Линкеры, факты из опыта игры.
-
@"Aiko-Star":
а варить - тем более на гв не надо.ага, перед гв ф1 энтер энтер +.+, а так кинул линк и 200 банок сварено
-
@"Aiko-Star":
Имхо, линк хима на гв не так уж и нужен. Бухнуть берсерк можно и перед заходами, а варить - тем более на гв не надо. Имеет смысл максить только самые нужные...И вообще, имхо, линкеры работают парами У одного - прокачанные ка- и поменьше линков, у второго - прокачаны линки и поменьше ка-
У линка на хима, есть еще и бонус к ПП (+SlinkerBaselvl%)
+99% это оч. хорошо))Вообще, если брать линкера, как единственного чара, т.е. без попокача, нужно брать Эсму и много инт( 126 инта, можно достичь с относительно дешевым шмотом). А Эсма это 27 джобов.
ПС: Есть извращенцы, которые берут просто 1 лвл Эстун и качаются им... но никогда в живую таких не видел
-
@"Suigetsu":
ага, перед гв ф1 энтер энтер +.+, а так кинул линк и 200 банок сварено
Я имела в виду, что варить под линком во время гв никто не будет А вне боевого времени достаточно и единички скилла, имхо.
Что касается питчера... не думаю, что много людей на гв им пользуются. Хотя если эт слим питчер, то другое дело... там уже проверять надо. -
Нет, слим питчер бонуса не получает. Хотя простой питчер усиляется необыкновенно. Лично видела хил круза на 8к одним белым пузатиком, и это не предел. Фактически белка и синька начинают регенить как семки - сразу половину хп/сп.
-
Тут уже зависит от наличия химов в гильдии
-
Добавил шмот...
-
Добавлю от себя: линки сина и приста станут самыми популярными для арены.
Несмотря ни на какие фиксы линка дамаг 4х с соника в терну это уже как едп без него, только бесплатно и гораздо более продолжительно. -
Несмотря ни на какие фиксы линка дамаг 4х с соника в терну это уже как едп без него, только бесплатно и гораздо более продолжительно.
Фиксят везде по разному, на одном серве линк просто не мог работать с ЕДП, на другом отключали линк на сина вообще!
-
Не совсем понятно, почему спирит хима отнесен к ГВшным. Это скорее "гильдийный". Ка-магия не описана (кроме кайте), Эс - то же самое.
Линкеры это нечто среднее между пристом(хорошие баффы, самолечилка) и визом(жахает Эсмой, мама не горюй; дохляк; без пати плохо)
Мяго говоря - странно. Притянуто сравнение с пристом (основная задача приста - это лечить, а каахи даже как самолечилка под вопросом, другим не помогает вовсе), сравнение с визом вообще надумано. Виз, прежде всего, отличается наличием АоЕ скилов. Мне скорее ближе сравнение СЛ с сагом(профом).
По шмоту - автор упирается в морфеус сет и один сет. И то и то достаточно дорого и, пока что, редко. В общем - скромнее надо жить -
Не совсем понятно, почему спирит хима отнесен к ГВшным. Это скорее "гильдийный". Ка-магия не описана (кроме кайте), Эс - то же самое.
Мяго говоря - странно. Притянуто сравнение с пристом (основная задача приста - это лечить, а каахи даже как самолечилка под вопросом, другим не помогает вовсе), сравнение с визом вообще надумано. Виз, прежде всего, отличается наличием АоЕ скилов. Мне скорее ближе сравнение СЛ с сагом(профом).
По шмоту - автор упирается в морфеус сет и один сет. И то и то достаточно дорого и, пока что, редко. В общем - скромнее надо житьПо порядку:
Спирит хима нравится лично мне
Бросок берса(даже тем, кто не может его пить) и прибавка к ПП, вполне хорошие бонусы, достойные применения на ГВ или каче. + другие спириты мне кажутся менее полезными(в моем билде).
Каахи можно использовать на других(но нужен спирит), чем не замена хилу?)
