04/09/2008 - Технические работы.
-
@"Smertch":
а почему тогда на старом мотре не лагало в толпе? точнее лагало, но почти незаметно =
у меня на старом совсем не лагало, только на гв при атаке) -
@"Smertch":
а почему тогда на старом мотре не лагало в толпе? точнее лагало, но почти незаметно :Search:Ненай :Search:
-
Я так понимаю, что пока сайт не сделают, то ни акк новый не зарегить, ни со старого акка персонажа не удалить...
-
@"Smertch":
а почему тогда на старом мотре не лагало в толпе? точнее лагало, но почти незаметно :%)
Ещё иконки гильдий подгружаются, причем, если меня глаза не обманывают то те, которые чистые и белые подгружаются каждый раз заново пока их не сменят на нормальные :%)@"Шахтар":
Мне кажетса произшло то что и с вегой, если полгода еще его тестить, он же станет неактуальным прост напросто, мир то не соит на место а движетса вперед, также и в мире РО.Этот бы эпизод до ума довести...
Мир МОТРа движется вперед раз в несколько лет и скачками. По мне это даже лучше, чем частые апдейты.
Просто немного покоробила невозможность купить самое необходимое и вообще недоступность денег... -
@"AgamemnoN":
Ещё иконки гильдий подгружаются, причем, если меня глаза не обманывают то те, которые чистые и белые подгружаются каждый раз заново пока их не сменят на нормальные еще не тестил запускать ро на старом компе. но вот на ноуте (который по характеристикам в целом в два раза мощнее РС) у кафры начинает лагать.
То есть это не локальная проблема?
я просто думал, что это дурацкий стрим, тк на РС другой инет. -
archer
выходит не локальная проблема. тоже лагает у кафры и в местах больших скоплений людей. -
@"archer":
@"AgamemnoN":
Ещё иконки гильдий подгружаются, причем, если меня глаза не обманывают то те, которые чистые и белые подгружаются каждый раз заново пока их не сменят на нормальные еще не тестил запускать ро на старом компе. но вот на ноуте (который по характеристикам в целом в два раза мощнее РС) у кафры начинает лагать.
То есть это не локальная проблема?
я просто думал, что это дурацкий стрим, тк на РС другой инет.
ну не знаю...
я лагов последнее время вообще не замечаю -
@"GoSu":
я лагов последнее время вообще не замечаю
я в ро последний раз в субботу днем, кажется, был. -
У средней кафры очень, очень большая толпа сейчас, комп притормаживает как раньше на месте респа при большом количестве торговцев.
-
Да, у кафры ужасно лагает. Однако на ГВ у меня лагов почти не было (т.е. скорее не в большой толпе дело? )
Немножко оффтопика: сейчас нельзя удалить персонажей, для удаления которых нужен код, т.к. сайт не работает, но мне при удалении чара (63 левел) просят ввести е-мейл, но потом постоянно говорят что он неправильный... неправильный быть не может. это глюк по причине тестового состояния сервера или нужны какие-то хитрости в написании типа пробелов всяких и пр.?
-
Для удаления чара нужен сайт. Пока сайт не будет пофикшен удалить чара нельзя.
-
@"Злобная-Карамелька":
мне при удалении чара (63 левел) просят ввести е-мейлвместо *имейла *читать код. да, нужен сайт. -
ммм... вроде всё работает, новые персы бегают по пронте, хрен знает ка кони называются -(
вопрос: у меня на сириусе был син, пропал куда то... -((( -
Norwegian
сириусовский аккаунт теперь под логином с префиксом S. сириусовские чары и гильдии так же.
например логин _S_Norwegian, пароль старый.
подробности в вики "Переход на eAthena" -
Извините, может не там пишу.
У меня вопрос по поводу ресета.
Первое нпс Кафра шоп продает ресет за зены, второе за поинты.
В первом случае прийдется платить 14кк, а во втором 300поинтов, что дешевле обойдется?
И как зарабатываются поинты кроме обмена купонов? -
все уже осознали, что теперь трейд берет 2% с продаж себе ?
-
GoSu
можно поподробнее?? какой трейд?) и куда берет) -
У меня такой Вопрос - Я монк - У меня задержка между спиритами 1.5 - 2 секунды За это время я раньше делал 2 - 3 шт
Это уберут? Сделают Нормальную задержку? -
Тоже замечал жуткие пролаги у кафры. Как только отхожу - все идеально, давно не видел, чтоб чар так хорошо слушался на мотре. Но у кафры это жесть.
-
Может быть кто-то сталкивался с подобным и посоветует что нибудь...
Вобщем после ввода пароля клиент подвисает на 2-3 секунды (зацикливается музыка), так же ведет себя при выборе сервера и выборе чара.
Лаги везде, у кафры где много народу, или в других местах где его нет. Лаги от активных скиллов, от ходьбы, от наведения на других персонажей от разговоров с НПС, ну и от отправки сообщений. (также было и на тестовом, ну и вот на объединенном сервере)
Вижу много сообщений что лаги пропали... вот ток не пойму что не так у меня :oops:
З.Ы заново пропатченный клиент не помог.
З.Ы.Ы заранее благодарен за любую помощь.