TaeКwon: где, как, с кем качаться?
-
Кидаться камнями в металингов с помощью Stapo Card . Раз интовый, то сп думаю не проблема будет :pardon:
-
@"MurkMurk":
Тыкве, идущему на линкера, самое сложное поднять первые 5 джобов, чтобы вкачать Спринт. С ним даже с 1стр можно вполне хорошо пинать мобов, т.к. на 10 лв дает 100дамага ногами.Проблема будет дальше... ибо качаешь ты инт, а не аги\стр... и бьешь слабо и медленно, а попадают по тебе всегда Набирать 40й джоб таким персонажем - это и будет убить "несколько тыщ попорингов".
Вообщем, видимо пойду таки по самому простому пути - арч на втором компе. Тем более пока даблрейты.
-
То, что дальше будет сложнее это понятно. Но по крайней мере подняцо хоть как то но можно. А потом либо куча расхода и соло кач(ппц самоубиство), либо пати с арчем/хантом(что гораздо проще и быстрее). Главное найти эту патю.
-
на самом деле не все так страшно... просто тк на линкера надо поднимать в начале виту... до 50 или до макс заложенного в билд... +шмот... мы ведь уже играли на сервере - не ужели шмота никакого нет? да и с пустыми руками аспд более-менее приличное... на начальных уровнях хорошо идут споры вниз от паена, и волки еще ниже... их усилили в плане експы... а дальше имхо металинги :%)
-
До 20 можно спор под Паёном, потом спуститься еще на карту вниз и бить там волков до 35-37 (мазохистам до 40). Куда дальше пока не придумал. По моему самый оптимальный вариант - зени в руки и "куплю попокач".
-
Есть ещё извращённый вариант добавить +50 атк за 700 веса сетом Shackles+Shackle ball или как там X) Он ведь уже есть на этом эмуле?
пошла честно ждать друга с попокачем и ковырять тем временем порингов по 3 дамага - медитативный процесс...
Надо было новиской до 21 (или 20?) докачаться, хоть ринги бы налезли
полезла в сундук на предмет завалявшейся пики картыВсё-таки заочный респект Гравити, позитива от солокача ТК на линкера уйма
-
да, шарик есть, падает с Танатоса 5%, если кто выбьет и выставит на продажу, осилишь цену?)
-
По моим данным 3% :ROFL:
Вопрос, кроме прочего, в юзабельности сета. С учётом веса (в первую очередь), занятых ботинок и аксесса она не бесспорна - но, как говорится, не попробуешь - не узнаешь. Атаки он добавляет всё же как переход от 190 к 200 силы.
И опять же, я не представляю, насколько зол новый вариант Танатоса :ROFL: Но в любом случае, если его будут убивать и если единственным назначением шариков будет соло-прокачка линкотыкв - я не думаю, что они будут дорого стоить :ROFL: -
На эти шарики уже многие профессии глаз положили =_=
-
А эти шарики дают дамаг не только ли по зомби призонерам?)
имхо металинги или в лоянг с пойзон спор(на металов, кстати, тоже) картой "водить" мобов)
а нормальным боевым тыквам точно также - металы лоянг потом на хаях довольно хорошо...Х_х -
ATK + 50
Reduces damage from Zombie Prisoner and Skeleton Prisoner by 20%
вот такой вот "странный" бонус в сэте -
а вы на вес этих шариков посмотрите))) и они точно дают 50 атк без сета?)
-
кандалы+шарик=50атк, и про вес кому надо тот знает
-
сомневаюсь, что шарики с танатоса придумали только для того, чтобы тэйквун мог качаться до линкера
послушался неправильного совета -качаться новисом до 40го,
счас на 28 стал тэйквуном и спринт вкачал, все идет пока норм, надо до ворм вида добраться и с элементом
.......
Спринт дает пасивно на 10 левле 100 атк
.......
будет 150, 175, 200атк, не так ли?
