WoE:SE: решение оставить только один город
-
Pentala, всё равно не вижу связи o_O Как люди с Альтаира связаны с донаторами? Что у них общего? xD И чем игрок, побывавшй на Альтаире отличается от обычного игрока?))
По теме: народ не паникуйте, вернуть 5 замков можно в любое время.. сначала попробуйте так, а потом начинайте ныть.
Голосовал за рашель. -
К этому решению отношусь резко отрицательно, более того считаю его вредным и бессмысленным. 10 замков это само по себе не так уж много. А 5 превратят ГВ зерголагогенератор, в котором можно будет забыть о тактиках, стратегиях и красивой игре.
И вообще, прежде чем принимать такие решения, сначала стоит пофиксить баги ГВ 2,0, потом посмотреть как будет идти само гв, увидеть расклады и решать.
К слову сказать что если решили закрывать, то надо закрывать не город, а по два замка в каждом городе у которых дублирующая архитектура, что бы оставить для изучения все 6 типов замков для ВоЕ 2.0 и не лишать нас возможности изучить особенности каждого.
-
Абсолютно согласен с Лемуром... Итак лагает, а будем на 1 карте бегать, вообще капец...
Какое удовольствие будет у народа??? Так вообще многие бросят РО, кому охота все ГВ лагать? Абсолютно неправильное голосование... Где вариант "Оставить обе замковые локации"??? Я проголосовал за юно, до него хоть ближе добираться - варп из Барана есть. Но не лучше ли оставить оба замка? -
@"White_Wolf":
Pentala, всё равно не вижу связи o_O Как люди с Альтаира связаны с донаторами? Что у них общего? xD И чем игрок, побывавшй на Альтаире отличается от обычного игрока?))
Ну тем что знает где нужные НПЦ, хотя бы.. впрочем это всё уровняется через пару недель.
Про донаторство тут другое - взять, например мою профу - данса, донатор этой профессии может не меняя статов, только сменой скиллов, изменить расклад дефа - например сбросив ненужные скиллы в пользу локи или под линкованную брагу.
Нахождение работающего кафра-шопа в ВоЕ-городе создаёт довольно-таки нехилое преимущество в случае прорывов или дисконнектов...Эл, в рейчел 1 остановка дирижабля из Излюда и две из Юно...
-
Поддерживаю людей, предлгающих отключить дублирующие замки в обоих городах. Будет выкинуто 4 замка, что примерно равно выключению гв в одном из городов, а по сути будет лучше, так как:
на выбор по-прежнему остаются две локации
распределение людей между мапами -
@"Капелька-дождя":
Оптимальным решением будет объединение маленьких гильдий под чьими-либо флагами. Благо расширение вместимости гильдий располагает.
Есть предположение что маленькие гильдии в одну собираться не будут. -
По мне так решение ОЧЕНЬ странное.
Начнем с того что с момента поднятия альтаира лично Я, как и многие мои знакомые, начали достаточно жестко лагать.
Вчера было уже получше, но в Рахеле все равно находиться было достаточно сложно - многовато народу.
И это учитывая что половина народу была в Юно.
И того мы получаем минусы:
1- Лагогенератор, вплоть до невозможности играть.
2- Резкий дисбаланс в сторону топовых гильдий. Это не ГВ1.0, где можно поставить прекраст в 25 человек и сливать все на гейте, кроме гтб, а иногда и иже с ними. Здесь человеческие ресурсы достаточно сильно играют роль, причем как количественным фактором, так и качественным.
Да, это хороший стимул для объединения небольших гильдий в альянсы, и развития новых гильдий в целом... Но стимул ровно до тех пор пока они не объединятся и не поймут что даже их альянсу тут мало что светит. Слишком уж большое сосредоточение народу на 5 замков.
3- У людей не будет возможности изучить замки, отработать часть тактик, соотвественно полноценно узнать ГВ2.Из плюсов единственное что приходит в голову - Да, будет много замесов, мясных таких, сочных, среди топ гильдий. Только вот я боюсь что мало кому из представителей топ гильдий нравиться бегать в бесконечных лагах, даже если и в мясе. Межгейтовые войны требуют очень хорошей координации и очень слаженных действий, а с лагами этого достичь очень сложно.
Думаю администрации стоит учитывать то что далеко не все ещё успели скачать клиенты, и что почти НИКТО ещё толком не освоился в геймплее ГВ2. И если сейчас народ засел в замке и смотрел где тут что, как чинить камни, где можно блоки делать, как и куда летать флагами, то через недельку - две, я думаю, что гильдии разбредутся по всем замкам, оставляя часть "деферов" в захваченном, устраивая вполне приятные мини-замесы по всем 10ти замкам.
Так что решение на мой взгляд весьма опрометчивое.Но это так, бесполезный флуд, ибо как я понял администрация уже приняла решение....
Как уже было сказано, в случае если уж что-то да убрать, то лучше убрать по 2 замка из каждого города. Меньше будет лагов, как в замках так и в городах.
