ГВ 06.09.2008
-
@"Painful":
@"pallash":
А то 187 с вернувшимися Хаосами и присоеденившимися ДС бегали -забавно было. "Рашельский альянс"? :oops:Хаос не возвращался, это был Реквием, если не заметили, просто значек не нашли
(При этом стоит в подписи)
-=Xaoc=-
:oops:
Тебе поискать скрины с членами гильдии Chaos? -
pallash
ты не дописала еще холиков) влившихся как мы поняли в 187) правда не все, но многие -
GoSu
Нет, ну это было бы мелочностью... Это все равно что ГМа Саламандр рассекавшего в СГХ вместе с ними считать... К стати он хоть в этот раз не стеснялся- ходил в составе своей гильдии.
Странно, что к ним не присоеденились Астралы... Ведь чай мы их сююзника били...
Интересно как у них там стоят альянсы... Мозг сломать можно... -
Первое гв 2,0 вышло весьма хаотичное.
Если честно ожидал более мясные межгейты.
Infamous gw2 06.09.08.avi
119 мб, 8:15 мин.
По гв:- взяли пустой замок, желающих помешать не было.
- пришли АС получился знатный межгейт, по другому не назвать. Замок потеряли, попробывали забрать... почти получилось. Потом Орехи подтянулись, решили не воевать на 2 фронта.
- Пошли смотреть какие еще есть замки. В одном из замков встретили толи блок толи деф из али 187, хотя на деф по дамагу это не тянуло. В итоге кроссы вышли, не все дошли до импа,(с позиционирование на гв 2.0 вроде как даже хуже чем на обычном) но камушек сломали.
- Пошли заглянули патей атаке к Id. Ничего интересного - барикада как барикада.
-Ну а под конец ГВ 187 решили забрать себе замок, что у них почти и получилось, и у нас тоже :(.
В итоге замок остался у пиратов, по ошибке со стороны альянса.
-
pallash
Ну, так и быть. По вашей же логике вас было ЛеТ+Орда+Думеры+еще кто то, заработает сайт, скажу точнее.GoSu
Ну а вас Пираты+Фа+Тени+Фаст...Маразм, не правда ли ?
Какая разница что кто то когда то был например в Чаосе ? Чаоса больше нет, перешли в другую гильдию. Или так и будем считать 1-2 человек за целую гильдию ? Х_х
-
Scuro
Если я буду описывать в данном ключе 187 и Ко, мне придется копипастить список топ 100, если не 200...
Я же сказала Хома, что смотрела только значки. Желание собрать все ГТБ обоих серверов в 1 альянсе - я бы сказала уже даже не боян. -
pallash, абсолютно все гтб сервера в одном альянсе вряд-ли когда-нибудь еще будут. ) Если кое-кому на голову что-то не упадет пару раз, конечно
-
pallash
Ну вот и нефик считать бывших мемберов Чаоса в составе Реквиема. Это две разные гильдии.Состав ЛеТ тоже можно считать с открытым топ 100. Я назвал только тех, кого сразу вспомнил.
Бегали зергом ? Порулили количеством ? ну вот теперь не жалуйтесь, когда количество противника сравняется с вашим зергом.
-
Сильно ж тебя задел тот слив Лу4
-
Капелька дождя
Ты как всегда не попала. То клевета, то какие то фантазии. Вот модераторы пошли... -
Предрекаю, что в ближайшие месяцы самая модная отмаза будет: "ВАС БЫЛО БОЛЬШЕ!!1".
-
Scuro
На первой странице я говорила о том, что есть хлипкая надежда что Сириус разбавит нашу политическую картину.
Выяснилось что ДС Сириуса присоединились к 187. Мне плевать собственно на данный зерг, потому как по отзывам согильдицев и собственным наблюдениям координации у них было маловато. Мяситься на этом ГВ не хотелось - хотелось тестов, после того, как ДС-187-ХА(Реквиум с потеряной иконкой) начали мясо от первого до второго мы ушли в замок IddQd. Где ты видел что что б мы жаловались?
Хома развивай Ребелсов давай, не теряй времени, а то чует мое сердце останемя в этих замках играть мы с Буками и Пиратами, да 187, с ДС и Хаосами... ой, Реквиумами с потеряными значками.
Капелька дождя
:good: -
С развитием Ребелс-не ко мне. Я почти не играю.
-
@"Hypno-Damage":
Предрекаю, что в ближайшие месяцы самая модная отмаза будет: "ВАС БЫЛО БОЛЬШЕ!!1".
Угу, пап, то что многие сирусяне играли при этом в гильдиях Терры вечно забывают.
Ну есть у человека чар на Терре в топ-гильдии, был чар на сириусе, пришел на терранское ГВ тем чаром в составе сириусовской гильдии, пусть даже в али со своей терранской - но ведь это означает минус одни боец из терранской.. -
Кто-нибудь знает, куда попали ГТБ, пришедшие с Сириуса?
-
Я думаю, они там же, где и были.
-
Палаш в своем репертуаре, дай за что-нибудь прицепится.
Я, кстати, и не уходил, так что с вернувшимся Хаосом ты точно не туда попала. А то что у меня в подписи тебя волновать не должно.
-
Painful
Дык меня то не волнует, это я на вас, как красная тряпка на быка действую. Так что не надо сквозь зубы цедить слова, если перед этим получилась оказия - за меня зацепиться. -
@"DonkeyJonkey":
spectatorбуду считать что мне показалось, шо вас было больше 30 человек
29-34. Вообще думал что больше будет сильно, но как-то не сложилось, посмотрим что через недельку будет Мувик сделал, ужимается... чуть позже выложу
-
pallash, скорее значек Хаоса на тебя, как красная тряпка на быка действует. Меньше фантазируй и не будут зацеплятся.
Кстати никто не заметил бага с брагой? Брага включена, а эффекта браги нет? Или это у меня что-то глючило?