Статы лучника-хантера !
-
Кстати я знаю несколько буилдов Hunter'ов которые включают в себя побольше силы чем у него, это для того что-бы побольше ловушек и стрел можно было-бы с собой носить.
2Elmir:
пока ещё много вариантов у тебя, а что качать зависит от тебя, подумай что тебе больше нравится. Так-же советую рассчитать буилд на калькуляторе, посмотреть против каких мобов он будет хорошим... -
2 ловкости действительно решат мало - разве что они станут критической каплей для получения дополнительного бонуса от [dex/10]^2. Но такое обычно лечится экипировкой. Та же аги при очень больших значениях гораздо важнее, так как рост Aspd мягко говоря крайне нелинейный...
кстати - очень неплохой калькулятор лежит тут -
Я ща 55-го ур. и у мя Аги-51+3 Декс-59+15. Скорость атаки 157. Че так мало-то? ((
-
Нормально - скорость атаки растет нелинейно... Очень даже не линейно... И еще есть момент - например, скорость атаки 180 в два раза быстрее, чем 160. Понимаешь в чем фишка? Причем 180 набрать для хантера вполне реально. Главное максить Аги... Тогда даже без шмотья скорость будет на уровне 175...
-
как-то забывают, говоря, что "вот у тебя 9 сп на силу, а лучше бы их на аги..", о том, что чем больше скилл, тем дороже. т е за очки с 90 по 92 аги можно инта развить начального немало.
хотя с другой стороны нелинейность.. -
Никто не спорит... я уже поднимал разговор на тему "максить/не максить". Но хантер перс особенный... Он, в отличие от других классов может помимо аколитского Agi-Up иметь бонус к аги от родного скилла - IC, причем нехилый, аж 12%. Это еще поднимет aspd. Далее, если точиться под карты и шмотье, можно достигнуть 185 aspd - 200 выстрелов в минуту (про Допеля молчу)! Сравни со 170 - 100 выстрелов в минуту (это примерное значение при Agi,Dex=90), и делай выводы о нелинейности. Чем тебе грозит потеря 10 Dex? Примерно 40 единицами урона (Сравнение 140 и 150 dex). А потеря 10 аги - более чем полуторным уменьшением параметра "выстрелов/минуту"...
-
млин я тут совсем новичок всё прочитал но так и не пришел к выводу что и как
каждый советует своё %( -
Хм... Да лана - значит невнимательно читал На твоем месте я бы просто прислушивался к тем, кто хоть чего-то достиг в плане прокачки (меня не слушай тогда - я всего 44 лев Archer), а также читал бы гиды и справочники, ка это делаю я... Тогда самы бы понял, что арчеру/хантеру важно, а что поровну...
ЗЫ: заметь - на тему str и vit применительно к арчеру мнение у нас единодушное... -
я тут глянул,посчитал:
база:96
аги 99
инт 30
декса 70
лак 40в идеале остаются ещё поинты что бна статы кинуть...можно инт 40 сделать,либо лак 50...
p.s. насчёт дексы 70 - с головой хватит(единственно,дабл стрейфы конечно поменьше будут,ну да некритично когда строчить будишь как из пулемёта),можно сделать меньше типа там 67-68,но тогда надо очки слотовые мутить, арчре эпл и т.д. (кароче нужна кул жкипировка,хотя эпл к ней не относится )
p.s. считае 70 + 10(Vulture's Eye) + 10(Improve Concentration,либо 10 либо 12 кажись) + 10 (50 джаб) в итоге имеем 100...хватает с головой. -
Как качать арчера???
-
Я хочу 130 дексты (хочу и все без коментариев).
Скоко ее на шмоте можно сделать и на каком ?Если можно на шмоте сделать больше +21 то буду делать 140 декс
-
Короче если сила 11 это очень и очень слабо.
Мой хант уже 76, но сила у него... 45))
Я всёравно выживаю и нормально(Большое спасибо Дику(Dickramak)
Если бы он несказал одну вещь, то что до 90 левела смогу слёгкостью выпремится)) -
@"Змей":
Короче если сила 11 это очень и очень слабо.Мой хант уже 76, но сила у него... 45))
Я всёравно выживаю и нормально(Большое спасибо Дику(Dickramak)
Если бы он несказал одну вещь, то что до 90 левела смогу слёгкостью выпремится))45 силы????? пардон но ГГГгггГГГгггГ =)))))))))))
яб моментом начал сначала или деггер в руки в пошол гасить порингов
хее да да ето чисто мое мнение
-
Я выравнюсь, и у меня не Даггер а Дамацус))
-
Плюс я могу многих в рукапашке забить
-
крузов не пытался гасить
-
Мне таки кто-нить скажет скоко дексты можно на шмоте сделать ???
И на каком... -
Крузы...хех есть слабее.Mеня вот был в гильдии где у круза STR 27 чтоли и DEX небольше
Чуть незагасил, но пожелел его(он попросил остоновится) :twisted: -
-))))))))))))))))))))))))))руль респект
-
подскажите статы ханта 60 лвл у меня нормальные :?:
str-1
agi 58
vit-1
int-9
dex- 68
luck-9