Ну а если и на это надеяться не стоит, то проголосую за то что бы оставить Рахель -
@"Fobian":
Есть предположение что маленькие гильдии в одну собираться не будут.
это их персональный fail -
Добавлю еще, что лут в замках тоже важен. С текущими сундуками блокировка выпадений этих вещей опять же внесет свою корективу в игру.
Соглашусь с предыдущими ораторами, что наличие перспектив для малых гильдий откроет перспективы и собственно мотру. Новые игроки, новые премиумы, новые развивающиеся гильдии и и жизни. Тем более после введения гв 2.0. Сейчас его бы отработать так качественно, чтобы народ был именно наслушан о продуманности, а не количестве появляющихся недоработок в единицу времени..Голосовал за Рейчел, ибо к новому надо стремиться.
-
Категорически против закрытия половины замков. Не надо пытаться искусственно загонять маленькие гильдии в альянсы. Вероятно, в две пати замок уже не задефишь, а вот изучить все новое, посмотреть, поучаствовать в замесах без особых претензий они вполне могут.
Вообще-то уместно привести тут две поговорки:
- Первый блин комом.
- Поспешишь - людей насмешишь.
-
@"Milar":
Добавлю еще, что лут в замках тоже важен. С текущими сундуками блокировка выпадений этих вещей опять же внесет свою корективу в игру.
Думаю что это решается просто припиской лута из замков одного города в конец списка лута другого города... и будет падать в одном городе за 2...
Правда тогда процент наверное меньше для баланса придётся делать... -
оставьте обе локации с замками =//
-
5-6 замков вполне хватит и чтобы топ альянсы могли повоевать между собой и чтобы не топ тоже могли нормально повоевать. 5 слотов это очень много, так что у не самых сильных гильдий есть возможности как-то подравнять общую силу. Не вижу никакого смысла в вое 2, если в замках будут воевать по 20 человек с каждой стороны, что будет происходить при 10 замках.
ЗЫЖ Кстати на гв абсолютно не лагало.
-
@"Pentala":
@"Эффект-Бабочки":
@"Pentala":
В Рейчеле кафра-шоп со свитками и резетом. Думаю, пока все не привыкнут ими пользоваться как аваками и резистами, устраивать ГВ рядом с ним будет преимуществом для игравших на Альтаире и донаторов.
Я не понимаю связи.
Если кафра-шоп будет закрыт во время ГВ и ресет скиллов недоступен в день его проведения - тогда этот пункт можно снять.
Ну тем что знает где нужные НПЦ, хотя бы.. впрочем это всё уровняется через пару недель.
Про донаторство тут другое - взять, например мою профу - данса, донатор этой профессии может не меняя статов, только сменой скиллов, изменить расклад дефа - например сбросив ненужные скиллы в пользу локи или под линкованную брагу.
Нахождение работающего кафра-шопа в ВоЕ-городе создаёт довольно-таки нехилое преимущество в случае прорывов или дисконнектов...
Мля, убейте меня WALL
Ты думаешь этот расход как белка что ли? Типа во время ГВ будешь себе билды непрерывно менять? Я посмотрю скока своей дансой ты купонов набьешь.
И нафик кш отключать на время ГВ, ты думаешь, если у игрока закончился расход, он бежит в магаз закупаться?
"ЛОКИ, где ЛОКИ??!! - Ой, я скоро буду, я тут решила в пронту забежать купить себе 50 белки ^__^ - У тя в кафре что ли НЕТ? - Кафра? Ачойта? О_О"@"Pentala":
Думаю что это решается просто припиской лута из замков одного города в конец списка лута другого города... и будет падать в одном городе за 2...
Правда тогда процент наверное меньше для баланса придётся делать...
WALL WALL WALL -
+100 Лемуру
зы. не голосовал, так как нет подходящего варианта(
зыы.
да насчет лагов, удивился , но когда к нам в замок пришли 187+ДС+Реквием, то лаговнебыло вообще, хотя мб если бы позвать наш Алли то может и залагало бы, хз , но при таком раскладе было отлично -
@"Must-Die":
ВасяськаОбъединяйтесь в альянсы...С 1м городом будет намного больше мяса,и это будет более забавно...А в мясе я думаю даже 1му кросу не будет проблемой проскочить и на импе рекольнуть свою гильду и толпой заломать имп...
А ты думаешь так просто найти хороший альянс???
А набирать в Али 4 каких нить мутных гильдии я не собираюсь* -
ГВ 2 проходит раз в неделю, за две недели баги врядли все исправят... Месяц другой и народ уже будет разбираться что к чему.
Имхо лучше подождать... -
Я бы предложила дать хотя бы месяц -полтора на раскачку сервера. Тогда уже и решать - закрывать ли замки или нет.
-
закрывайте юно
-
@"Капелька-дождя":
это их персональный fail
Есть предложение не ресетить скиллы и статы, а дропать чара на 1/1 новиса. Кто не согласен - это их персональный fail (c).Логика такая же.