоблинах или скелетах набивается ...
Декса у меня есть, а каких пор зены хилбомбятся? Они же вроде shadow а не undead?
PS: а аматсу чем плох? Shinobi бояться - в данже не ходить! Просто я не успел там попробовать качатся. А там всё как было, так и осталось... -
Сори за дезу, наверное они действительно не андеды..
Не знаю, как та в аматсу (я не понял как туда попасть^^)
А про оркданж я писал потому, что до 40-42 лев можно качаться
ваще где угодно. А потом начнутся проблемы. Сидя в данже, сэкономишь
кучу времени и нервов. Если не умрешь со скуки. -
Аматсу рулит, по крайней мере для аколита. Главное - наличие пневмы - без неё будет туго. Я там свой 34 джоб набрал за час, не больше. А мог бы и быстрее, так как jexp от антиков просто огромен, тем более по сравнению с зомбями и скелетами...
-
Хе,вступай в гилду,у которой есть выход в гласт хеим данжн(Врайт деды,зомби генералы(вроде так,непомню)) помехой являются дарк лорд с иллюзиями,минидемоны,девиручи,а если купиьт флай вингов,то прокачка станет крутой + 50-60 к лута за 2 часа,возможность выпада рара(катар андед,мантия,блю бокс,гемы,скапуларе)
-
Ну.. не знаю.. поглядел я на гласт данж... Невесело там - походу помех гораздо больше, чем пользы... Качаться на десятке монстров, когда вокруг куча тех, на ком качаться проблематично (или нереально)...
-
посмотри топ,ник Солнце,прокачалась только в гласт данже
-
84/50 это есть круто... Но пока мне туда всё-равно рановато Мне бы на антиках не умирать (хотя случается такое, только когда ману восстановить лень, + пневма глюкнет)... А генералов я смотрел как реальных кандидатов на "монстров для битья". Жаль только, что мало их...
-
- [CDG]Alex * я сама шас в аматсу качаюсь, левел у меня 53/40 нормально, и вот что я скажу, не сосредотачивайся на одних антиках, девки +5 стунером валятся на раз, два, три... да, экспы за них наполовину меньше, да иногда приходится жрать панацей, выбитые из антиков (что бы сайленс с себя снять, полечиться и не сдохнуть) но как только ты ее застаниш, а станятся они легко, шитай тело у тебя в кармане... причем из нее ОЧЕНь хороший лут валится, стар крамб, с вероятностью 13,5% спокойно сдается в пронте по 6-7к, волосы и кимано на месте по хорошему курсу, белые поушены випиваются по ходу движения в целях экономии времени и денег... мне вот уже второе даймонд ринг выпало это ~25к если вендору через мерка сдать... а то на железе от "стрельцов" много не заработаеш, даже если выносить по 100-150 штук...
-
2 berzzzik: девки тяжко бьются - лечиться на них приходится - у меня аги пока маловато... если бы было около 60, то они попадали бы довольно редко... А так у них шанс попадания по мне аж 60%... А на антиков я трачу 40-60+ маны, не больше, причем восстановиться она за это время успевает как мин на 30... Так что если бы я не ленился ставить пневму до того, как в меня выстрелили, то ману бы почти не тратил...
Но я сейчас вроде получше место нашел - для саппорта правда непригодное, + большие затраты (около 400К) на экипировку требуются, +сила высокая (у меня сейчас с бонусами почти 60). Зато экспа должа грестись в 1.5-2 раза быстрее -
Раскажи пожалуйста поподробнее, если не хочиш вслух, можеш в приват... Я ткбя очень прошу... А да у меня аги под 60... девки по мне не часто попадают, и лечусь я на 680... так что они до кучи хорошо идут... как говорится на безрыбье и рыбу раком...