С визом согласен, нет АоЕ. Но некторые шмотки от магов идут на СЛ. Поэтому в голову пришло именно такое сравнение
Про ОД и морфеус сеты я написал, по одной простой причине: скоро они станут более менее дешевыми и доступными. -
Кстати, как у нас работает кайна? Может таки стоит ее прокачать ПВМному линкеру? Я сейчас играю с 100+ инт, около 1.5к сп... сп улетает в трубу. Даже с пристом не факт что будет хватать сп, да и не особо то хочется бегать в пати(хотя конечно вру. Немного хочется. Смотреть на блесснутую эсму по атерне - очень приятно), я привык к соло.
И таки скажите мне, кайте скиллы мвп[у нас?] рефлектит?
При моем билде, если брать пятый кайте - при качаной до упора кайне и 1 левелом каупе влезает всего второй каахи... Чего в принципе не некрупных мобах и хорошем эквипе должно более-менее хватать(впрочем у меня он еще вообще не качан, там посмотрим).
Кайна на 90+ левеле таки порежет затраты сп аж в два раза...( по крайней мере судя по описанию, которое я вижу у себя в кальке о_о). Даже на 70-м - вполне приличные 21%, а это уже 87сп вместо 110... По крайней мере как качаться эсмой сейчас на 66м я слабо представляю - больно уж сливается сп. На 90+, имея более 2к сп сливать сп в нуль за каких-то двадцать болтов(не учитывая реген. Но и не учитывая затраты на хил, обкаст) - это жжжесть. Может для пвм(особенно учитывая инт-декс билд. Каст кайте режется дексой, иликаг?) кайте взять вообще первый?ps: или может стоит качать эсву, насколько сильно оно замедляет мобов? :%)
-
Эсву брать стоит, но - либо максить, либо не брать вообще %)
Если брать - моб почти стоит а ты успеваешь вставить две эсмы; ну или он медленно ползет, тогда вторую атаку начинаешь с эстин. -
Отвечу по опыту игры пвм линкершей...
Считаю, что соло (без приста) без кайны будет бегать не то, что тяжело, а вообще до невозможности напряжно. На 90-, впрочем, сп (без приста) не хватало в любом случае, даже с кайной 7; но после 80 - всё же терпимо.
Каахи был третий. Приятно, но нафиг не нужен: слабые мобы и без него не убьют (на слабых бегала с 1-м), а сильные 3-й легко перебивают и всё одно придётся дохиливаться. Со вторым ситуация аналогичная будет, но ещё более остро выраженная; берем витату и с 99 родной инт - так ли нужен хил на 400 за 10 сп и два скиллпоинта? Да, подешевле по сп, чем хил, выйдет, зато научит себя осторожнее вести Затанковать с таким недохилом всё равно разве что какую-нибудь мелочь получится.Эсву - очень кавайный скилл, но вместе с кайной, кайте и всем подряд всё равно не влезет. Маленькая эсву - попахивает запоротыми скиллпоинтами, она и на максимальном уровне всего несколько 7 секунд, что ли - эсмы три кинуть, если билд дексовый.
Далее, у меня был не дексовый, а витовый билд (~50 декс, вит больше). Напоминаю, что, если эсву кастануть на моба дважды, она станит на 10 секунд. Если в билде нет виты - это будет очень больно. Кастовать два раза, вероятнее всего, периодически будетеДалее домыслы.
С кайной можно поэкспериментировать на предмет неполной раскачки (в районе 5, скажем).
Дексовому билду эсву, наверное, брать не стала бы. Отбежать можно ранингом, каст и так чумовой.
Кайте 1 субъективно считаю немножко бредом. Долгий каст (а он в любом случае будет довольно долгим) за одну отраженную атаку... 5-й уж хотя бы.
Каупе 1... пусть меня поправят, если я ужасно неправа, но 33% шанса отражения единственного удара за три скиллпоинта - я бы лучше от тех двух каахи отказалась и докачала каупе до 3. -
айай, извиняюсь, ерунду сморозил, конечно же первый не каупе, а кайзель :shock:
Кайте... Ну, знаете ли у болта 10-го между прочим касттайм вообще 7 секунд.
