04/09/2008 - Технические работы.
-
скрин почти в тему мы скоро станем ветеранами, тока не РО, а форума РО=))
-
мля
-
Админы дайте хоть какойто намек когда подключат сервак? :x
-
@"XxXJayZ1XxX":
скрин почти в тему мы скоро станем ветеранами, тока не РО, а форума РО=))
Будет, что внукам рассказать :crazy: :crazy: :crazy: -
Меня единственное что удивляет , а где другие москвичи???=))) :lol: :lol:
-
Народ, такой вопрос, почему когда я всё правильно скачал меня не соединяет с сервером?....всё запускается(правда без фоновой картинки), однако после ввода пароля и логина с сервом не соединяет.....это только у меня или у всех??....и если у всех так же, то когда ,хоть примерно, можно будет зайти на сервер и поиграть нормально??
-
тут люди уже сутки пытаются это выяснить.
да. это нормально. -
Походу врубают, там пишет Дисконнект, а это хоть какой-то признак жизни
-
JohnCMP
уже пишет что серв закрыТТТТ!!!!!!!!!!!! -
Москва с вами!!))), тоже объявляю ФОРУМ голодовку!!, сидим до последнего!
-
присоединяюсь к голодовке!!!!))))
-
@"Cat-Victoria":
JohnCMPуже пишет что серв закрыТТТТ!!!!!!!!!!!!
Не знаю, у меня Дисконнект, И форум колбасит по полной программе
-
+1 голодаем :friends:
-
К администрации сервера! Хотябы как в аэропорту "Старт сервера переносится на..........такое-то время,примерно! :ROFL: И пусть люди,пьют пиво,отдыхают,делают детей,и тд.Вообщем по диагнозу у народа ломки :ROFL:
-
JohnCMP
да всё если ещё и шмот пропадёт я уйду туда откуда пришла (там нету такой Бадяги Эт беспредел -
а мне надоело, я жрать пошёл :roll:
-
**
Общая ошибка
SQL ERROR [ mysql4 ]
**
Out of memory (Needed 16777124 bytes) [5]
**
Произошла ошибка SQL при выборке на этой странице. Пожалуйста, сообщите администратору, если ошибка будет повторяться.
**
Уведомите администратора конференции или вебмастера: <!-- e --><a href="mailto:noreply@motronline.com">noreply@motronline.com</a><!-- e -->
** -
Cat Victoria
Да поздно уходить)) все будет хорошо На самом деле этот случай исклчения ис правил =)) обычно все стабильно ))) тоесть администрация нечего неделает и нечем незанимаетса , тоесть немешает играть
-
@"Cat-Victoria":
JohnCMPда всё если ещё и шмот пропадёт я уйду туда откуда пришла (там нету такой Бадяги Эт беспредел
А какой там онлайн если не сикрет????
-
Какой такой новый руро О_о
О, и правда, качает