04/09/2008 - Технические работы.
-
доступны ли какие нибуть команды премиума? если да то какие?
-
@"Nazar":
помагите зыходит в ро черный экран ввожу ак и пароль там ток перс с тэры а с сириуса не одного потом выбираю перса и идет загрузка и потом вылетает эта ошибка че делат?
Не хватает файла или он битый,надо заново перекачивать! А еще, вот сдесь почитай altair.motronline.com.А еще,может и во время игры такая-же штука вылетать,все из-за битых файлов при закачке! К черному экрану привыкай! -
Огромная просьба выложить отдельно необходимые файлы для апдейта отдельно!По той-же схеме как с альтаиром.Пожалуйста! Я думаю для многих это будет одним из лучших вариантов обновления.
-
FAZA
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://patch.motronline.com">ftp://patch.motronline.com</a><!-- m --> -
вопрос - как пользоваться скилами с карт?Смока\витата и тд и тп
-
@"ГеоПак":
вопрос - как пользоваться скилами с карт?Смока\витата и тд и тпжмешь альт+S появляется твое дерево скилов, справа сверху есть крестик, перед крестиком кнопка которая возвращает к классическому виду дерево скилов, там будет и смока и витата и все остальное, так же в новом виде не видно скилов суперновиса, нужно переключаться к классическому виду и тоже все скилы на месте.
-
НЕ эмуль а гавно какоето ппц убил бы разработчика. Верните назад наще старое доброе ро
-
что тебе ненравится? я тоже пока незнаю радоваться или плакать. думаю с полгодика пройдет и все утрясется.
-
- На старом эмуле деньги держал в Кафре, как можно их забрать тут?
- Где брать валюту для покупки в кафрашопе?
- Почему когда тебя бьет много мобов, не можеш не только ходить, но и использовать скилы (в том числе и хил)?
-
напрягает что торгаши скопились возле кафры в хаотичном порядке, и чаты можно открывать где попало(
-
Может кто-то подскажет,что делать с этой ошибкой?
Я уже и клиент скачала и апдейт...при запуске патча вылезает вот это.... -
Bubuka
ты запустила ИРОшный екзешник. запускай updater.exe -
первый скин вылезает при запуске апдейтера
-
Кстати, есть мнение что из-за вчерашнего отката (и, возможно, будущих откатов) Nightflyer заколебётся по нескольку раз раздавать обратно зени с турнира :-))).
-
@"alien3":
А будет ли урезан ассортимент кафра-шопов? А то сейчас там есть эти штуки для ресета, по 10 штук в пачке, и ещё несколько несовместимых с Мотром читов...
На самом деле только одна штука для ресета, не верь глазам своим. -
куда девалась ссылка на торент-файл нового клиента? если кто помнит - поделитесь
-
ser1983
этас ссылка с сайта иро. -
Ребят, такая проблема скачал ирошного клиента, что терь делать дальше,
качать патчи,если так то для меня это долго.В общем: ГДЕ? И МОЖНО ЛИ СКАЧАТЬ С ТОРРЕНТА, УЖЕ ПРОПАТЧЕННЫЙ ОБНОВЛЕННЫЙ РО???
-
Простите за то, что вторгаюсь. Хотел зайти посмотреть, как тут дела, но не обнаружил своих сириусовских чаров ни на одном из акков.
Читать 70 страниц накладненько, кто-нибудь подскажет в чем фишка? :oops: -
Sp1te
заходил под логином _S_старыйлогин_на_терру-сириус?