[Устарело] Biochemist (Creator) - Guide Ver. 0.9
-
У ДЛа сет - ДИ.
Амон нормальная карта для биоса, хотя антик вряд ли будет намного хуже. -
ок, пасиба
-
А где сейчас можно качаться соло биосом на 95 лвл? адами.
-
Как я понимаю теперь МВП био особо не побьешь, самый большой дамаг по Орк Лорду 19к О_о Била его била, так и не убила, надоело =(
-
Гомункул + айс фалькон = од второй или на хаях.
Как на оффах... -
на 95 лвл это уже изврат,на хаях. надо качаться там час чтобы 0,5% набить...
-
В патях в лабу биос должен быть неплох. И в торе, гвардов быстро убивать.
-
А сколько в среднем там будет экспы? если будет биос,то вообще будет ли её побольше?
-
У меня нет биоса, я не могу привести точные цифры. Сужу по тестам на Альтаире - быстрое гарантированное убийство гвардов в торе дают только чемп (убивающийся об рефлект) и биос.
В лабе не вижу вообще никакий препятствий для кача, кроме асу на мобах. -
А мне нравилось в айс данже, главное покемона докачать по выше. Это если соло.
Пати, думаю можно куда угодно сходить но будет уже дороже кач, значительнее. Для кач в патях надо дождатся пока все купят алисок и пасан и ждать пока все приспособятся там качатся...
Попо кач кстати ещё ни кто не отменял, хоть там и будет чуток проблематично. -
Кто нибудь юзал СПП в условиях Вое 2? Поделитесь впечатлениями :oops:
-
Гайд умер??
Или тут всё так же актуально в связи с переходом на новый эмуль без изменений?? :?3:
Хотелось бы узнать ньюансы ... -
На сколько мне известно - теперь нельзя высаживать гриб на грибе То что к сожелению не радует, приходится бить и высаживать по одному.
Вроде должен быть изменён дамаг КР. Но точно не знаю...После ввода эмуля, появились новые карты, по другому на гв длится стан и т.д. Можно пробовать сделать гибридов, а не только банальный инт\вит\дэкс.
Из нового шмота появилось много чего полезного, полезней старого Хотелось бы поюзать топорик на 40 дэксы на гв=))
-
@"Всплеск":
Гайд умер??Или тут всё так же актуально в связи с переходом на новый эмуль без изменений?? :?3:
Хотелось бы узнать ньюансы ...
Скил АД немного изменилса игнорит дефендер, игнорит деф, и авто гвард, айспика неработает. Вроде как неработает Ад теперь скил сталка. -
@"Island":
Скил АД немного изменилса игнорит дефендер, игнорит деф, и авто гвард
Забыла самое главное -___- -
Модераторы а можете подредоктировать топки первого постаО_о. Ибновить вещи какие используютса биосом?
-
Написание гайдов не входит в обязянности модераторов. Но если кто-то напишет — то я с удовольствием исправлю.
Я могла бы попробовать написать что-то, но у меня нет опыта игры биосом на новом эмуле. -
что скажите о креаторе с 89 инты?
разница в 10 инты на гв не так и смертельна, по моим тестированиям
разница составила 1ка, то есть на гв 600 хп
хотелось бы узнать мнения знатоков -
Expelling a devil,
Если использовать биоса как сапорта для спп и протектов, думаю, имело бы смысл ) -
@Expelling-a devil:
что скажите о креаторе с 89 инты?Я скажу, что креатор с 89 инты будет хуже креатора с 99 инты и лучше креатора с 79 инты.
Что это за вопрос такой вообще? С какой целью занижается интеллект? Ради какого стата? Давайте больше информации и будут развернутые ответы. Может с этих 10 интеллекта хочется аги качнуть или еще какую-нибудь бесполезную ересь.