Даёшь Варпу!!!
-
Хех, аколита нужно ещё найти, что не так то просто, вот сделали бы хотя бы, чтоб у каждой кафры был порт в пронтеру.
-
Высокоуровневый народ никаких аколитов не ищет, портуется через карфу за 1-3к. А у нюбов вечно денег нет... Порт в пронтеру нужен. Например из Комодо через карфу телепортом портоваться дорого, а аколитов редко когда найти можно. Правда можно по дешовке крюком на корабле через Излюд, но до этого ещё догадаться надо...
-
Вот так сижу у оркданжа с чатом "Портал в Пронтеру за 2к", а вокруг аколиты, аколиты... И порой минут по пятнадцать ни один портала не откроет. Пешком быстрее, да и гостринга по дороге пнуть можно
-
я был 33 который отдал голос за ЗА ))) теперь 33 : 33 )))
-
А я взял и всё испортил
-
варпа маст дай!
я против такой Халявы :? -
гыгы
меня сегодня убил свордман в излюде который просил денег на варп в пронтру =))) -
а мне тока сейчас пишет какой вор :
[] : Можешь прокачять ?
[] : Пожалуйста
[] : Ты же крутой
я : с чёго ты взял что я крутой ?
[] : как с чего ты же в СССР
я : и что ?
[] : там л*хов нет
[] : ну покачяй пожалуйста КуККи вот таких приватов в день 5-10 (((( заманали уже...
-
у меня только деньги клянчат
-
Про покачай и дай денег: А варпа тут причем?
А на тему варпа и получасового сидения. Иногда действительно существуют дешевые пути. Некоторые сложные локации спокойно проходятся крылышками - при цене в 50 выходит не так и дорого, дешевле чем 2К по крайней мере... Кое-где можно доплыть... А потом часто и пешком дойти реально - времени займет меньше, да и обойдется дешевле... -
Я о культуре, а не об экономии времени/денег
Да, кстати, а ка же быть магам тогда? Им на квест нужен ингредиент черт-те знает откуда. Из Геффена в Пайон пешком ходить?
-
А они тогда еще не маги, а новисы, так что нефиг.