А отражение одной магической атаки(которая, зачастую, является первой реакцией моба на каст, или просто первой - когда моб вас видит), гарантированное заранее - по-моему многого стоит. И при этом обойдется всего 1 скиллпоинт,-проходной то там всего только первый визспирит, а он и так есть.- кавайная анимация ^__^
Кстати если убить кайте до 1, то влезет очень весомый шестой каахи ++
С хилом сопоставлять его по-моему немного глупо: хоть и за свои сп(сэкономленные, впрочем, по сравнению с витатой), но он лечит сам, можно сравнить его с нанятым аколитом Даже во время задержки(которая впрочем у линков не жжот), во время каста(с феном втч оО). Одно дело - такой автохил(сколь бы ты ни был осторожен - мобы кушать все равно будут, в том числе ранговые, в том числе после респа), а другое - носиться с витатой - задержка после хила ведь 1 секунда... Это не очень быстро, и уж совсем не удобно под мобами. Витата тру, но она не лучше это уж точно оО
- кавайная анимация ^__^
-
@"Andy666":
С хилом сопоставлять его по-моему немного глупо: хоть и за свои сп(сэкономленные, впрочем, по сравнению с витатой), но он лечит сам, можно сравнить его с нанятым аколитом Даже во время задержки(которая впрочем у линков не жжот), во время каста(с феном втч оО). Одно дело - такой автохил(сколь бы ты ни был осторожен - мобы кушать все равно будут, в том числе ранговые, в том числе после респа), а другое - носиться с витатой - задержка после хила ведь 1 секунда... Это не очень быстро, и уж совсем не удобно под мобами. Витата тру, но она не лучше это уж точно оОЯ не совсем сопоставляла с хилом.
Я констатировала факт: каахи (по крайней мере, маленький; 5+, полагаю, будет маньячеством) - удобно и приятно, но далеко не жизненная необходимость. И хил всё равно придётся использовать, просто реже
Я для себя как-то решила, что каахи или 5+ (отрываться по полной), или никакой (не окупает себя). 5+ не влезает в билд. И бог с ним
Потом, может быть, раскачаю как-нибудь бессмертную линкершу с каахи 7, кайзель 7Кайте... Ну, знаете ли у болта 10-го между прочим касттайм вообще 7 секунд.
А отражение одной магической атаки(которая, зачастую, является первой реакцией моба на каст, или просто первой - когда моб вас видит), гарантированное заранее - по-моему многого стоит. И при этом обойдется всего 1 скиллпоинт,-проходной то там всего только первый визспирит, а он и так есть.
- кавайная анимация ^__^
Кстати если убить кайте до 1, то влезет очень весомый шестой каахи ++
Если только в таких целях, то конечно
Кстати, мне интересна (для дексового эс-линкера) комбинация эсву+эске. Если замедлить эсву, кастануть эске и зафлудить штук много эсм (судя по описанию эске, можно), и так пару раз?
Насколько красиво это получится? - кавайная анимация ^__^
-
Думал, хоть кто-нибудь ответит в этой теме
Нет, не поучится
Кастануть Эсму можно только один раз, нужно чередовать с эстином в этом случае(да и качать Эсву до семи...это надо многое порезать) -
Вот затронули тему Eske...кто-то из Эсма линков качал ее? Действительно ли можно после нее в течении 3-х секунд накастовать столько эсм, сколько влезит?
-
насчет спирита сага, незнаю как насчет других. Он должен быть наложен до каста "автоспелл" иначе 10 х болтов не будет и при спирите.
-
Эска - практически бесполезный скил. Деф у моба скачет рандомом (т.е. с монком на любых мобов не походишь), мдеф становится 90 (эсмой его можно будет только легонько пощекотать). Пока применения кроме развлечения народа на поляне порингами не нашёл (((
-
Обьясните пожалуйста , как работает линк алхимика. точнее интересует, как варить много гранат разом? заранее спасибо :Rose: