Что такое кафра шоп и с чем его едят?
-
Расскажите пожалуйста, думаю интересно будет многим
-
Едят с купонами(падают с мобов 0,02% в разном кол-ве), которые меняются в центре пронты на кафра-поинты. Кафрапоинты меняются в 4 кафрашопах.
Хугель, эунбрух, рачель, Вейнс.
В хугеле можно купить вещи.
в эйнбрухе улучшенные ори и элу(+20% шанс заточки).
В вейнсе еду +10
в РАчеле книги на 150% эксп, на 200% дроп, ресет скилов, касты типа асу аги белс , мегафон(на весь севрер орёт) итп -
@"Нальчик":
в эйнбрухе улучшенные ори и элу(+20% шанс заточки).
в РАчеле книги на 150% эксп, на 200% дроп, ресет скилоd итп
Я очень надеюсь, что в этом вопросе новая администрация будет настолько же разумной, насколько и с ценами на резет и уберет нафег эти читы. -
какие читы! :fool: иди выбей с шансом 0,02% 150 куопнов. Количество купонов зависит от силы моба. с хаев падает 28 например, с порингов попорингов 1-2. Так что особо тут не начитишься! да и 1профам радость, если выбьют - смогут продать дорого. А на счёт элу ори, я ими точил штук 50 палок 3 лвла, тока 1шт +9 вышла, тк +20% это не так много как кажется.
-
Нальчик, пока был найтом, за день кача на хаях выбивал по 5-6 0.02. 5*28 = 140 купонов/день. Совсем не чит.
-
угу, тока из этих 5-6 0,02% может упасть и орк арчер боу, и иринги и вуаль и карты хая, арча, леди. если 1 раз за день выбьешь 28 купонов - и то повезёт. и за неделю твоих круглосуточных стараний тебе дадут некоторое время покачаться с 150% экспой. очень даже не чит!
-
Эффект Бабочки
А пошел бы ты к гравити -
Как я понимаю, чистым саппортам или там крафтерам добывать купоны будет несколько сложнее, чем синам-мотрейнерам?
-
Вы правильно понимаете.
-
Из каждого моба падает какоето кол-во купонов с 0.02% (как например спириты) или только из отдельных мобов?
-
Каждого,но в зависимости от левела моба кол-во купонов разное.
-
с мвп по идее шанс повыше должен быть
-
расскажите про стоимость предметов в кафра шопе. Зено обещал, что будет резет скиллов там продаваться на перманентной основе.
-
Расскажу. Подождите. Обо всем постараюсь рассказать в ближайшее время.
-
Спасибо за информацию. :good: Будем ждать новостей от Zeno
-
Система купонов - <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=17&t=117261">viewtopic.php?f=17&t=117261</a><!-- l -->
-
А покраска за те же купоны?
-
@"Lex_Divina":
Как я понимаю, чистым саппортам или там крафтерам добывать купоны будет несколько сложнее, чем синам-мотрейнерам?
Саппорты поделят лут поровну с тем кому саппортят ))@"Эффект-Бабочки":
Нальчик, пока был найтом, за день кача на хаях выбивал по 5-6 0.02. 5*28 = 140 купонов/день. Совсем не чит.Не в том дело. Это считалось бы читом, если бы купоны покупались за мотрики\реал. Но если купоны падают всем игрокам только с мобов, а не покупаются, это всё вполне нормально и честно.
Только МВП-радар я бы всё равно убрал )) -
Cудя по всему делать купоны самому можно теперь только фармом...
-
@"Lex_Divina":
Как я понимаю, чистым саппортам или там крафтерам добывать купоны будет несколько сложнее, чем синам-мотрейнерам?для саппорт пристов появяться Anubis, весьма эксповые мобы, из них падают 28 купонов вроде бы, точно не помню
да и шаралут никто не отменял :oops: