04/09/2008 - Технические работы.
-
@"Buher":
Я мультавод и у мя много чаров 70+ у всех на этом эмуле кривизна в статах.У меня где-то в районе 10 персонажей 80+, и что? 70 уровень перекачивается за 2 дня, в чем проблема?
В общем забавно это все, как всегда кучу народу ноет и клянчит халявы.
Тут экономисты есть?)) Соединить 2 сервера, равносильно соединить неоткуда взявшуюся страну с другой. Вся экономика пойдет коту под хвост от общего количества зеней, которые сейчас иметься.
Тут правильнее использовать модель поглощения мелкой фирмы\страны более крупной. Вообще фраза "экономика пойдет коту под хвост" бредова до стыдной необразованности: здесь "производство" не требует никаких вложений, соответственно "эта музыка будет вечной".
-
@"XxXJayZ1XxX":
а я щас прем просираю, чо я должен радоваться?=((( =
во-во, а я как раз собиралась выключить СП, но не успела =\ -
Angel of xxx
а я щас прем просираю, чо я должен радоваться?=((( :no:
**не ты не один)хз мне после вчера чет уже поф. :no: елемент сняли, шш обрезали, мобы чет изменились... тока порадувала новая карта ^_^ ** -
@"OrestNecros":
Всем тем кто мне там чевойто поотвечал.Во первых я на сервере давно и играю довольно регулярно. Есть у меня 97 прист и я убедился што есть два способа докачать его до лампы.
- найм (4 часа моего найма = 1 час найма в лабу) по мне не тру.
- друзя которые тебя дотянут до 99. Увы у меня таких нету.
Большинство пристов не только качаются до лампы без посторонней помощи, но и оказывают эту помощь другим, при этом имеют много ценного лута. Они что-то не так делают?
-
мм помоему с таким скачком .. в апдейде .. падение и неразбериха .. в рынке неизбежна .. все знают что пасана дорогая и все... )) пока устаканятся цены .. новые вещи будут реально завышены в цене ..
а соединение это афигенная альтернатива ... того чего нету аналогов в других играх ... новички догнали стариков ..
обычно это происходит феноменальным обесцениваниями старых вещей и новых мест для кача.. -
OrestNecros
А ходить в пати качаться * самостоятельно* вы , очевидно, не пробывали?
Присты могут ходить как в лабу, так и в аббис. И ещё дуэтами в туеву хучу местЛюди, учитесь ждать.
В конце концов, займитесь реалом.
Сделайте уроки\приготовьте мужу ужин\сводите жену по магазинам\полузгайте семак с пацанами. -
OrestNecros
с чего ты решил что на новом эмуле не будет попокача? попокач был естьи будет всегда. просто заробатывали кроссы и снайпы, теперь начнут браги и сакры. конечно мб и нет так все распределится, но я почемуто уверен что люди качающиеся на попе не пропадут из серва. -
@"Disgarmoniya":
Nice EvilЗачем весь шмот продавать? Продай Пасану, Сразу на Ресет хватит )
Тут экономисты есть?)) Соединить 2 сервера, равносильно соединить неоткуда взявшуюся страну с другой. Вся экономика пойдет коту под хвост от общего количества зеней, которые сейчас имеются.
Вам слово инфляция знакомо?) К тому-же, высокие цены на Ресет очень хорошо перекликаются с "Вечным Тезисом" - Халявы Не будет (c)Disgarmoniya, не знаю, что сейчас, но 3-4 месяца назад экономика Сириуса была в полном упадке. Все деньги сконцентрированы в руках 15-30 запасливых людей (имеется ввиду 100-200кк+), приток новых вещей/карт ничтожно мал - рынок пуст. Зная немалую часть из этих людей, могу сказать, что пока что мало кто спешит вернутся, в основном все присматриваются к измениям и ждут, когда все уляжется, чтобы сделать выводы.
Соответственно основная денежная масса сириуса сейчас закрыта. )
Лично я бы все зени на резет не стал скидывать (у меня 3 адванса запоротых и по скиллам и по статам ), перекачиваться тем более - кому-то надо снять розовые очки, если он правда думает, что гв-манчи, имеющие хардкорные билды (читай - основные двигатели экономики) станут перекачиваться.
