Сброс скиллов (важно!)
-
Рошная супруга решила сделать сброс скиллов за зени. Но делала это сразу после того, как выполнила Рашельский квест на экспу (В результате которого дается ОПБ). Получив экспу обратилась к кафра шопу, выдавшей нейтралайзер. Нажав на него никакого эффекта не произошло(с собой у нее был ненужный опб от квеста). Скиллы не сбросились (далее следуют ее слезы истерики о 13кк на ветер).
Понятно, что на кафрашопе написано красным шрифтом "выложите вещи, уберите сокола, телегу, пеку. ваш весь должен быть 0!" и игрок должен обращать на это внимание, но почему бы в таком случае не поставить "защиту от дурака" в виде "ваш вес не 0!"
Гайда по обнулению скиллов никто не выкладывал. Ведь даже имя нейтралайзер можно залезть в кафру и взять что то из нее "забывшись", а затем получить такой результат...
Посему вопросы: когда нужно жать на нейтралайзер?
Почему кафра выдает его даже при 20 веса у игрока?
Можно ли каким то образом вернуть те самые 13кк?
Будет ли там "защита от дурака"?Попросил сделать ее скрин уже после случившегося. Ник там виден. Об остальном в случае нужды дам знать в ПМ (если что мой ник в игре Sanyou).
-
Вещи и зени не возвращаются. Написано в правилах сервера.
6.8) ГМы не производят возврат игровых ценностей, утерянных в результате взломов, проблем с сервером либо других причин. -
@"Одинокий-Странник":
Вещи и зени не возвращаются. Написано в правилах сервера.6.8) ГМы не производят возврат игровых ценностей, утерянных в результате взломов, проблем с сервером либо других причин.Нужен официальный ответ о том баг ли это или очередная фича?
Переходя на адванса нпц вас предупреждал о том что у вас ненулевой вес, допустим.
Опять же при раскидывании скиллов теперь есть кнопочка apply и reset дабы "дурак" не тыкнул случайно не туда, а "выкидывание 13-14кк на ветер реализовано гораздо проще, как ни странно. (не ною. конкретно мне на зени плевать. но не плевать супруге, играющей не дамагерным персонажем). Повторить сброс невозможно и чара придется удалять. -
Жать нужно когда вес равен нулю и нету всяких тележек, пек, птиц.
Потому что выдает.
Нельзя.
Нет.Я понимаю, что читать и думать очень сложно, но надо привыкать - занятия полезные.