а с этим уже точно можно качаться нормально, благо есть знакомые, могут под сапортить -
Вот вы прицепились к этим шарикам. Они как надеваются, так и снимаются, между прочим. Отлично передаются от чара к чару, не нужно в них все 100500 аккаунтов одевать (включая мерчей на трейде и интового суперновиса для фана). Если Танатоса будут убивать, то при шансе 5% цена вскоре станет вполне приемлемой и доступной, даже если на них весь мотр накинется, жадно капая слюной (чего не будет, т.к. в силу веса их применение ограничено, несмотря на приятный бонус).
М-м... а знакомым слабо сделать, скажем, мага (на худой конец арчера) и подтянуть на шаре, что будет в разы быстрее?
Качаться дамагером с 130- атк (с учётом блесса), с 1 аги, 1 вит, даже с хорошим элементом, до (минимум) 46 джоба при наличии знакомых считаю несколько мазохизмом. Причём со стороны знакомых - тоже
-
@"Loneliness":
Качаться дамагером с 130- атк (с учётом блесса), с 1 аги, 1 вит, даже с хорошим элементом, до (минимум) 46 джоба при наличии знакомых считаю несколько мазохизмом. Причём со стороны знакомых - тоже
Вот чем я счас и занимаюсь 1 аги, 1 вит - "веселый" кач. -
Качался новисом(можно и тэйквуном) на спорах(за которых, как уже было отмечено, дают больше эксп и я это тоже знал) пробовал на пеках(которых тоже подняли), но первый соик меня охладил, пробовал на Тифбагах(я был новисом и хотел больше базы и неважно сколько джоб эксп, а за этих жуков базы 200, а джобы мало, не помню)
Аги 9, вит 17 подкачал немного,а всего будет 51,
сейчас 31 декс, качаю только инт
99 инт будет на 75 лвл
если не позаботиться об инте заранее, линкером будет сложно
Скажете, что предпочтительнее былобы поставить 9 лак,
статусы менше будут доставать, пусть так, но думаю 9 фли будет предпочтительнее, основное время все-равно проводить на мобах
А на гв...Линкером?...проходить гасты, чтобы пройти гасты(и убить визов, лак не спасет) больше ничего, ну и своих бафнуть, если сам под спиритом, Кахи для визов и сагов(не то, что их смешной энерджик коат...с этим кастом виза убить или сага...ой-ой)
а может и для крусов ГК или монков, что в стил боди стоятЛадно, а скажите мне, с каких пор вдруг Тэйквун стал профессией, которая по непонятной причине должна быть быстро-халявно качаемой, тоесть Свордмен путь не быстро качается, Аколит под монка тоже, а вот тэйквун под линкера...ну само-то, профу получил, бам -46 джоб, снова профу получил, бам 99 база...дальше что? Хай Линкер? или Лорд Линкер?..а дальше ничего
Кстати какой у Сворда дамаг? а у аколита под монка? ни 130? а элемент?
А...они ведь стр качают...особенно крусы под ГК с фаер блэндом...хм...это конечно не тоже самое
все привыкли к Зелке, отвыкайте, кстати о шарике я и не мечтал особо, думаю просче приста нанять или арчера, чем шарик этот купить.А сейчас вот ищу мобов, за которых джобы поболее, на базу не важно, скорее до элементом добраться и будет...
что будет
И...нет я не хочу затруднять кого-то, чтобы меня тащили, притом, что от меня в дальнейшем мало помощи будет, сапортом я не стану, потом -возможно, последние джобы, но не сейчас
Да, видел линкера в короне Мистресс, небось сложный кач был...два дня, ну и пусть, со мной он все-равно не сравнится, это не Путь Линкера))Пока остаюсь на гоблинах
Будет элемент, попробую на Эгграх, потом на висперах -
Берете 100500 ресов и на анубисов .... с ХП желательно
-
Psi-Lider прав. 4 часа - и уже Тк 50 джоб =\
-
@"DooM":
Psi-Lider прав. 4 часа - и уже Тк 50 джоб =
Тупой флуд, еслиб мог, выдалбы вам карточки
Скажите лучше, что делать людям у которых нет денег на мясо(тоесть для меня)