Assassin Cross: обсуждение билдов, эквипа, механики
-
В совеместимость 130 стр и гв эквипа тож вериться мало, разве что под еду.
-
А что теперь есть возможность делать резет?
-
ну Чепик в том году ресетнулся
-
archer
ухаха, 5 баллов))) -
@"Forev":
в необходимости полного антистана при текущей механике усомнился бы. 80 вит вполне достаточно. Ну и само собой 130 стр с кастом.зы.
Мой билд делался для гв 1.0.сейчас смысла в нем нету
Сильно ошибаешся, потести стопрейт отфиз атак, поправде у тебя аспд мало но все равно, высокий имун к статусам к тому же. Где запоротость? -
За то время, что не играл уже даже запамятовал свой билд...
Вроде было так:
91
52
62
30
50
1
Думаецо, чтос сейчас сделал бы аля_Моня ), разагнал бы аги за счет виты и мб силы +5 еда)
Ну а если брать чистый лист то так: (примерно)
98
1~30
60~70
1
50~80
1
Упор идет в макс ДПС соником, живучесть и высокий хит с слот инфом, обычный СВД ) -
Forev, под еду, конечно. 99+9 родных стр, антик, еда+10, блесс - вот тебе 130. Больше если эквипом добивать (например, аринги и ббб), теряется выживаемость.
-
отлично) а на арену ко всему этому можно будет налепить аринги и ббб) и выйдет 140 стр)))
-
@"iSou1":
@"Forev":
в необходимости полного антистана при текущей механике усомнился бы. 80 вит вполне достаточно. Ну и само собой 130 стр с кастом.зы.
Мой билд делался для гв 1.0.сейчас смысла в нем нету
Сильно ошибаешся, потести стопрейт отфиз атак, поправде у тебя аспд мало но все равно, высокий имун к статусам к тому же. Где запоротость?А отьедаться как с моей витой ? )
Единственное применение кроссу- мб деф, но и тут соники будут проигрывать кроссам с большей стр, я уже молчу о гриме. -
Когда только докачивался сином до лампы и выбирал билд будущему кроссу то основные требования были:
- ГВ.
- скорость ломания импа.
- пожже 2-й пункт сменила возможность выживаемость в перекасте(уж очень не хотелось сидеть в дефе или ползти к импу после остальных)
ну и теперь в связи с вводом эмуля билд притерпел совсем небольшие изменения:
стр 91+9 как было в начале так и осталось
аги ~25+15->1+15 тяжелый кач, но уже превычно хотя нехватает 90+ аги сина(
вит 84+3->87+3->94+3 все свелось к родному антистану
инт 2 больше и не надо(под блес)
декс 50+10 было под кач наверно (визки), сейчас менять уже позно
лак ~30(шмот)-> 4+8 ибо уже вкачено
остается еше десяток очков но вкладывать их уже не куда, да и толку не будет.
Сейчас остановился на 92/59 осталось привыкнуть к эмулю и продолжить неспешный путь к лампе.
-
Giperteriec
я бы скинул с дексы в аги. -
@"[Nixon:
":2fv5cpdc]Giperteriecя бы скинул с дексы в аги.
позно)сейчас осталось докачать тока виту
статы на 92 лвл
стр 91
аги 1
вит 80
инт 2
декс 50
лак 4 хз зачем кинул когда-то -
Ябы вкачал дексы 80 виты хватит выше крыши
-
а зачем 80 декс?
-
Тем там очепятка подрозумевалось:
Яб вкачал дексы, 80 виты хватит. Но так как предложение получилось двусмысленное...
Хотя 80 декса вполне имеющий на жизнь вариант... Возьмем астарльного коня в вакууме: вит аги сакри пал ведущий кого либо... Дамаг не сильно по нему разгониш с мумками, а инфилем % будет не большой у такого СВД будет больше шансов снести его. И вобще 50 это на мой взгляд стандарт прощедщего времени теперь его нужно актуализировать пвм/ВоЕ(2),ПвП с новыми шмотками и кастами... :crazy: -
ну снипы и палы не откажутся никогда от своей аги.
Нужен опыт. За плечами только 1 гв 2.0 и много новых шмоток, которых на руках пока нет. -
@"[Nixon:
":2kl53qf9]отлично) а на арену ко всему этому можно будет налепить аринги и ббб) и выйдет 140 стр)))
Насчет всяких новых вычислений стр, из новых вещей добавился ванберк который можно сунуть в марионетку на голову = 3 стр, ну или карту простого лк из лабы в марионетку+10, даст +5 стр :twisted: Кроме того есть карта элиота +2 стр в накидку, и не стоит забывать о аксесе с тани +50 атк, и о карте жучка в бронь +25 атк. Г виспер отдыхает ) -
@"ShootMe":
@"[Nixon:
":2t0dkvv4]отлично) а на арену ко всему этому можно будет налепить аринги и ббб) и выйдет 140 стр)))
Насчет всяких новых вычислений стр, из новых вещей добавился ванберк который можно сунуть в марионетку на голову = 3 стр, ну или карту простого лк из лабы в марионетку+10, даст +5 стр :twisted: Кроме того есть карта элиота +2 стр в накидку, и не стоит забывать о аксесе с тани +50 атк, и о карте жучка в бронь +25 атк. Г виспер отдыхает )150 стр без госпеля, реальность ? :twisted:
-
Свои 5 коппек:
стр 91 либо выше
вит 87 и дальше смотреть по вкусу... думаю большинство остановится на шмотовом антистане
аги - инт будут браться по вкусу. Думаю большинство будут брать аги.
лак - видимо теперь мертвый стат.А жаль. Кросы были классом, который можно было умело баланстировать всеми статами... -1 стат убивает простор для творчества на порядок.
ждет ресета
-
@"xronofag":
Свои 5 коппек:стр 91 либо выше
вит 87 и дальше смотреть по вкусу... думаю большинство остановится на шмотовом антистане
аги - инт будут браться по вкусу. Думаю большинство будут брать аги.
лак - видимо теперь мертвый стат.А жаль. Кросы были классом, который можно было умело баланстировать всеми статами... -1 стат убивает простор для творчества на порядок.
ждет ресета
99 стр
77 вит
40 декс
остаток в аги )и вариации от костяка позволяющие получить существенный дамаг на гв и вне него. кроссы с меньше стр просто смешны даже под едп.