Син/кросс против мвп
-
Ичиго
я говорил не про скорость убийства мвп,а получение удовольствия от процесса,табличка над головой и за 30-40 секунд убитый мвп давно не вызывает радости...а вот интересный процесс пинания-вождения мвп занимает. -
@"Ичиго":
А я всегда думал, что бить сбром - "нупство"
это гораздо менее "нупский процесс" чем убийство 1-5 едп сониками в терну (зачастую даже с неправильной пушки). -
Недавно был дебют сином на МвП
Убил гтб, убивается легко, но над аги иметь,я же за неимением пользовался танкованием Батл-Хпа(ачувоета?О_О) из гильды xD
Также планирую убить едгу,тао,дракулу,фрионь,муньку и с Орками как повезет
Маниакальный
Расскажи как ты убивал осириса?(ес не секрет канешно:)) -
Сашк0, сином осю с пристом:
одеваешь мумки, чем больше тем лучше, аги блесс кайри асперсию от приста, подползаешь в клоке к мвп и начинаешь его усердно гримить, если фли порядочно, то кайри он будет пробивать долго, как пробьёт- винг и повторять пока не убьёшь. Неплохо иметь друид ибо осирис ск кидает и вытаскивает из-за этого раньше. -
Пытался убить лося, теперь он хиляется по 9999... Не к добру.
-
Хилится большинство мвп.
-
Мне орк лорд впечатлил,какойто он злой стал))
-
Kramzzz
ага, ерсквейк и 500+к хп...
для соло очень геморный мвп для любой профы -
не 500+к хп а 783к хп,+ когда хп меньше 30% он спамит хилом и не важно,есть кто-то рядом или нет.
-
В общем наступила эпоха МвП килинга тока фул патями,конечно не всех но многих))
Кста мне говорили что соло МвП кладёт теперь стар гладиатор в лёт,не знаю что там да как,но кроссом теперь будет не очень,кста кто знает как щас туртл генерал,раньше его в принципе сбрами закидать было не проблема,как щас вообще с такими боссами? -
@"Kramzzz":
Кста мне говорили что соло МвП кладёт теперь стар гладиатор
если у тебя вагон ягод/семок,ну или хотя бы потов то да. Пока не по всем из старых прошёлся, но пока могу сказать что кросс соло на мвп уже на 90% миф- морозная свежесть. -
@"Маниакальный":
Пока не по всем из старых прошёлся, но пока могу сказать что кросс соло на мвп уже на 90% миф- морозная свежесть.
Мвп хорошо усиленны.
Однако, некоторые мвп и по сей день с хп или соло кладутся на ура. К примеру хиро, фриони, едга, самурай, амон ра, осирис ну и т.д. -
А ты поробовал класть Самурая с хп например тут?
-
@"UndeadDragon":
К примеру хиро
хиро меня спиралями(?) задрючил. -
@"DooM":
А ты поробовал класть Самурая с хп например тут?
Уложил с 2 соников в терну. Не тут но на таком же эмуле. Да он стал тяжел, иногда очень. Но 200к хп? Не смешите.
Хиро ваще нубло, мне с 300 фли наплевать на спираль, и винг рулит вовремя. Кладется с тех же 4-5 соников. -
спорьте про мотр, а не другие сервера, с какими бы эмуляторами они не были
-
ага, ерсквейк и 500+к хп...
для соло очень геморный мвп для любой профы
Если есть гост/гтб - не геморный.
-
Гтб - возможно,хотя кросса не спасет.Гост если соло - не спасет.
-
Гост если соло - не спасет.
Почему?
-
если орк лорд без павер апа, а у кросса пупу хет, гост, райдрик и алиса в стоун баклере, средний дамаг будет 12к. А почему кросса гтб не спасет, если с ним дамаг скилла должен в ноль уйти? или там уже вопрос в танковитости чара. Можно еще бекслайдом попробовать убежать