(Thief>Assassin>AssassinCross) актуализация гайдов
-
@"Нострадамус":
Арчи, т прав св будет умножацццо а если гидру вставить в инфель то она просто дает+20% а св*15% дык я знаю, что должно перемножаться, я к тому что мб кальк тупит. -
Может уже перейдем к конкретным поправкам в гайды?
-
Кросы со 130 стр и линком и дальше будут рулить на арене , а вот на ГВ ЕДП кросы соло смогут убить разве ХВ и снайпера так как остальным дамаг от соника не доставит сильных неудобств.
-
@"Mr-Beer":
на ГВ ЕДП кросы соло смогут убить разве ХВ и снайпера так как остальным дамаг от соника не доставит сильных неудобств.
поясните пожалуйста вашу позицию. желательно в цифрах и фактах. -
ну с одного соника вряд ли кто умрет. и даже с двух...
-
archer
Проверено,умрёт -
Ну возьмем к примеру сталкера (паладинов и ЛК упустим). ЕДП крос на ГВ будет бить порядка 6-7к при 14.5к ХП (замечу что 6-7к дамаг от хорошего кроса , а от некоторых и в 4 к дамаг приходит). Про статы от госпеля говорить не нужно так как с отсутствием спама госпеля про статы стоит забыть. Реген от слимов хороший так что ЕДП кросы наносят вполне отедаемый дамаг. При старой механике средний крос дамажил намного сильнее да и теперь в новом сете любой чар получает +20% хп. От дураков с ядом всегда есть друид (дураков хватает) , а от остальных очки с картой к примеру от ветра (кросы чаще всего юзают винд чант).
-
откуда взята данная цифра?
@"Mr-Beer":
ЕДП крос на ГВ будет бить порядка 6-7к -
Тара, райд биретка 50+деф.
-
Ну во-первых, меня интересуют не только урезающие факторы, но и всё остальное, принятое во внимание при расчете этого дамага. Во-вторых, райдрик здесь совершенно неуместен.
-
Mr Beer
Мне кажется вы товарищ переиграли на хай рейтах))
И с кальком вы не дружите -
Расчет от кроса с 130 стр на ГВ. Райд уместен так как всегда есть немало людей которые будут или лежить вас ядом по друиду или бить без чанта еокномя зени. Как не дико звучит но это довольно таки не редкие случаи.
-
Mr Beer, давайте, раз уж мы рассматриваем хорошо эквипнутую мишень (а 50 дефа говорят о весьма высоких заточках), то мы рассмотрим и хорошо эквипнутого кросса. Приведите пожалуйста методику расчета дамага в 6-7к. Мне он кажется заниженным...
-
Соник по 10def ХВизке из лабы(люблю на ней рассчитывать) +5 инфиль с скел воркером,130 стр 60 декс соник под едп: Average Damage 26433>гв урезка:15860>делим на 0,9(чтобы убрать урезку в 10 дефа(ну проще так считать))17622>просчитываем деф,допустим 40:10574>прочитываем пупу хет(беретку)+тару: 6342,добавляем возможный линк:8040.Это средний урон -.-
-
Выкладку с цыфрами пока дать не могу так как я сижу в клубе а тут кальк открывать не хочет. Как появитса возможность то выложу.
-
DooM, да, я сейчас пришла к тем же выводам...
-
@"Mr-Beer":
всегда есть немало людей которые будут бить без чанта еокномя зени.а ты такой крутой, в очках с гиант хорнетом) -
Причом тут крутой? Походу у вас теперь должен быть квест на слот очки. На разных серверах требуют от 1 до 10кк для прохождения квеста.
-
ага, на иРО или кРО был введен когда-то на какое-то время квест, в компенсацию за тех. проблемы, потом идею квеста переняли держатели фришардов.
-
Как и обещал приведу пример. Берем стандартного кроса с 130 стр и инфилем+5 с СВ.
Для расчета дамага импользуем кальк <!-- m --><a class="postlink" href="http://rode.doddlercon.com/db/calc/">http://rode.doddlercon.com/db/calc/</a><!-- m -->
Расчет проводитса на примере моба Bathory у которого ноль деф и 24 вит.
Так вот дамаг от соника под едп составит 33к.
Далее учитываем порезку на ГВ 33000-40%=19800
Далее от 19800 минусуем биретку и тару=11880
Теперь отнимаем 50% от армор дефа и выходит=5940 дамага от соника под ЕДП у кроса со 130стр. Все у кого меньше 130 стр как дамагеры не расматриваютса.
Можете учитывать линк который даст +25% дамагано учтите что у многих и дефа побольше чем 50...
Вот и выходит что средний ЕДП крос со 130 стр под чантом лупит 6-7к ЕДП соником. Если же крос без чанта то соник еще и режетса на 20% райдриком 5940-20%=4752 дамага.