Вернуть девушку и деньги??
-
Ослоумники ослоумничают боянисто-стадным юмором, афтор решил шуткануть, даже придумал что-то свое - но не вышло. :bad: В общем мрите или качайте харизму. :bad:
п.с. по теме: девке я б лично врезал за такой беспредел.
-
хоккеист, пнх.
-
Увалень
*Человек Банан *
!!
Плагиаторство!!!! -
Илюнь
корень квадратный
БОГИНЯ!!!
-
Ты!
-
Я.
-
Илюнь у кавойта я бананчег спер?...
-
Увалень, у меня ж(
-
Убрал бонан из приписке
-
прочитал все под сталом
жжоте люди я даже не знал что на форуме стоко тупых -
gerhard, вот-вот, не зря ты тут комментишь
-
Сам удивляюсь.
-
@"Dumaju":
Вообщем история такая, прегласил классную девушку погулять, погуляли хорошо. Пошли ко мне домой, я пошёл в туалет по большому, прихожу на кухню, а она виноград уплетает ( очень дорогой!) сожрала рублей на 200 (сволочь) я её по рукам ударил и заставил вернуть 100 рублей за виноград( он стоил 200, но я же джентельмен как никак ) она кароче ушла и денег не отдала. Как мне её вернуть ну или хотябы деньги за виноград? :ОВааааааа.... Я ору дома как прочитал Вааааааааа. А как ты ей говорил что мол на 100 рублей Ты красавица попала ???? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
бутуз хай
-
-папа правда из-за он-лайн игор люди диградирует?!
-ЫЫЫ, ЛОЛ !!!
по сабжу могу сказать следующее: ПЗДЦ, КГ/АМ, Химы варите йад для аффтара, магообразные ставьте стены - автор убиваться будет...
конечно то что у аффтара одно яйчко уже говорит о том, что он явно не умеет обращаться с женщинами...ну или с кем/чем он там...
Выход из ситуации... В следующий раз иди к этой девке домой и пока она будет в ванной/туалете сожри все изз ее холодильника... А че по-моему выход!!! (главное чтоб потом не появилась темка "как вернуть колбасу их холодильника" или "продается одно яичко или меняется на жратву")
-
^ AM
-
@"SATANA":
у аффтара одно яйчко -
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Illidan
ты вообще выходиш с форума?!О_о -
надо было прыгать на животе пока всё не выплюнет))))
-
Никко, ты единственный сведетель этой конспирации.
над твоим сообщением был пост, после твоего поста то сообщение удалить уже не возможно
без помощи высших сил
кто-то не хочет чтобы мы знали правду.