Новый эмуль. шо делать и куда бежать.чё выбить и чё продать.
-
Ну именно по мдефу ничё не заменит. но заменят всякие сэтовые гойбне или Odin блес, или орлеан с непрырываемым кастом. также будут падать элемент брони
-
-
Я тоже засветился на скрине.
Следует добавить что стронг шилд обладает ещё и большим весом и может быть использован паладинами для шч. -
Сори что не тут пишу, но есть несколько вопросиков. :sorry:
С мая месяца не гамал в РО и не появлялся на фоуме. Узнал о вводе эмуля, но нет сейчас возможности скачать патч, а посмотреть что и как интересно. Отсюда несколько вопросиков:- Обьеденили серваки, что стало с одноимёнными персонажами и шмотом если у меня на тере было 7 персов и полная кафра и на сириусе 8 персов и полная кафра?
- Был оплачен прем на сириусе до декабря, что с ним?
- Пароль на сундуке не изменился?
- 130кк находилось на сохранении в обменнике, они остались?
-
- персонажи переименовывались в S( _S_Rafinat(например). подписаные шмотки сириуса утеряли подпись . Для захода сириусными чарами надо перед логиным написать S . как бы 2 акка получилось. все персы в порядке, и теперь не нужен суперпрем для дополнительных слотов чаров. кафра и шмот и тачки мерчев перенслись нормально.
- на счёт према - вроде сохранилось
- пароль не изменился вроде как.
- на счёт обменника не знаю. но обменника нету уже... зато есть почта)
-
Есть обменник
-
наврено не заметил.
-
@"Нальчик":
Cегодня Гидро показал, что ы абс можно уже не ходить )
Этим мёртвым нубам на картинке и раньше там нечего было делать )) Им на попорингов лучшеНовый эмуль. шо делать и куда бежать.чё выбить и чё продать.
Навыбивали уже, пытаются продавать )))
Только вот зачем покупать первые выбитые вещи сейчас, в 5 раз дороже чем они будут через месяц, не понятно )) У Вальки щитов на всех хватит, а уж всяких Wool Scarf [1]-ов и подавно -
Пенки стали злее, по-моему, им увеличили скорость атаки (или мне это кажется, потому что их на санкене теперь очень много) и ядом бьют по 5 к.
-
@"hinata":
Пенки стали злее, по-моему, им увеличили скорость атаки (или мне это кажется, потому что их на санкене теперь очень много) и ядом бьют по 5 к.Sucking Blood
(Во время атаки) Шанс срабатывания 5 %Multi-stage Attack
(Во время атаки) Шанс срабатывания 5 %Poison Attribute Attack
(Во время атаки) Шанс срабатывания 20 %Да не кажется, так и есть. Сколько интересно карта стоить будет!?
-
Продают по 20. Но это бред. Дороже, чем за 5, не куплю.
-
Ну. пенок раньше били 1 профы с зелками. или ако на монков. Зелки в пролёте. а ако стало трудно из-зи пробивания пневмы.
Вчера ночью ещё Гидро вызвали. ипались с ней 3 часа, таки не убили ). рестерт её стёр . -
А чем пневму пробивают?
Ыыы... Гидру не убили? Жжоте.
-
@"Zeno":
А чем пневму пробивают?
Механика теперь такая. Пневма пробивается в пвм с определенным %. -
Энди 666 сказал что трипл с лука тоже пробивает)
-
Фиг. Пневма не пробивается в пвм. Просто у мобов бывают скиллы блокирующиеся пневмой, блокирующиеся св и неблокирующиеся в принципе на любом растоянии.
-
А разве пневма не пробивается просто с расстояния меньше 4 клеток?
-
Короче говоря пенка не хило так жахает через пневму своим хз чем... дамаг не большой, но соберется их штук 10 рядом и ...
винг. -
абракадавр не пробиваеца. хотя по идее должно.
Кстати Грейтест генералы тоже херячат издалека каким то кастом :%) -
абракадавр, ни в пвп ни в пвм не получилось пробить гримом пневму.