04/09/2008 - Технические работы.
-
Первую часть для прохождения квеста в рахель. Дали 1, 7 кк экспы и овб.
И квест химке на гомункулов. -
дай ссылочку пож на первыйквестик=))
-
Это я виноват...
Только захожу, впервые за день, как через полчаса сервер в оффе. Каждый вечер так ужеА по сабжу... Мне вот интересно, неужели так обязательно было срочно вводит недотестированный эмуль? Сайт в дауне, куча багов... На альтаире не было нужного онлайна? Ну если гора не идет....То Альтаир придет к вам и все станут тестерами. В принципе понятно, хоть и не обобряю такой подход. Но что мешало хотя бы венд прикрутить к альтаиру? Вот нужны мне, например, водные сферки сейчас позарез, в магазинах фиг найдешь, с рук не продают, или продают но по 50к о_О... Ну да фиг бы с ними, купил бы, но все деньги в кафре... Опять же непонятно, что мешало прикрутить эту систему заранее?
Нет, конечно, играть можно и так, все к лучшему и все такое... А то что что-то не работает, что-то глючит, о чем-то просто не подумали - это ничего. зато у нас НОВЫЙ ЭМУЛЬ! Ура! Тестировали бы ещё хоть полгода потихоньку на алтаире лучше, чем так... Одни нервы и никаокго фана от игры. Особенно когда кнопка "return to last saved point" кидает не к кафре а под ноги тому же мобу, который толкьо что тебя убил. -
завёлся
-
KaHucTPa писал(а):
Ребят, прошу помощи, может я не в том разделе пишу, но на столько хочется в Ро поиграть.... ВОбщем немогу зайти в игру: когда уже выбираю персонажа и вот вот появится родимая пронта тут выкидывает и показывает ошибку "Resource Error: Can't find file абракадабра какаято \basik_interface\stickoff_a.bmp" Нажимаю Ок оно выкидывает с той же ошибкой тока другой фаил неможет найти вобщем еще минут 5 нажимаю Ок и начинает выкидывать иза одного и тогоже фала....(((((((( Спасите пожалусто!!!!!
Нет одного из апдейтов iRO, смотрите раздел "ошибки".
Я понимаю что с моей стороны немного нагло но я несовсем шурупаю в этих делах, если не трудно то канибудь направте меня, заранее большое спасибо. P.S. Тока не на 3 буквы пожалусто=)))
-
кто то уже играет с клиента что Gosu на народ залил?
-
@"Must-Die":
XxXJayZ1XxXВооще что за бред о разделении серверов...МЫ ТЕПЕРЬ МОТР,и разделять нас на группы глупо...будь там патя народа без S тыбы хоть слово сказал бы???
Нужно срочно ставить НПС который сменит всем Сириусовцам ники...а то скоро начнется массовая война!
Даёшь войну:) будет новая жутко сплочённая гильдия:) Сириусяне:) Которая будет устраивать истребление Терриан в замках -
@"AgamemnoN":
Это я виноват...Тестировали бы ещё хоть полгода потихоньку на алтаире лучше, чем так... Одни нервы и никаокго фана от игры.
Мне кажетса произшло то что и с вегой, если полгода еще его тестить, он же станет неактуальным прост напросто, мир то не соит на место а движетса вперед, также и в мире РО.
-
Баджики не повышают скорость ходьбы((( Почините чтоли....
-
XxXJayZ1XxX, <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php?title=Rachel_Sanctuary_Quest">http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php ... uary_Quest</a><!-- m -->
Откат был?
-
Космический дрозд, мб ты их юзал после того как на тя декриз кинули?
-
@"Шахтар":
Космический дрозд, мб ты их юзал после того как на тя декриз кинули?И так, и так юзал, разницы не заметил(
-
ну после дикриза как бы он и не должен прибавлять скорость. только снимает дикриз
-
Космический дрозд
Не работают на синов/кроссов только насколько я знаю. Есть мысль что не хотят складываться с пассивной прибавкой +10% к скорости бега от импрув доджа.
Если не работают на каком-то другом классе можно поискать темы в ошибках и сообщить там. -
А я бы щас поиграл с удовольствием))
-
Еще хотелось бы сказать пару приятных словечек админам: о1 который не спит ночами и исправляет баги и прочие недочеты сервера, всем хэлперам модераторам и тд.
З.Ы.: Несомненно исправления пошли на пользу!, лаги пропали полностью))), игра идет как по маслу))
-
Согласен Намного комфортней играть. И вообще очень радует что занялись проектом
-
а у меня по4емуто лагает при подходе к центральной в пронте, когда захожу в толпу, лаги пропадают, вроде компютер нормальный, и и-нет не плохой, но при4ины понять не могу
-
напишите когда заработает)
-
@"MagicDust":
а у меня по4емуто лагает при подходе к центральной в пронте, когда захожу в толпу, лаги пропадают, вроде компютер нормальный, и и-нет не плохой, но при4ины понять не могуСпрайты прогружаются у меня тоже лагает, у всех лагает)), бегай без эффектов в пронте меньше на 60% подгружать будет