04/09/2008 - Технические работы.
-
В какой то теме Зено отвечал что на мотре не будет тренировочной локации для новайсов.
-
Cat Victoria
Гыы ты посмотри на дату регистрации и на его кол-во сообщений и не флуди просто так=))) -
LittleHarry
Забинденный, мой возлюбленный варнку, всегда останавливал. :crazy: :crazy: -
@"Cat-Victoria":
Olyа если он на другой карте ? моно кастовать ?
Нет , когда игрок в поле видимости , то появляетса на экане пати его хп ... только в этот момент и можно кастовать)) Иначе это был бы чит =)) Да и нелогично))
-
у мну такова небыло мну кинули сразу в пронту и я с 0 уровня качалась сама (((((( БЛЯ!!!!!!!!1
после таво как делаеш новиса подходиш в замке к нпц каторый раньше тебе давал выбор куда лететь пронта гефен и так далее
у него появилась новая опция ''пройти тренировку'' ето вроде самая нижняя строка
я нажала и попала в такую халяву. -
Есть вапрос. Сервер до сих пор в ауте или это у меня проблемы с подключением? Просто смотрю тут так активно идёт обсуждение. Думаю мне быстрее ответят, чем я буду рыться в 29 страницах этой темы. Зараннее благодарен за ответ.
-
Oly
((((жалко а то так пати кинули нупу и сидите у пронты тока хель и кастуй ))) :oops: -
Zakery
еслиб работал сервер яб тут не сидела :oops:
-
Честно говоря, рассчитывала на бесплатный\по приемлимой стоимости единоразовый (!) сброс статов и скилов. Это надо не только кроссам или палам. Не у одного класса произошли изменения в работе скилов
Тут предлагали разные варианты ресета, начиная от отката левла до 70, заканчивая возможностью резета одного-двух статов. Надеюсь, администрация прислушается.
Ныть не хотелось, просто не понятна позиция людей, которые предлагают перекач заново. Два года назад у меня было время манчить, теперь его нет. Думаю, так не только со мной произошло, но и со многими игроками, кто был с мотром не один год.@"Oly":
Было бы такое в лабе .... ух .... ОЧЕНЬ УДОБНО!
Боюсь, Вы вряд ли сможете качаться в новой лабе даже с таким удобным нововведением))) -
weskerka
всё Я ХаляФко ))) :oops: -
@"weskerka":
Zakeryеслиб работал сервер яб тут не сидела :oops:
анологично))
-
@"weskerka":
Zakeryеслиб работал сервер яб тут не сидела :oops:
Логично
Спасибо за ответ) А проблему чёрного бэкграунда на логин экране после апдейта решал кто нить?)) Или придётся смириться?) -
Думал за ночь хотябы 100 страниц наплачут, слабый нытик нынче пошел.
-
я вот играл на другом сервере там есть НПЦ в пронте который за 2 или 5 кк точно не помню скидайвает тебя до супер новиса если ты адванс. Мож на мотере тож такойже появетсо вместо тупого реса статов или скило!!! Это лучше чем кач с самого начала..
ТАКОЕВОТ У МЕНЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
-
@"Флёр":
@"Oly":
Было бы такое в лабе .... ух .... ОЧЕНЬ УДОБНО!
Боюсь, Вы вряд ли сможете качаться в новой лабе даже с таким удобным нововведением)))Неее я имел введу раньше)) когда приходилось без эфектов тыкать по три раза кастами на человека , чтоб быть уверенным что ты попал именно по нему , а не по тому кто в этот момент стоял на нем))
Ну на лабе свет клином несошелся )) Найдутса еще места где эта плюшка будет радовать руку и глаз
-
Zakery
Темната Друг молодёжи ))))) -
Спасибо за ответ) А проблему чёрного бэкграунда на логин экране после апдейта решал кто нить?))
я думаю картинку поставят в самый самый последний момент типо как знак игра заработала
-
@"Cat-Victoria":
ZakeryТемната Друг молодёжи )))))
:ROFL: -
остановитесь демоны, я читать не успеваю... ((
-
@"Маниакальный":
@"Must-Die":
да сбр стал слабее но всеже лупит нормально...
немного оффтопа (заметьте не нытья, потому что мне в общем то пофиг): стр часть осталась такой же, инт часть порезалась какой, тарой и даже райдом, то есть порезка более чем в 2 раза, при этом сбр билды имеют среднюю вит и как правило 1 аги, что делает их в пвп практически бесполезными. В пвм я как выдавал дамаги по 10к+ так и выдаю, просто смена специализации с пвп на пвм как то не очень бодрит, хочется всё таки рулить на орени... (с)
Ну твои проблемы, чо. Или ты надеялся что сбр всегда будет так работать?Бесплатный резет скиллов (не статов!!!) нужен только биосам/химам и лк. Первым - из-за биоэтики, вторым - из-за отсутствия рабочего парринга, хед краша и джоинт бита (хотя Дред подсуетился и вкачал что надо заранее). Если кто будет пытаться провести аналогии я напомню что кое-чей сбр работал криво, увеличивая общий дамаг, хед краш, джоинт и парринг не работали вообще никак.
@"weskerka":
теперь новису не проблема прокачаца до 10 джоба!в начале просто так поднимают 5-6 джобов + расход большой и начальный шмот!
Ты не поверишь - но это было давно, ещё до нового эмуля.