2008/09/09 Частично включен сайт
-
аа я уже подумал сайт дизайн сменят =(
-
@"Си-Ванму":
Кто-то разучился читать? Расул ясно дал понять, что сайт частично в рабочем состоянии, а именно, появилась возможность регистрироваться. И если кому-то там кажется что-то легким, еще не значит, что так оно и есть.
Вы конечно извините, но сайт падал или его ломали? Если нет, то не вижу особых изменений в нём, по этому считаю что "включил регистрацию" не великим подвигом. -
Darkman
По WMR можно оплачивать? Как? А то по WMZ за номинальные 5$ берут 6 с чем-то... В Рублях дешевле получается? -
Я так понимаю сайт неспешно переделывают с баз жАфины под базы еАфины. Подождите, все сделают.
-
@"Doredel":
Я так понимаю сайт неспешно переделывают с баз жАфины под базы еАфины. Подождите, все сделают.
Черд Т_Т Ты меня опередил >__< -
@"Doredel":
Глупым смертным надо всё объяснить, что вы хотите=) -
Короче жду дизайн
-
Жду вендинг х_х
-
жду топы гильдий о_о
-
Приблизительное время окончательного включения сайта ещё не известно?
-
@"Prokurator":
Что можно было "реконструировать" целую неделю - непонятно
А ты попробуй. Актуализируй всю базу знаний, исправь все баги и работу портала в целом. Думаю за месячишко управишься, может быть... -
Почему базу не обновили?((((((
-
Пожалуста сделайте в первую очередь возможность удалить чара с акка..
-
@"XxXJayZ1XxX":
Почему базу не обновили?
потому что её обновляют. -
Ребят, не знаю что случилось... пропатчил новым апдейтером, все норм, захожу в игру, находится 1 сервер, мотронлайн захожу на него, ввожу логин пароль, мне пишет ошибка при подключении к серверу... в чем проблема? непонимаю, нигде про это не написно.
-
получилось зайти в акк, все персы на месте, выбираю любого, но в игу невпускает? случайно не рестарт??? сейчас
-
главное - правильно выбрать тему для вопроса :twisted:
да был рестарт и сейчас по моему еще 1 -
Сделайте наконец-то картинки к мобам,луту и.т.п в базе знаний =(
а то убрали и как-то не понятно стало и не удобно =((((
Заранее спасибо! -
Neo 2
Весьма маловероятно что картинки вернут. Скачивайте оффлайн базу. -
Главное сделайте оплату через SMS :))))