Билды нинзи
-
где продаются реагенты для нинпу?
-
В гильдии нинов пройти немного ниже, зайти в порт. Там 4 непися, самый нижний продает реагенты.
-
Doredel
Привет напиши что из скилоф качать маг нинзе пжалста -
В разделе всего одна прилепленная тема, неужели так трудно ее посмотреть ?
Самый первый приведенный скилл билд там бери и не парься, он универсальный. -
Хочется поговорить про 1 декс для стр нинзя. В принципе я считаю такой билд приемлемым. У самого сейчас 10 родных декс и я даже жалею что тратил на нее поинты. Пока правда нету ни иллюзии(не факт что буду вообще ее брать) ни адекватного соула, но считаю что 1 декс нинзя имеет виды на жизнь.
Статы планируются примерно такие (у меня с 10 декс, уже прокачанными)
стр 95+5 (ринг с мантисом)
аги 1
вит 80(билд пишу по памяти, возможно, что там было в калькуляторе) +- 2 (остаток стат поинтов)
декс 1
инт 48 (с бонусами)
лак под 10-15 критпримерный шмот:
Голова: беретка/попохет
Аксессы: ринг(мантис), клипа(крими)
Щит, накидка: стандартно - тара, хорн, райдрик, нокс
Сапоги: что-нибудь на ХП
Броня: что-нибудь на хп+друид/марк+элементальные брони
Оружие:
тут уже интереснее. Основной упор ижет на SS(shadow Slash) и финалку. Для SS будет неплох гладиус с 3 ассаултерами, для финалки - 3+1 гауч. Также хорошо пойдет Gokkurin(повесить кёрс бывает не лишним) и гауч с 4 маринами. Также интересна эффективность ломающего шмот нинзя-ножа ( вроде Jitte)Такой билд без проблем качается до 50 лвл, далее скорость кача практически не растет.
Такой билд ничего не может против нинпо нинзи, слаб против паладинов, скорее всего не сможет ничего сделать и хайпристу. Против сталкеров нужен фуума шурикен, иначе реджект сворд порешает.Билд рассчитан под не очень толстые кошельки, привязан лишь к 1 аксесу. Если есть всякие антики и прочая радость - пересчитать под себя такого нинзю будет просто.
-
Незнал куда написать, поэтому спрошу тут:
А какие 2-е профессии из Ниндей получаются?
Искал в гайдах и так тчо-то и не нашел... -
Ни у нинзей, ни у гансов 2 проф нету.
Возможно (далеко не факт) что когда введут 3-и профы(рейнжеры, варлоки всякие), то введут по 2 2е профы нинзям и гансам(когда введут 3 профы не знает никто, вряд ли в 2009-м) -
В 2009 они уже будут. По крайней мере на кРО точно
Только там о нинах ни слова нет, так что продолжение этой ветки если и будет, то очень нескоро, и мотр его увидит с очень низкой вероятностью -
как будет жить такой билд нина:
стр 99+1+1+1+2+2+8+5+?(джоб,ухи,пики,антик,ббб,ринги с мантисами,аура,+скока-то еды)
аги 1+8
вит 60+ все что остается, надо считать
инт 16+5+5 под 36 в касте
декс 34+6
лак 1+4
основная ветка фумка/кунаи, и финалка для фана -
Для фумы маловато дексы, имхо. Стр надо поубавить на кратность без еды и наверное не стоит брать в рассчет ббб (во первых есть марионет хет +1 стр, слот а во вторых на голову часто есть вещи поважнее чем 2 стр). Также стоит убрать из билда мантис, на пвп там всегда смоки. Можно считать под слотовый ринг.
-
Giperteriec
Для стр нинзи либо брать минимум декс (1-20 своей), либо брать декс 60-90 и фууму, имхо.
Без фуумы лак полезнее дексы. Повторюсь, не использовал еще иллюзию, возможно для нее пригодится декс, но ничего точно сказать не могу.36 инт в касте хватит на кач, но в дуэли сп уходит очень быстро. С 40 своей инт и нинпо трейнингом 7 ощущал нехватку сп.
Если финалка для фана, то вполне можно за счет виты и стр поднять декс и инт например - дпс и экспа/время будет выше.
-
Не планируется пвп как основное направление чара. скорее просто отдых от основного перса, ну и дуэли с друзьями.
на альтаире 36 инт пусть и в касте, с 10 рековери. сп не кончалось почти.
декс сделаю 54+6 или 64+6 и че останится в вит. -
как мульт для фана нормуль вроде
-
А дамаговые скиллы вроде огненных лепестков в приведенных билдах пятого лвла. Для кача хватит?
-
Еще как. Делея у них нет, так что отличие двух пущенных 5 лвл от одного 10го - только затраты по сп.
-
Нашел минус бездексового нинзи в пвм. Минус собственно предсказуемый, но всё же...
Урон от Throw kunai
В общем, разброс урона при 15 декс и 80 стр на примере хилл виндов : урон 1000-2000 с земляными кунаями.
При 50+ декс и вроде тоже 80 стр, разброс ~ 1500-1700.
Тоесть разброс урона уменьшается от дексы как и у всех мили оружий. -
Про кунаи читал где то фичу, что невермис часть у них - только родная атк куная (только 1к дамага по твоим словам... мало на это похоже). А вообще кунаи на альтаире были баговые
-
Про баг с картами на расы/элементы слышал, но нет средств и желания, чтобы "проверить".
Невермисс со своим дамагом у кунаев и сюрикенов ниразу не подтвердился (10 своих декс, ни 1 попадания ниже 400 дамага даже по Teddy Bear)
Стандартный разброс и дамаг весьма предсказуем. -
Просто разброс 1-2к банально не может быть. Весь разброс появляется от оружия. На стр, в отличие от инты, нету статового разброса. При ударе кулаком - разброс отсутствует вовсе.
-
у меня огненная фуума +4. С +7 ввс дамаскусом разброс был конечно меньше.
если посчитать, то урон от оружия = (185+15(это заточка, уменьшил чтоб просто 200 было))*3(кунаи 3 удара)*2(200% от земли по хил виндам) = 1200
Еще разок, без комментов: (185+15)32 = 1200
Вот и разброс от оружия, он конечно меньше 1200, дексы-то хоть сколько-то у меня есть.