Не все так страшно -
абракадавр
Я хз - пробовал ли ты сам качать приста?
Да я согласен - раньше было легко и весело. Но последние пол года а особенно 3 месяца - ето уже не весело.
На моем 97 я знаю 3 места для кача.
Лаба - абис - ниф.
Единственное с приличной експой - лаба. В фулку из 12 людей влезает 1 прист. Трудно както быть именно етим 1. И еще одно наблюдение. Фулка собирается 2-4 часа, среднее время жизни 1 час. Тоже невесело -
@"Амон-Сетт":
OrestNecrosА ходить в пати качаться * самостоятельно* вы , очевидно, не пробывали?
Присты могут ходить как в лабу, так и в аббис. И ещё дуэтами в туеву хучу местЛюди, учитесь ждать.
В конце концов, займитесь реалом.
Сделайте уроки\приготовьте мужу ужин\сводите жену по магазинам\полузгайте семак с пацанами.
**100 пудов валю ка я в спорт зал, надеюсь когда вернусь РО on ** -
не забываем про Линков думаю они тож этим зарабатывать будут, как акопроизводные варпами = )
-
@"akafly":
почему плакают визы и профы? им дадут тру карты:) таже fire imp siroma kasa и други карты а так же куча шмоток:)) аксесы на мат атаку и щиты на уменьшение каста... да и кросам линк дали:)) а вот пристов в статусах порезали....несправедливо:) одним дают а у других забераютОга посочек с заточкой +9 дает +1.5к к хилу Как тебе ХП с 4к хилом? )) помойму вкусно ... да и фиксов для пристов особых небыло ... Зато настанет золотое время МЕ пристов .Почему ? читать соответсвующие топики Ну это еще промолчал про линк , с которым впринципе прист становитса еще и дамагером ; )
-
Anatariel
У мну тож Спрем(но просираю дни према же ))) -
@"XxXJayZ1XxX":
Cat VictoriaК кому я туда поеду..:))
без намёков ))))
-
Ребята, хватит спорить... дождёмся все вместе поднятия серва, и тогда всё будет видно что да как...нах забивать форум всякими писанинами и нытьём?...
Сходили бы действительно подышали бы свежим воздухом... -
ТА+МЕ да будет рулить:) поетому и хочу ресет для ХП:) ... а незабывай про посохи с абатства:)) они тож нечего будут да и ножик "mes" 3 слота и бамаг побольше сабера будет тоже нефигово смотритсо
-
@"Амон-Сетт":
spectatorПочему не хочу резет? Ну, вопервых наверное потому что мне он не нужен :))
ЭТо похоже на правду, но как ты понимаешь это не объективная причина.
Вовторых потому что запоротость значительного количества адвансов станет адекватным ответом на то что во время эпохи стабильности успели наклепать кучу адвансов
Не вижу тут адекватного ответа, это что зависть?
Да и вообще я не фанат подобного рода вещей, моя воля я бы и из кафрашопа убрал бы нафиг
я б тоже, но это тут не при чём
-
@"False_Story":
OrestNecrosс чего ты решил что на новом эмуле не будет попокача? попокач был естьи будет всегда. просто заробатывали кроссы и снайпы, теперь начнут браги и сакры. конечно мб и нет так все распределится, но я почемуто уверен что люди качающиеся на попе не пропадут из серва.
кто-то видел как качаютса в торе на первом стар гладиаторы? Кроссы отдыхают... Лампа за неделю , а после любой желающий 89+ нанимает и сидит на попе .... Это как прогноз :Yahoo!:
Так что мне кажетса в итоге будет "И волки сыты и овцы целы" :Yahoo!: и попокачерам будет приятно :Yahoo!: и тех кто всетаки пришел играть то же плюшки есть :Yahoo!:
-
Народ !! Где посмотреть инфу (статы, скилы) по "новым" профам ?
На альтаире мне понравился нинзя )) вот думаю покачать го что ли ?! -
да... стары будут отжигать:) да и гомы:) ... все знают про баг у лифа:) ...но после реборна:(