04/09/2008 - Технические работы.
-
weskerka
он знает просто занят=))(тока чем интересно) -
Гео бьют на больше клеток(( (вроде))
-
@"hinata":
Гео не знаю, а вот деревья в Рюне ходят)
ну иза эмуля мне туда Вобще терь нету Ходу Оч оч Долго А гео если Ходят то всё вешаемся( -
а чо про ЛО забыли?)))
-
@"[Nixon:
":3d0p7b8z]Механика сбра была изменена, и я тоже буду требовать не меньше твоего о резете инты).Кросс качался под ту механику, которая уже 2 года висела. официальных предупреждений от администрации не поступало.
Дамаг сбр изначально считался не правильно. И об этом было известно.
И совсем не корректо сравнивать изменение дамага сбр с изменением механики, особенно с исключением лака из формул антистана и антифриза.
Пересмотр учета лака - огромное изменение механики в плане создания билдов. Думаю много людей пострадают от этого. Некоторые наверняка потратили несколько лет на создание чаров. Хотелось бы что бы адекватные действия были со стороны администрации. -
@"XxXJayZ1XxX":
Гео бьют на больше клеток(( (вроде))
тоесть вору Всё STOP GO к оркам ? -
Выскажу своё мнение
Резет скилов и статов необходим-т.к. произошло изменение механики,1 раз в течении недели(вариантов много,они описывались раньше).Удевляет бормотание некоторых особ про то что мол раньше надо было думать-2 года назад никто не знал о другой механике.
Информационная рабора ведется из рук вон плохо-многие люди не успели подготовиться к нововведениям(например вытащить деньги из кафры-за что делать резет? :shock: )
Об отношении админимов к игракам можно судить и по тому что просто обманули со шмоткой с мотр пати.
Учитывая всё это и многое другое расчитывать что вернутся люди не приходится.Если не будет сделаны выводы и исправленны ошибки-онлайн будет продолжать падать.P.S.а прокачать чара можно и на другом сервере ,если уже начинать заново.Смысл это делать там где тебя обманнывали,обманывают и будут обманывать
-
-=Twi1ight Sage=-
Насколько я помню очень многие визорты, а так же антифризы и прочие товарищи, с пеной у рта кричали "ДАЙОШЪ НОВЫЙ ИМУЛЬ!!11"
Хотели - получили. Радуемся
Благо ожидание эмуля на мотре затянулось, можно было ещё 3х визортов качнуть под новую механнику.Ах, бедняжки, без гео остались :`(
-
@"XxXJayZ1XxX":
а чо про ЛО забыли?)))
я в ЛО или как его там ну де писочек прыгает я была 5 мин там и плюнула пошла на волков и Змей ) -
дауж....не весело
-
он знает просто занят=))(тока чем интересно)
ага бегает с админами по рюну от ходячих деревьев и длиных гео
П.С. он сам гдето писал вроде в етой теме что он сам не знает когда админы точно закончат
-
у мну нет проблем с емулем вообще ... сталка качал для нового емуля жаль он в бане не дождалсо ))
могу понять всех кто хочет резет скилов ... ибо это впоолне стандартная процедура после смены емуля ...
при прошлом тоже самое было .. цена вероятно кажеться ( или не кажеться ) завышенной по причине жадности .. когда на сервере идет нормальная экономика ... для 90+ эдванса была бы не проблема найти и 50кк .. но у нас произошел застой .. долгий застой .. ждали так долго что все решили себе накопить на госты и тд.. что сбило с толку ..
вообще раз так случилось .. я бы пожелал из-за солидарности удешевить вдвое резет скилов ... всеже затяжка с емулем есть не хорошо ... мне резетать нечего у мну дашер монк ..
А вот недовольство сбр кроссов мне не понятна ... у какого эдванса есть скил с такой себестоимостью ..( дилей кол сп ) с таким дамагом 7-9к ... ?? только если в терну ... так не было задумано разработчиками ( мое мнение сбр добивающий скил для тех кто убегает от ваших соников без хп похоже разработчики так и придумали.. ) .. сбр и сейчас имеет приемущество в дамаге на 10-20 % от других эдванс скилов .. в чем заключаться ваше негодование ?? 90 % кроссов знали реальную работу этого скила не так ли ? тогда в ем плач ... ?? зачем выбрали свой билд ?? так и должно убер сбр 6 к .. но никак нне 9к .. !! -
Амон Сетт
выловлю покусаю :evil: гео светое -
А вообще всё смешно было... Сижу я себе такой на лекции по философии, в мозгу обдумываю последние нюансы, связанные с турниром, как и что. Параллельно в мечтательных тонах грежу о своем новеньком аги-инт крузике, которого я неспешно покачиваю. Тут приходит смска от Феди.
"Ввели эмуль"
Моя моська сперва принимает такое вот выражение "--"
Лезу сразу на форум через телефон, нахожу этот топ, начинаю читать. Моська растягивается "-___-"
Всю дорогу до дома, обновляю топ, читаю. По приезду к ночи, с лицом совсем уже растянутым, наконец добираюсь до компа. Пока апдейтер качает патчи, продолжаю читать форум. Прихожу к выводу, что о турнире всем можно смело забыть. У каждой Ярославны свой объект оплакивания х)
Но вообще, забавно, как всё может вдруг перевернуться в один миг. Прям как в реальной жизни -
некоторых мобов переименовали вроде))
-
@"LittleHarry":
@"weskerka":
А это что, когдато было проблемой????сколько я помню мотр,бендые новисы бегали как телепузики и просили покачать!
сейчас такова не будет...А это от человека зависит ИМХО, а не от эмуля. Будут просить как прежде кач и деньги. И киллстиллить и лутить.
ППКС, я с 1го до 72(на котором сейчас нахожусь) качался полностью сам, лут не пер и чужих мобов не бил(вернее бил, но я тогда про локмоб ещё не знал ))
да и ваще никакой проблемы не вижу, пока докачаешься до 10го джоба на лунатиков, хоть какой начальный капитал появится :crazy: -
@"XxXJayZ1XxX":
некоторых мобов переименовали вроде))Mao Gai ^________^
Китайщина х)
-
не Mao Gai, а Mi Gao))
-
Cat Victoria
Святое, если уж на то пошло. И да, я люблю по богохульствовать над святынями кривокаченных нупчегов -
короче все дружненько бьёмсо об стену головой и всё буит хорошо... :%)