Времены бан превратился в пожизненный...
-
а нет....разбан мне непомог)) у мну опять эта надпись вылазит про 1960й год)
что же еще могло блин сломаца =((
-
Главная проблема это то что если я ввожу в логине просто ник без S у мну вылазит такая же надпись...может эт ваще проблемы с моим акк? он заплутал гдето в глубине сайта)
-
Аналогичная тема только с акком на который незаходил месеца 2 так как не мог временно играть зашел вроди все нормально,бегал на зеромах выкинуло и та же надпись.......
-
ну вот хотяб не один я крайний на серве))...ждем ответов админов)
-
@"Zeno":
Временный бан, превратившийся в бессрочный, после окончания тех.работ можно будет снять. Возможно, это будет даже автоматически.
У меня такая же проблема как и у автора данного сообщения. Хотелось бы узнать будет ли сообщено об окончании тех.работ игрокам сервера? -
Разумеется будет.
-
Ну впринципе сайт стартанул...пускай неполностью.....но ошибка осталась...мб дело в разеделе тюрьма? мб там чего нада редактировать?...блин уже 2ю неделю в бане сижу =)( можно мне хоть както помочь?или сделать поощрение за столь долгое решение проблемы
-
-
BloodSmat
Да погоди ты ) Сообщения об окончании технических работы ещё небыло -
Нетерпица чо)) уже вон скока сижу с бане блин =(( скок бы мог уже побегать покачаца)) до лампы 90% осталос) хачу бонус за терпение =Р
-
да вот еще какой болт заметил....если ввожу логин акк старый без S он выдает такое же сообщение....
тобиш имхо во время переноса персов те персы из тюрьмы не переносились или чтото такое связаное с этим...ну в общем это чисто имхо так шо могу ошибаца) но хачу хоть как то помочь админам или ускорить свое возращение)
-
BloodSmat
Будет хорошо если мы вообще анбан получим ага ) -
Да хотябы это))) а кто там у тебя забанен?))) устроим клуб забаненых бессрочно)))))
Хотите поделица своей историей) кем вы были до слияния сервов...тогда ждем вас в нашем клубе забаненых бессрочно =Р пишите))) :friends:
-
BloodSmat, NoOneElseButMe проблема понятная, точнее понятно, что проблемы нет. администрация в курсе. как только закончатся работы будет и анбан в игре.
а дальнейший ваш флуд может быть и расценен как флуд. прекращайте. -
Еще бы в этом сообщении появился бы проблеск даты окончания) ну хотябы слова: в конце месяца...иль там к новогоднему сочельнику....ну хотябы чооооонибудь...
-
BloodSmat
Примерная дата окончания : Как только - так сразу. -
Добавились в личный раздел мои сообщения...Впринципе проблема так и осталась...
-
Бессмысленными апами топика ускорить решение проблемы тебе не удастся.
Администрация уже давно осведомлена о проблеме и как только закончатся неотложные дела, связанные с настройкой сайта и внутриигровых возможностей, на данный вопрос будет выделено время.
Флуд отставить. -
А забаненые без анбана разбанятся?
-
@"Hord12":
А забаненые без анбана разбанятся?с какого?