04/09/2008 - Технические работы.
-
chopper,
И это самое страшное
-
А ждать то подкумаривает, глаза на лоб лезут
-
@"OrestNecros":
Да и не обязательно - мож он когото искал с загрузкой зоны по 5 секунд :no:
каждый день по несколько часов дуэты хим + крос кого-то искали в лабе :no: -
блин хоть на офф не сваливай.....задолбало ждать
-
chopper
ем.. я тебе про ето не писал:)) не путай -
сейчас самый кач в топе будет!-)короче что хочу сказать!на нововедениях я играю с конца в 2007 как ушол с мотора но этим летом вернулся потому что чуствовал что стоит ибо админы оживились!Что хочу сказать так это чтоб не ныли!Шмот тут намного кавайнее)вообщем как говорят прошай кака! ура береткам=)Один отличный кач вместо сб,Топ отличный кач вместо лабы =)Вообщем кто думает что дисбаланс не играя там а только читая нуб последний просто надо привыкнуть + я думаю уйдет очень мало народа а вот придет очень много потому что с фре ро уже очень много кто подтянулся!Там собераються все суда возрашаться!Тоже самое на голро и асард ро!ну и оф соотвецвтвено!Ура товарищи даеш 4000 онлайн если сириус с терой слепить
-
ААААААААА........ Ну дайте поманчить и насладится прелестями нового эмуля!!!!!! :O: :O: :O:
-
gerhard
да кач будет быстрей безусловно... только жаль тех же зелек которые покупались по 5кк:) которые сейчас будут давать 3% шанс кастонуть соник ....жаль денег выкинутых на статус карты на фены на СВ ринги на все:) хочу полный вайп:))) -
gerhard
Полностью с тобой согласен...со вводом эмуля и объединением сервереров игра станет намного интереснее а ГВ более мясными! :Yahoo!: -
@"chibisun":
Ну хоть тема про ресет куда то ушла... наврено вые кто хотел высказались)А толку то что-то говорить, мнения уже были высказаны, а писать кучу топиков про одно и тоже, думаю смысла нет. Так что если эти сообщения примут во внимание, то примут, если нет, то нет. Повлиять на это мы (игроки) не можем.
ЗЫ: а вот пофлудить можно, т.к. сервер пока что в стадии доработки, делать нечего (еще 20 мин сидеть в офисе, а заняться уже нечем )
-
gerhard Торр, а не Топ. Знаток нашелся...
-
сомневаюсь что вайп будет ибо админов в туалете найдут и зарежут тогда те кто манчил 5лет и вкладывал 1000 доларов :oops: :oops:
-
akafly
личико и кое что у тя склеица с вайпа -
@"-:
gerhard Торр, а не Топ. Знаток нашелся...
помойму это токо нубы так говорят где не был везде топ говорили!даже когда пати ищут так пишут или ты просто решил поумничать типо? -
Must Die глянь в ЛС:) и улыбнись
а вот ещё одно.... не могли бы изменит камеру в абатстве а то..реально геморойно будет там бегать и оч непривычно для гла3 -
интересно админы внесут 50кк на храм в рахеле?А то как же квест пройти и кач там?Там как раз самый кач химам и их гомом+ беретки там выбиваються :twisted:
-
@"gerhard":
сомневаюсь что вайп будет ибо админов в туалете найдут и зарежут тогда те кто манчил 5лет и вкладывал 1000 доларов
10000 -
никто не знает, из мобов будут купоны падать???
-
А у всех нету картинки при загрузке???
-
ну во первых 500,000,000
а во вторых-ИМХО не внесут.
на сервере и так слишком много надрюченных багами и слиперами зень.