Assassin: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
Крос 75 вит, на последнем (и первом) гв 2.0 на мотре довольно неприятно втыкал временами в стане и был 1 или 2 раза слит в стане удачной пачкой физдамага. Т.е. вылетаешь снести ту же зазевавшуюся гипси - недачно ловишь стан и тут же огребаешь вулканы, сбр по атерне. Те пол секунды пока висит стан и невозможно жрать могут порешать в пользу кафры. Остался этим крайне не доволен.
ИМХО - надо качать вит больше и дальше опытным путем определять при каком значении будет комфортно. Думаю это случится в районе 90 вит. 97, надеюсь, не понадобится. Но готовиться надо к худшему :twisted:
91, либо 96 стр под еду. Тот факт что она остается после смерти(или мне показалось? О_о) делает ее вполне юзабельной на гв. Даже не смотря на вес. Еда +10 из кафрашопа, видимо дрогое удовольствие.
-
Стр меньше 130 в сумме делать крайне не советую. Вит 80 минимум. Желательно иметь или 99 стр 40 декс и 93 вит кросу или 99 стр 90 аги и 40 декс используя шмот для получения антистана.
-
xronofag,Mr Beer, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=90&t=117106">viewtopic.php?f=90&t=117106</a><!-- l -->
А тута мы, знаете ли, просто синов обсуждаем. Ага?
З.Ы. дзен антистана при 99 стр и 90 аги я не постиг палюбас О__о Это каким шмОтом, простите?
-
мвп карта если только), а да, кстати одинс блесинг дает вроде синопроизводным 50% сопротивляемости стану, интересно как это расчитывается?
-
Валькирия армор и 2 гемини карты. ИЛи 1 гемини и 1 сталактик голем.
-
опа опа , а вот с этого момента попродробнее))) если подтвердиться то быть 70 аги!))
-
@"Sarevock":
дзен антистана при 99 стр и 90 аги я не постиг палюбас О__о Это каким шмОтом, простите?орк хиро карта. слыхал?
резист карты перемножаются с родным резистом, а не складываются. -
:Yahoo!:
Неужто пересчет сопротивления стуну с карт теперь идет суммированием эффектов?а доказать есть чем? :Yahoo!:
З.Ы. валько ормор, полагаю, выдается всем синам вместе с катаром при получении профы? :Yahoo!:
З.З.Ы. ОркХира каждому вору за 30 мухоморов!!!11 :Yahoo!:
-
Валькирия армор, гемини, сталактик. Проблем две. Гемини требует 90 аги, а две карты в голову требуют слотовые очки.
Валькирия армор кстати хоть и падает из очень злого мвп, зато целых 16%. С читами из кафрашопа будет стоить сравнительно недорого.
-
*а теперь вопрос на 100 баксов *
(кто ответит наиболее оригинально, разрешаю прислать выигрыш мне. Реквизиты в личку)зачем простому сину антистан? :oops:
-
@"Sarevock":
Неужто пересчет сопротивления стуну с карт теперь идет суммированием эффектов?а доказать есть чем? 80+сталактик=труонтисан, ога. подарите -doss-'y шапку - он будет онтисанХВ сражузе :ROFL: > > @"Sarevock":
З.Ы. валько ормор, полагаю, выдается всем синам вместе с катаром при получении профы?З.З.Ы. ОркХира каждому вору за 30 мухоморов!!!11 50 джаб и вперед)
зачем простому сину антистан? чтобе был, не? -
чиста поржать?
-
Sarevock
не, типа заходишь на орену и убиваишь крузов 50+ с рефлектом с 1го сонега и у тебя еще хыпе остается, доо -
archer
пИсятая жаба была для тебя, определенно, лишней :oops: -
не осилил. :x
-
Валька армор даст 50% от стана, сталактик голем+20% и гемини +30%=100% антистан.
Теперь % защиты от стана карт складываетса. А имея порядка 80 вит и туже валька броню антистана вы не получите. -
камешки помимо того что станят теперь еще и слепят)))))
-
Ага пока ты будеш кидать камушком в упор тебя успеют убить , реснуть и снова убить=)
-
Простите если торможу, но почему теперь на снипках ит.д. в Л3 нельзя качаться??
-
Vasio, теперь там мвп есть и кроссы и лк видят в хайде. Думаю этого достаточно.